给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

2019-05-18 13:06:07 0点赞 2收藏 0评论

空气质量一直是大家经常谈起的话题,特别是秋冬季节,北方的雾霾更是肆虐着我们的生活。加之新房装修、大气污染等等,室内空气污染已经高出室外空气污染5-10倍。我们时时刻刻都在呼吸的空气成为了危害身体健康的凶手,特别是经济高速发展的装修年代,房间里面的空气污染程度要比室外更加严重。

伴随此种情况下,空气净化器走入公众视野,随着越来越多的空气净化器品牌跻身空气净化器市场,对于新手来说,很容易被商家的各种营销手段、夸大宣传所误导。一台好的空气净化器不仅需要拥有优秀的综合性能,而且还需要良好的用户口碑。

今天有幸拿到了时下一款非常热门的空气净化器——森晨S80智能空气净化器,一款兼具强劲性能和良好用户口碑的家用空气净化器,下面随我们一起去体验下。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

说起“森晨”可能有很多人跟我一样几乎没怎么听说过,但是森晨在空气净化器领域还是很有名望的,国内十大空气净化器品牌,因为它不像小米空气净化器那样善于做品牌营销。森晨英文名survival,1998年创立于德国斯图加特,专注于设计、研发和生产智能健康家电设备,年产净化设备超过120万台,实力可谓雄厚。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

整个Survival森晨S80空气净化器外包装可以用太传统来说,采用最最传统的瓦楞纸箱进行盛放,正面则是产品的主页图,背面和侧面是相关的参数介绍。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

整个配件搭配上也可以说是极致,除了说明书和电源线外,再无其他。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

外观设计上,森晨S80空气净化器融合了东方审美和现代美学的设计理念,将线条的美感和边角的圆润完美的融合进机身当中,特别是雅白色的正面外壳,在镜面工艺处理后,以及全新升级的ABS材质,搭配前置液晶显示屏,极具艺术感观,尽显生活品味。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

森晨S80空气净化器整个尺寸为:高67.1厘米,宽长35.6厘米,整体呈长方体,造型上还是比较中规中矩的。重量方面,森晨S80净重13千克,算上包装毛重17千克,还是挺有分量的。外形方方正正,但是边角却十分圆润,给人的第一印象就是设计得恰到好处。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

位于正中间的是液晶空气质量显示屏,通过显示当下房间的PM2.5、温度和湿度,方便我们随时掌握所处的是室内空气环境,十分清晰。另外,在显示屏的上方还有一条LED灯带,当PM2.5数值在0-50之间时显示蓝色,51-100数值之间显示绿色,101-150数值之间显示黄色,151数值以上显示红色。这种用颜色区分空气质量比单纯的屏显更为直观。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

森晨S80空气净化器的背面设计则比较简单,机器正中位置贴了一张产品明细表,详细描述了颗粒物与甲醛净化指标,同时还介绍了产品的外形尺寸、产品重量、额定电压、额定频率、额定功率等信息,让用户在不用说明书的情况下就能了解产品。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

森晨S80空气净化器正下方有两个空位,最下位置的是电源接口,而在电源接口上方的则是森晨S80的空气质量传感器模块,此模块采用激光传感器,这意味着相比很多其他空气净化器,这款空气质量监测数据会更加灵敏,一旦室内有异味、二手烟、甲醛等污染源,就会立即有所反应,在自动档位下,会自动加大风速运转,直到完成净化。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

森晨S80空气净化器采用的是双侧进风口设计,所以也给这台空气净化器配备了两个滤芯。我们可以取出一侧的滤芯,磁铁吸附式舱门设计,非常方便我们更换滤芯。但同时也考虑到了安全设计,当舱门在开启的时候打开,会自动切断电源,以避免不必要的危险。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

森晨S80空气净化器采用了双层滤网设计,蓝黑色为复合滤网,安装在最内侧,而白色的是初效滤网,安装在复合滤网的外侧。为了保护好复合滤网,出厂时复合滤网都会包裹一层包装胶带,使用前一定记得拆除包装胶带后再使用。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

森晨S80空气净化器的滤芯采用的是一体化高效的复合滤网,应用于目前家用空气净化器。核心CLeanPro智净层以纳米凝胶Nano-Gel和石墨烯为原材料,针对甲醛有着出色的净化效果,所以无论气态还是固态空气污染物,空气污染物净化十分全面。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

森晨S80空气净化器的滤芯,蓝色部分为中效HEPA过滤层,采用的是WELLRON+H11等级滤纸,可过滤0.3微米的颗粒物。白色部分为高效HEPA过滤层,采用的是H13等级医用滤纸,能够过滤0.1微米的颗粒物。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

森晨S80空气净化器采用的是来自日本Nidec的直流无刷电机,左右两侧均可进风,可以带来最高颗粒物CADR800立方米/小时,气态污染物CADR400立方米/小时的净化能力,不仅动力充沛而且运行效果稳定,而且还能保持极低噪音等级。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

森晨S80空气净化器底部则设计有四个万向滚轮,通过此设计让机器变得十分轻盈,可以使它能灵活的在不同大小的房间自由穿梭。当然这一切要在家居的平地上进行,若是在沙地可是玩不转的吆。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

森晨S80空气净化器核心位置即出风口位于净化器的顶部,采用了一个圆形出风口设计,中心位置为操控面板,四周一圈是保护格栅,可以防止小朋友手指伸进去。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

森晨S80空气净化器的操控面板提供7个模式操作按钮,分别是自动模式、风速调节、睡眠模式、开关、定时、儿童锁、WIFI连接等7个按键,每个按键自带LED背光,功能开启后背光显示绿色,除了开关键(可显示红绿两色),其他按键非工作状态均不显示颜色,工作状态下则显示为绿色。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

正常室内PM2.5体验:森晨S80空气净化器的最高风速为5.05m/s,因为它拥有非常大面积的出风口,所以在正常的自由档风速下,市面PM2.5检测的状态为合格,

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

当然这个数据不足以证明什么东西,但是接下来笔者将利用实际数据来证明森晨S80空气净化器的检测能力到底如何。首先这个实验是借助于目前家居顶梁柱们,在工作或居家时经常难忍要吸烟,虽然都知道吸烟不仅伤害自身也伤害到家人,我们就来做个对比:

实验步骤:①点烟制造空气污染物 ②开启空气净化器自动模式 ③每隔60秒记录一次数值

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

通过实际反馈,当空气净化器检测到香烟的烟味,空气质量指数会瞬时发生变化,单从数据反馈上就已经让人大吃一惊。接下来我们将香烟拿走,准备净化空气。将空气净化器开到最大档位,通过细致的观察森晨S80空气净化器的前面板数据,开始缓慢下降,同时空气质量指示灯正在缓慢变化。经过红到黄,由黄到绿,最后以绿色回归到室内正常状态。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

森晨S80空气净化器对空气质量检测周期内的净化曲线也能够说明这一点的变化,足以证明产品真实可靠,家居帮手名不虚传。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

看完实际的净化效果,下面让我们进一步走进森晨S80空气净化器,其实一款好的产品都需要搭配有自己的专业APP进行辅助操作,森晨S80也不例外。通过借助森晨品牌APP,可以轻松实现家居净化器的控制,免去频繁的靠近产品才能操作。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

首次使用仍然需要常规的注册动作,注册完成后需要进行与设备的连接,整个操作非常简单,只需要将产品控制面板的WIFI按钮长按打开,用产品APP进行搜索添加设备即可操控。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

整个森晨APP分为两大块,一块是森晨自由的产品商城,可以供用户选择产品,方便便捷;另外一块是产品的控制界面,分别可以对空气净化器进行调整风速大小,开关机,童锁,睡眠等操作,方便便捷。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

实际屋内环境的检测数据通过APP界面也可以直观展示出来,笔者家居的实测值为60左右,产品APP也是显示60,两者完全吻合,不存在偏差问题。

给你清新空气,让森晨S80空气净化器守护健康生活新姿态

森晨S80空气净化器作为森晨的品牌推荐,是款不错的空气净化器,双向进风,双层过滤,空气净化速度非常快等性能表现十分亮眼;同时搭配有出色的外观设计,优秀的做工,让人爱不释手;同时还可以借助手机APP进行远程控制,也可以利用天猫精灵直接语音对话,方便现代人的生活操作。

森晨S80空气净化器在性能、外观、APP等方面值得推荐,是非常值得入手的一款家居必备产品。