好多人冲着王源去的,惠普星14青春版给力吗?

2019-05-13 17:36:58 9点赞 8收藏 31评论

引言:现在的人们几乎离不开网络,大多数人也都有一台属于自己的电脑,而轻薄笔记本电脑的人气也是越来越高,成为了很多人购机的首选。近期,王源代言的轻薄本惠普星14青春版就有很高的曝光量,好多人都是冲着惠普的品牌和王源的颜值 去购买的,惠普星14青春版本身的品质如何呢 ?

好多人冲着王源去的,惠普星14青春版给力吗?

【锐不可挡!购机送拉杆箱】HP/惠普 星系列青春版14英寸窄边框笔记本电脑学生轻薄便携办公 官方旗舰店官网3699元天猫精选去购买

外观好看

外观好看是这款产品比较明显的特点全部采用一致的银色,色彩整体感强,观感舒适。

好多人冲着王源去的,惠普星14青春版给力吗?

A面采用了喷漆磨砂工艺,中间镶有惠普金属Logo。

好多人冲着王源去的,惠普星14青春版给力吗?

惠普星14青春版的B面同样了得,屏幕周围采用窄边框设计,同时视野广阔舒适,拥有78%的屏占比,加上14英寸1920×1080分辨率的全高清屏幕,显示画面更细腻清晰。

好多人冲着王源去的,惠普星14青春版给力吗?

在使用了如此大屏的基础上,惠普星系列14青春版还兼顾到了轻与薄,机身仅19.9mm厚,重量仅有1.47kg,走到哪里都能轻松自在。

好多人冲着王源去的,惠普星14青春版给力吗?

C面采用拉丝纹理工艺,造型简约并且触感上佳。设计恰好契合了年轻人的审美取向。

好多人冲着王源去的,惠普星14青春版给力吗?

D面两边的防滑带,本身具有一定的高度,防滑的同时也具有辅助散热的功效。

性能评价

好看是必须滴,但不能中看不中用 ,是吧!

好多人冲着王源去的,惠普星14青春版给力吗?

除了外观,惠普星14青春版的处理器也很受关注,毕竟这两年打了翻身仗的AMD说话更有分量了,AMD SenseMI 技术,利用真正的机器智能来加速性能,每次搭载到新产品上都会有更多人留意。

好多人冲着王源去的,惠普星14青春版给力吗?

配置上有多种选择:AMD锐龙5 3500U+VEGA 8核显+8GB/16G DDR4 + 512GB/256GB固态硬盘;AMD锐龙7 3700U+VEGA 10核显+ 8GB/16G DDR4 + 256GB固态硬盘

好多人冲着王源去的,惠普星14青春版给力吗?

AMD锐龙5 3500U移动处理器基于12nm工艺制造,四核八线程多核心,基准时钟频率2.1GHz,最大加速时钟频率可达3.7GHz,性能上代AMD锐龙5 2500U提升了10%以上。配合VEGA 8核芯显卡,支持4K视频播放。比同档次的牙膏5系列产品还有略强一些,性能还算给力。

锐龙7版本使用的AMD锐龙7 3700U处理器,运转速度更快,最大加速时钟频率4.0GHz,而且VEGA 10核显比VEGA 8核显多了两个核心,性能上有比较大的提升。

其他感受

好多人冲着王源去的,惠普星14青春版给力吗?

左侧安全锁孔,Type-C接口,SD读卡器;右侧 耳麦合一,USB 3.1x2,HDMI视频接口,有线网络接口,电源接口。线网络接口显然给网速要求更高的人群一个更稳定的选择。

主要缺点

1、Type-C接口支持快充,不支持雷电。

2、带有线网络接口所以机身没有做的极致薄。

此外,41Wh容量电池中规中矩吧,有快充续航也不虚。年轻时尚的基因加上惠普的品质应该没有问题的,3699元的产品有这样的配置和做工还可算给力。

• 我问了天猫客服 说不支持type-c快充啊

不是每一个type-C都有PD功能,知足吧

• 还能取名么?

最近比较忙,你有中意得了,我帮你看看行不行

那老哥给看看。 石若萱 石若煊 石若璇 石偌萱。 避讳 欣 瑶 雪 4月24号 8点35分出生 女孩 从美明腾上也搜了下。暂定这几个名。如有更符合的 老哥给指点下

• @习惯老哥 老哥。今天能给抽空看下么。准备这几天去办证 [狂汗] [龇牙]

叫石若丹吧,比你起的都好,自己美名腾看看

• @习惯老哥 除了若字 还有什么字推荐的么? 我那几个也是美名疼上找的

比较忙……你自己配字吧,最后一个五行属火自己看看挂解。重点看卦象的运势就好了

噢。 好的。 我去配配

• 应该是冲着他所以很多人不买吧

• 要有雷电接口就棒了 [邪恶]

• 确实不错!--来自Macbookpro2019

• 这个是众测的吗?怎么今天突然连续出来好几篇评测。。。。

• 刷屏了,充值充值充值成功

• 电脑越来越薄越好看了,就是不知上手后实际跑跑起来如何?

• 3700u+8+256活动3899, [观察] 真香警告

还可以用88会员减100的券

希望你没看到今晚的多多

• 牛,这价格这颜值,很值!

• 我也是冲着王源去的

• 支持内存扩展吗

• @习惯老哥 感觉丹 这个字比较老气啊

• 这货,厉害啊!谢谢分享!

• 拆过么楼主?

• 天猫旗舰店普遍反映,用了一个月卡顿,死机,还修不好,作者遇到了吗

• 我笑了amd senseMi是利用固态硬盘加速机械硬盘的速度的技术,这电脑机械也没有还新技术加持 [邪恶] ,雷电是intel的协议你看市面上哪款a平台笔记本支持呢 [抽烟]