石头扫地机不仅能扫地拖地,还能帮你分析房间环境?

在过去的几年时间里,石头科技凭借其出品的“米家扫地机器人”和“石头扫地机器人S5”进入市场中,可以说吸引了众多用户的注意,成立仅仅四年的时间,石头科技就已经在全球扫地机器人中占领先位置了,在前不久,全新的石头扫地机器人T6也跟大家见面了,而且在石头扫地机器人T6身上还有着全新的升级呢,一起看下吧!

石头扫地机不仅能扫地拖地,还能帮你分析房间环境?

在石头扫地机器人T6身上,LDS导航系统升级了新一代的激光建图算法,带来一种更加快速、更加稳定、更加准确的建图能力,并且还可以自动的识别房间,就像是人一样在清扫房间,此外,石头扫地机器人T6全新升级的Rock Navigation路径规划比起上一代来说更加的智能,并且基于长边优先原则及就近原则,在清扫的过程中清扫的更加快速,不走冤枉路,清洁效率提升了20%,在以上两项升级的基础上,石头扫地机器人T6在地图管理3.0系统在首次清扫完成之后,它能够记录家中的地图信息,方便进行下次的清扫,同时呢它也支持着选区清扫、划区清扫以及虚拟墙禁区的设置,同时还可以区分房间环境,更加的智能。

石头扫地机不仅能扫地拖地,还能帮你分析房间环境?

在石头扫地机器人T6身上在降噪方面也有着很大的优化,采用全新的30.5mm电机,相比起上一代来说降低了转速,从而降低了运行中的噪音,而且在电机振动和齿轮设计上也有着很大的优化,并且在电机附近填充了隔音棉和降噪空气筛,大幅度的降低了清扫时带来的噪音效果,可以说在工作过程中,保证大吸力的情况下,较上代噪音方面降低了50%。自上代石头扫地机器人S5推出拖地功能之后,可以说对于人们有了更大的帮助了,不过似乎很多网友并不满足,而是吐槽抹布还要进行手洗,在这次的T6身上可以说是带来了很大的福利了,推出了创新一次性抹布,无论是安装还是撕下来都是 轻而易举的,这一点是不是感觉很不错呢?

石头扫地机不仅能扫地拖地,还能帮你分析房间环境?

不止是有着一次性的抹布,在拖地系统中也是有着全新的优化,针对主刷两端容易缠绕头发的问题,石头扫地机器人T6推出了可拆卸主刷,只需三步就可以让整团毛发轻松的取下。方便又快捷。

石头扫地机不仅能扫地拖地,还能帮你分析房间环境?

整体上来看,在石头扫地机器人T6身上,可以说是有着很高的突破了,而且在使用过程中也是更加的方便。你喜欢这样的扫地机器人吗?(图片来源于网络)

扫地机器人
分类:扫地机器人 +关注