小身材高颜值——cike wings IPhone X手机壳体验

2019-05-20 16:40:00 150点赞 630收藏 383评论

一、家中手机&手机壳简介

近1年多使用的均是IPhone X,手机壳也使用过多个。目前使用的是一款硅胶全包手机壳,20元淘宝购入,正好近期玩香肠排队,还贴了一堆贴纸,但近期因为侧面挂绳孔坏掉了,所以已经下岗。

对于手机壳我的要求主要是:

1)颜值较高(起码个人喜欢)

2)全包(本人不是个细心的姑娘,所以平时磕磕碰碰难免)

3)物美价廉!(一般隔几个月的时间会换手机壳,所以价格太高就算了,50元以内最好,谁让我是个勤俭持家的姑娘,哈哈~)

二、开箱&外观

产品正面除了有手机壳的效果图外,还标有产品的一些卖点信息,如克重仅有28g,2米高度防摔,9H硬度的玻璃背板和非牛顿流体边框。

这里先普及下“非牛顿流体”,名词解释选自于百度百科。

非牛顿流体_百度百科非牛顿流体,是指不满足牛顿黏性实验定律的流体,即其剪应力与剪切应变率之间不是线性关系的流体。非牛顿流体广泛存在于生活、生产和大自然之中。绝大多数生物流体都属于现在所定义的非牛顿流体。人身上血液、淋巴液、囊液等多种体液,以及像细胞质那样的“半流体”都属于非牛顿流体。...baike.baidu.com去看看

虽然看不太大懂,但主要意思就是手机坠落时,可以起到减震效果,以柔克刚,防止摔碰。

外包装背部是产品一些型号、厂家等信息。

手机包装采用的是抽拉的方式,并有一块白色缎带方便打开。

手机壳边框的颜色并不是大红色,而是有些鲜红色,作为一名女生很喜欢!很鲜艳,很艳丽。

手机壳并不是全部为非牛顿流体材质,中间是透明的9H级别钢化玻璃背板。

手机壳的9H级别钢化玻璃背板,厚度为0.8mm,不仅硬度足够强大,同时也防刮,可以躲过美工刀的任性刮动。同时也还原了IPhone的本色,露出了IPhone的颜色与LOGO~ 但也容易留下各种指纹。

套上手机壳后的正面效果。

套上手机壳后的背面效果,手机壳背部的玻璃背板的高度比后置镜头高出一点点,也是很好的保护了镜头。但大小,稍微比镜头大了稍微一点,并不是完全贴合。

手机壳左侧增加了产品LOGO及产品几大卖点,这点个人不是很喜欢,可以忍受有logo,但卖点是不是就算了呢?

手机壳左侧单独给静音键独立开孔,音量大小按键也做出了凸出的设计,并还印有“+”“-”标识。按键周边的边框也做了凹槽,使得按键时阻力更小。个人很喜欢按键的手感,有真实按键的感觉。

手机壳右侧很干净,没有任何文字,上面为电源按键,下面设计了一个挂绳孔。

个人很喜欢挂绳孔,平时丢三落四的,栓个绳子比较踏实。 挂绳孔的直径较大,穿孔时很方便、快捷。

电源按键,和音量大小按键设计一样,印有“开关”的标识,按键周边的边框也做了凹槽,使得按键时阻力更小。

手机壳底部的开孔较大,中间的开孔比Lightning接口大很多,方便使用一些第三方数据线时充电时不会受到影响。两侧的扬声器开孔也是稍微大了一点,长了一些,也是为了不影响通话时的效果。

手机壳四角均为圆角设计,贴合IPhoneX机身的设计。

手机壳四角内部采用了防震蜂窝气囊设计,增加了手机落地时缓冲能力,同时也减少了碰撞的风险。

三、真实使用

关于碰撞的一些实验这里就不做了~ 我还是好好保护我的手机吧!

使用几天下来,总结几点:

优点:

1、颜值高,颜色艳丽,个人很喜欢,如果把一侧的文字抹去更好。

2、9H级别钢化玻璃背板的设计,有个性,防刮防摔,还可以露出IPhone的本来面目。

3、四周非牛顿流体材料,虽然个人不太懂,但看介绍也是各种防摔。

缺点:

1、手机壳两侧稍微我觉得有点滑,应该设计的更涩一些更好,更不容易掉落。

2、手机壳型号太单一了,只有IPhone X和IPhone XS小机型的,其他的呢?

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。