影音娱乐系列 篇六:200元档真无线耳机推荐:锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

2019-05-21 10:35:02 1点赞 1收藏 4评论

耳机音箱播放器,解码放大黑胶机,来这里寻找属于你的那款一耳倾心,点击关注#耳朵会怀孕#话题,众多老玩家带你一起发烧。

写在前面

走在大街上或者上下班乘坐公共交通工具的时候,会发现越来越多的人使用AirPods,真无线耳机确实在使用的时候更方面一些,不过AirPods高昂的价格并不能满足所有人的需求,今天香蕉哥为大家推荐一款200元档真无线耳机:锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机真无线双耳入耳式跑步运动防水HIFI音质 B.V2 003神秘紫269元京东去购买

外观分享

锦瑟香也TFZ耳机曾多次获得日本VGP大奖, 这款B.V2蓝牙耳机的外包装个人感觉还是非常的简约大方,正面仅有品牌和型号说明。

200元档真无线耳机推荐:锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

颜色方面有时尚红、宝石蓝、神秘紫和曜石黑等多个颜色可选,香蕉哥则选择了这款骚气的神秘紫。

200元档真无线耳机推荐:锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

打开外包装首先是产品说明书一本。

200元档真无线耳机推荐:锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

然后看到的是白色条纹耳机盒盒盖,看起来还是比较有质感。

200元档真无线耳机推荐:锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

充电盒下方还有丰富的配件,包括一条USB充电数据线,三对不同规格耳塞以及一件耳机收纳包。

200元档真无线耳机推荐:锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

再看耳机充电盒,正面印有B.V2字样,紫色底色和盒盖白色的碰撞搭配个人还是非常喜欢。

200元档真无线耳机推荐:锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

而另一侧则是充电盒的充电接口,如果是Typc-C接口的话充电速度会更快一些,不过这个价位也没什么可吐槽的了。

200元档真无线耳机推荐:锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

打开充电盒,两只耳机颜色和充电盒一一呼应,确认过眼神这就是香蕉哥要的颜色,一个字:骚气~

200元档真无线耳机推荐:锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

左右耳均有高清通话麦克风设计,单耳配重仅约6g,在入耳式耳机里面这个重量也算是比较轻的了,磁吸式充电底座,避免放置错误充不上电的尴尬。

200元档真无线耳机推荐:锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

采用全频动圈单元,可以呈现高清解析真实低音。这颗定制研发的动圈单元可以提供出色的解析和声场表现,可达到HIFI 音质。蓝牙5.0信号更稳定,功耗也更低,同时传输范围可达20米。

200元档真无线耳机推荐:锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

开盖进入配对模式,完成初次配对以后会自动配对,实际测试连接速度还是非常快。

200元档真无线耳机推荐:锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

支持苹果Siri语音助手,同时可通过双击/三击耳机等操作以达到不同的功能。

200元档真无线耳机推荐:锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

试听环节,从蔡琴这首《被遗忘的时光》来看,还是可以很好的表现出了前期干净的人声,没有多余的伴奏干扰,仅靠清唱就能抓住听者耳朵也是蔡琴老师唱功的表现。

200元档真无线耳机推荐:锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

《加州旅馆》也是试音必备歌曲,两把吉他之间的默契配合弹奏,细节处理可以考验一副耳机的表现能力。从实际测试来看,不管是前期双吉他弹奏,还是后期乐器种类逐渐增加,每种乐器出现的点以及声像位置都比较清晰明了。

200元档真无线耳机推荐:锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

续航方面,一次充满电可通话约6-8小时,或者播放音乐15小时左右,电池仓可提供5次充电,电池盒充满电仅需60分钟即可,无论待机还是充电速度都算比较满意的水平。

200元档真无线耳机推荐:锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

在200元档真无线耳机阵营中,这款锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机颜值应该也是比较高的行列,同时续航水平个人感觉也是比较满意的一个等级,而且入耳式蓝牙耳机在目前大部分真无线耳机都不支持降噪的情况下还是有一定的优势,毕竟在地铁等操作环境使用入耳式确实要比AirPods这种耳机使用体验要更好一些,你觉得怎么样呢?