性价比高——10个值得pick的化妆用品

2019-05-24 19:48:18 0点赞 12收藏 0评论

修图不规范,奔现泪两行。做好肌肤护理,可比钻研PS软件要好多了喔。关注话题#修图不如护肤#,解锁更多护肤技巧和好物清单~

哈喽哈~宝贝们,我是你们最可爱的小编吖。

最近可能因为要去出游的原因,各种的刷美妆博主的视频,发现超多性价比高的化妆用品,囤了也不少,有一些性价比的真的超高!所以现在的小编又是月光了。

性价比高——10个值得pick的化妆用品

果然梦想跟现实不能共存,有的时候发现自己的脸超级的干,以为早点睡就没事,其实你还得敷张面膜,然后做好乳液的保湿工作,现实就是这么繁琐,随着年龄越来越的往上涨,越来越多的化妆用品和保健品的要求也越来越高,但是现实是钱包不允许。

性价比高——10个值得pick的化妆用品

那下面小编给你们搜罗了10个性价比高的。

红地球草本粉底

第一次听到这个牌子,是我的一位朋友介绍,我的朋友是一个很平常的痘痘皮,刷网站的时候突然看到就很心动,后来查了一下,原来舒淇、赵薇、郭晶晶都为它代言过,因为红地球主打草本配方,是一款平价开价的能养肤的粉底液

性价比高——10个值得pick的化妆用品

30毫升,泵头按压,比较卫生,在国外比较火的一个澳洲牌子。用在脸上很服帖很水润,但是它的遮瑕力偏弱,还需要额外上遮瑕。但总体来说持妆度还算高!

【买家秀】

性价比高——10个值得pick的化妆用品

【日本进口】redearth红地球粉底液草本精华遮瑕强轻薄裸妆无妆感118元天猫精选去购买

资生堂心机星魅粉底

资生堂这个大牌子,估计是大部分女生的头牌武器,因为旗下的很多大牌子做得非常的出色,每个女孩桌上都会有一件是它家的东西。

性价比高——10个值得pick的化妆用品

这瓶心机星魅粉底液,第一眼就被blingbling的盖子吸引,搭配黑色的瓶身,高级感!主打长效控油,13个钟持久定妆!添加蜂王浆精华,调节肤色棒呆了!

城野医生毛孔收缩水

在日妆里面都火爆了,城野医生的毛孔收缩水,小编都不知道用掉多少瓶了,说真的,大夏天的时候用,非常的凉快,还有淡淡的橘子味,敲舒服!

性价比高——10个值得pick的化妆用品

城野医生亲研毛孔收缩水vc爽肤水收敛水护肤化妆水旗舰店官方旗舰99元天猫精选去购买

玛丽黛佳小蘑菇头粉底气垫

自从李佳琪推荐后,玛丽黛佳跟开了挂一样,虽然这是网红效应,但人家火那么久,也不是没有没有理由的,它家的商品一直都做地很稳,并没有大火之后就偷工减料,而且还越来越多的新品,国货之光无疑了。

性价比高——10个值得pick的化妆用品

这个蘑菇头粉底液粉质细腻,添加了非常滋润,一整天下来妆也没有花,而且有送很多小样,很适合新手,搭配好的,一下子就上手了。

性价比高——10个值得pick的化妆用品

玛丽黛佳红参小蘑菇头气垫粉底液遮瑕保湿素颜BB美颜霜旗舰店正品149元天猫精选去购买

卡姿兰水吻口红

又是一个魔鬼李佳琪的推荐,一说起卡姿兰,想起就是那句经典的广告词:“卡姿兰大眼睛”,但我们今天说的是它的一个新款水吻口红,主打滋润,含有玫瑰果油和胶原蛋白,让你在涂口红的同事,也滋润双唇。

美宝莲睫毛膏

这支号称亚洲销量是第一名的睫毛膏,主打整日卷翘,24H持妆不晕染,配方中含有氢化都霍霍巴油,能够有效的卷翘睫毛,防水效果也是很不错的。还有就是他的刷头很大,可以刷出不打结的睫毛。用过的宝贝都在回购。

性价比高——10个值得pick的化妆用品

美宝莲睫毛膏粉胖子摩天翘睫毛膏女防水纤长卷翘官方旗舰店正品69.9元天猫精选去购买