砖门走走 篇二:来上海定西路刷一条街的美食!

2019-05-12 13:35:04 35点赞 647收藏 81评论

本文图文均为本人原创,如需转载烦请授权,盗图必究

如果您很喜欢的@小砖头UP,一定要粉我哟!

来上海定西路刷一条街的美食!

逛完洋气的商圈,提前到了约晚饭的定西路溜达。这里也是 上海 的老街区了,当然也发现很多上海土著给我推荐的好吃吃。

来上海定西路刷一条街的美食!

哈灵面馆:一家以牛蛙面出名的面馆,在当地应该比较深受喜爱。

来上海定西路刷一条街的美食!

深夜蛇堂:上海本帮蛇料理鼻祖,这个蛇🐍套餐真的有点酷!

来上海定西路刷一条街的美食!

健康夜市大饼油条:现在的年轻人因为早上起不来,吃不上热乎乎的大饼油条,如果惦记这一口的,这个夜市店铺应该可以满足一下。

来上海定西路刷一条街的美食!

老盛兴汤包馆:是主打汤包的店铺,这里也会有这个季节一定会出现的青团,汤包/生煎包这样的地道小吃也不会少。

来上海定西路刷一条街的美食!

香港 肥汁 米兰 小锅米线:我来回溜达这条街的时候,发现这个米线店一直在排队,人气旺盛。

来上海定西路刷一条街的美食!

因为这里是老街区,所以这样的便民菜店特别多,也是我这样的食材控最喜欢的,有新鲜的竹笋,蚕豆,和这个春季的蔬菜,想着生活在这里的居民应该特别幸福。

此原文为游记,行程共计13天,由于篇幅比较长,所以分篇次发出,如果想要一键Mark全文,欢迎搜索🔍 @小砖头UP

砖门走走 篇一:五一出行还没有规划?走,去南方“吃春天”,用胃承包江浙沪!写在前面作为一枚南方砖,一到春天就开始特别惦记南方,惦记只有江浙沪的春天才有独特滋味。田间又长起了马兰,芥菜,蚕豆,油菜花,青团,乌米饭;山上的春笋又开始茁壮成长;一年一度的河豚,刀鱼,各类江鲜河鲜又可以开始打捞。@小砖头UP腹中馋虫又蠢蠢欲动,于是找一个顺当回南方的理由,去江浙沪“吃春天”!Day小砖头UP| 48 评论56 收藏235查看详情

希望这份TIPS对小可爱们有所帮助,赶紧带着好心情来承包江浙沪吧!

如果大家还有美食/旅行/减脂/生活美学相关的话题,可以找小砖头UP交流哟!等你!

*以上版权归:小砖头UP所有,如需转载联系本人授权。