小身材高颜值——cike wings IPhone X手机壳体验

2019-05-20 16:40:00 152点赞 593收藏 384评论

一、家中手机&手机壳简介

近1年多使用的均是IPhone X,手机壳也使用过多个。目前使用的是一款硅胶全包手机壳,20元淘宝购入,正好近期玩香肠排队,还贴了一堆贴纸,但近期因为侧面挂绳孔坏掉了,所以已经下岗。

对于手机壳我的要求主要是:

1)颜值较高(起码个人喜欢)

2)全包(本人不是个细心的姑娘,所以平时磕磕碰碰难免)

3)物美价廉!(一般隔几个月的时间会换手机壳,所以价格太高就算了,50元以内最好,谁让我是个勤俭持家的姑娘,哈哈~)

二、开箱&外观

产品正面除了有手机壳的效果图外,还标有产品的一些卖点信息,如克重仅有28g,2米高度防摔,9H硬度的玻璃背板和非牛顿流体边框。

这里先普及下“非牛顿流体”,名词解释选自于百度百科。

非牛顿流体_百度百科非牛顿流体,是指不满足牛顿黏性实验定律的流体,即其剪应力与剪切应变率之间不是线性关系的流体。非牛顿流体广泛存在于生活、生产和大自然之中。绝大多数生物流体都属于现在所定义的非牛顿流体。人身上血液、淋巴液、囊液等多种体液,以及像细胞质那样的“半流体”都属于非牛顿流体。...baike.baidu.com去看看

虽然看不太大懂,但主要意思就是手机坠落时,可以起到减震效果,以柔克刚,防止摔碰。

外包装背部是产品一些型号、厂家等信息。

手机包装采用的是抽拉的方式,并有一块白色缎带方便打开。

手机壳边框的颜色并不是大红色,而是有些鲜红色,作为一名女生很喜欢!很鲜艳,很艳丽。

手机壳并不是全部为非牛顿流体材质,中间是透明的9H级别钢化玻璃背板。

手机壳的9H级别钢化玻璃背板,厚度为0.8mm,不仅硬度足够强大,同时也防刮,可以躲过美工刀的任性刮动。同时也还原了IPhone的本色,露出了IPhone的颜色与LOGO~ 但也容易留下各种指纹。

套上手机壳后的正面效果。

套上手机壳后的背面效果,手机壳背部的玻璃背板的高度比后置镜头高出一点点,也是很好的保护了镜头。但大小,稍微比镜头大了稍微一点,并不是完全贴合。

手机壳左侧增加了产品LOGO及产品几大卖点,这点个人不是很喜欢,可以忍受有logo,但卖点是不是就算了呢?

手机壳左侧单独给静音键独立开孔,音量大小按键也做出了凸出的设计,并还印有“+”“-”标识。按键周边的边框也做了凹槽,使得按键时阻力更小。个人很喜欢按键的手感,有真实按键的感觉。

手机壳右侧很干净,没有任何文字,上面为电源按键,下面设计了一个挂绳孔。

个人很喜欢挂绳孔,平时丢三落四的,栓个绳子比较踏实。 挂绳孔的直径较大,穿孔时很方便、快捷。

电源按键,和音量大小按键设计一样,印有“开关”的标识,按键周边的边框也做了凹槽,使得按键时阻力更小。

手机壳底部的开孔较大,中间的开孔比Lightning接口大很多,方便使用一些第三方数据线时充电时不会受到影响。两侧的扬声器开孔也是稍微大了一点,长了一些,也是为了不影响通话时的效果。

手机壳四角均为圆角设计,贴合IPhoneX机身的设计。

手机壳四角内部采用了防震蜂窝气囊设计,增加了手机落地时缓冲能力,同时也减少了碰撞的风险。

三、真实使用

关于碰撞的一些实验这里就不做了~ 我还是好好保护我的手机吧!

使用几天下来,总结几点:

优点:

1、颜值高,颜色艳丽,个人很喜欢,如果把一侧的文字抹去更好。

2、9H级别钢化玻璃背板的设计,有个性,防刮防摔,还可以露出IPhone的本来面目。

3、四周非牛顿流体材料,虽然个人不太懂,但看介绍也是各种防摔。

缺点:

1、手机壳两侧稍微我觉得有点滑,应该设计的更涩一些更好,更不容易掉落。

2、手机壳型号太单一了,只有IPhone X和IPhone XS小机型的,其他的呢?

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

捷威丘 适用苹果手机壳男款全包镜头保护套液态硅胶软壳防摔个性简约纯色充电壳女款夏季超薄散热手机套 【薰衣草灰】创肤手感 iPhone13 Mini

usb延长线公对母3.0数据线2.0手机充电连接无线网卡打印机u盘鼠标键盘电脑电视车载接口加长转接线扩展优盘

MAX Base强磁吸手机壳透明超薄防摔防爆保护壳 适用于苹果各机型 强磁吸手机壳-黑边白圏  15pro

奎辉 苹果14手机壳iPhone14ProMax保护套高级感肤感褶皱纯色简约壳精孔全包防摔男女款 白色褶皱-简约纯色 iPhone 14

REBEDO 狸贝多 iPhone12-15系列 Magsafe磁吸手机壳

UGREEN 绿联 双头Type-c数据线PD60W快充c to c适用苹果15充电线

联想拓展坞Type-C转千兆网口USB-C转RJ45有线网卡转接头笔记本电脑USB3.0*3扩展坞 F1-U03

昊穆 高级感暗紫色适用苹果14Promax手机壳iPhone13 经典黑【小叶荔枝皮】 适用iPhone14plus(6.7寸双摄像头)

TP4056 1A锂电池充电模块 USB-Type-C接口 5V移动电源板3.7V器件

Lenovo 联想 XC10V 异能者 十合一Type-C扩展坞(USB3.0*2、PD 100W Type-C、HDMI、VGA、千兆网口、Type-C接口、TF/SD卡、3.5mm接口)

少女可爱墨镜飞天小女警适用苹果13手机壳iphone14pro卡通1211女15promax蜡笔小新x防摔软手机套ins风

索盈【秒降18°丨实时数显】手机散热器半导体制冷冰封背夹风冷降温吃鸡王者原神适用苹果黑鲨红魔 2 vivo小米oppo安卓通用磁吸直播静音

贝意品20000毫安大容量工业风集装箱迷你便携自带线充电宝手机通用充电宝移动电源 可照明 炫酷黄

PERFECTSIGHT 0度 耳机

PERFECTSIGHT 0度 耳机