胃,替我照顾好它

加最苦的班,装最满的购物车

话说你加购物车时,还记得那些年爆肝加班中,

因为饭点不规律,外卖不靠谱,而翻腾的胃吗?

胃,替我照顾好它

护胃的产品太多了,国内的39、日本的太田胃散,而介于个人经验,我在这里分享一下麦卢卡蜂蜜。

胃,替我照顾好它

它其中的MGO成分有一定抗菌消炎作用,根据评级分数的高低,效果也有强弱,作为保健类护胃食品,是个不错的选择。(不可代替药品,生病还是要去医院。)

胃,替我照顾好它

麦卢卡蜂蜜的产区有澳洲和新西兰,由于之前做功课比对研究的是新西兰品牌,所以这次攻略主要是围绕NZ manuka honey。

食品的评价具有一定个人主观性,所以我会以评级标准先行,优先考虑符合UMF或MGS评级和fermark新西兰银蕨认证的品牌(理由参考我之前写过的文章)。

胃,替我照顾好它

在这基础上,衡量的标准就是性价比,也可理解成双十一商家的优惠力度

麦卢卡蜂蜜5+

5+是基本的增强免疫,不具备显著抗菌效果。肠胃不适者建议入数字10以上。

淘宝2瓶500g的基本维持在350元以内,2套价格更优惠些,习惯认准大牌的话依旧可考虑康维他。但有毒的是,光“comvita旗舰店”5+500g就有4个不同的活动……救救我的眼睛……

胃,替我照顾好它

5+的价格见表格,我真的很拼……

胃,替我照顾好它

comvita旗舰店只要能抢到前1000的名额,就果断入手,1瓶的价格买到2瓶,聚划算了。

comvita康维他UMF5+麦卢卡蜂蜜500g新西兰原装进口天然蜜189元天猫精选去购买

另外天猫的comvita旗舰店还有其他活动(见下图)。

我,非洲人,对这个并不感冒。我,非洲人,对这个并不感冒。

京东的康维他旗舰店必须买2瓶,才是176/瓶,没Tmall给力。

除此之外,5+优惠力度超大的是Honey Austria的UMF5+ 500g,单纯买一瓶优惠下来只要94元。

比起其他品牌便宜了1/3,从性价比来说非常高,也不用一次性购入2瓶甚至4瓶才享受优惠。

新西兰原装进口麦卢卡蜂蜜UMF5+蜂蜜天然成熟蜜500g/瓶94元天猫国际去购买

品牌本身是澳洲的,在超市也有售,看了他们家海外官网,UMF的蜂蜜貌似已经没有在售卖,但MGO的麦卢卡蜂蜜和其他产品都是有的,个人觉得天猫这个问题不大,值得入手。

麦卢卡蜂蜜10+

放在平时买10+500g比起2瓶250g肯定会划算些,不过双十一是个充满surprise的日子。

胃,替我照顾好它

上面提到的Honey Austria10+250g双十一2瓶(相当于500g)到手价189元,折合95元/瓶,算是横扫各大品牌的价格,但我不确定标注的保质期到何时,大家入手前记得问客服。

新西兰原装进口蜂蜜 麦卢卡天然UMF10+250g成熟蜜蜂蜜两瓶装包邮189元天猫国际去购买

如果想坚持康维他,天猫国际上凑单买2瓶的情况下,折合下来最低是246元/瓶;

【直营】新西兰蜂蜜comvita康维他UMF10+麦卢卡蜂蜜纯天然500g246元天猫国际去购买

京东299元可再叠加8.8折券,折算下来260元左右,适合只想入手一瓶。

康维他(COMVITA)麦卢卡花蜂蜜 UMF10+ 500g(新西兰原装进口)299元京东去购买

麦卢卡蜂蜜 15+

15+价格偏高,品牌大多是250g的规格,选择范围相对小。

新溪岛的价格是199+税30多,加起来213左右,划算是真的。

胃,替我照顾好它

streamland在新西兰的电商平台healthpost有售,天猫页面中的小视频有前总理推荐,感觉相对还靠谱。

Streamland新溪岛麦卢卡蜂蜜UMF15+新西兰原装进口manuka蜂蜜250g438元天猫国际去购买

ps:新溪岛旗舰店有个抽奖,收藏店铺就能抽。

胃,替我照顾好它

康维他15+价格依然在300多,个人感觉没什么优惠,就暂且不推荐了;

Orivada这个品牌跟streamland类似,也是新西兰前总理推荐,应该说前总理直接成为了它的董事长,也算是靠谱。

胃,替我照顾好它

兰维乐旗舰店是打八折,算下来跟康维他差不多,重点不在这儿,倒是看到他旗下分公司的店铺有个双十一秒杀,15+250g创下新低,208元,不过数量有限,有需要的速撸。

胃,替我照顾好它

ps:这家也有抽奖,就是不知道他们怎么抽的

小结:

从进口的麦卢卡蜂蜜来说,今年双十一优惠还是非常给力的,但面对从未使用过的品牌,建议理性购买,不要因为价格低廉而一次性购入太多,尤其是麦卢卡10+以上的蜂蜜,即使是同一UMF评级,不同品牌间的质量和效果也有差异。

最后,祝你们剁手愉快~

PS:利用碎片时间写了很久,认为有帮助的话,给个转发点评赞吧。

有能力的大佬也可打赏个金币,蟹蟹。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注