运动防水+智能提醒,咕咚手表s1 上手体验

手表几乎是每个人都用的到的产品,但是不知道从何时起,手表也摆脱了只用来看时间的单一功能,越来越多的厂商开始在手表上做起了手表,加入许多现代的科技元素到手表之中,也就是我们现在称之为的智能手表。而今天小编带来的产品评测则是咕咚gps运动手表s1,它到底如何,我们一起来看看。

运动防水+智能提醒,咕咚手表s1 上手体验

首先我们来看外观,咕咚手表s1采用的是红黑配,重量约55g,戴在手上还是有一定的份量感的,因为设计比较有运动范,看起来给人带来一种硬朗风。腕带采用的是亲肤材质,可拆卸,并且拥有独立的排汗槽设计,可以在运动的过程中佩戴更舒服,不惧汗水,拥有更好的透气性。

运动防水+智能提醒,咕咚手表s1 上手体验

俗话说生命在于运动,而咕咚手表则是让你在运动中拥有更好的辅助。咕咚手表s1拥有6种运动模式,无论是跑步、骑行、健走、游泳等均己完全覆盖,可以满足各种运动爱好者的需求,可以实现实时监测运动数据。并且咕咚手表s1 的防水等级达到5ATM(50米防水),所以它完全可以适应各种生活运动场景。

运动防水+智能提醒,咕咚手表s1 上手体验

除了可以监测运动数据之外,还搭载了咕咚SportXOS 系统,以及更精准的9轴运动传感器。你只要带上手表,就可以实现咕咚互动训练课程和Live直播课程,实时的智能教练会根据你的运动表现进行实时的语音提醒,纠结你的不正确运动方式同,并且会根据当前的运动方式进行合理的建议,让我们的运动更有效。

运动防水+智能提醒,咕咚手表s1 上手体验

运动虽好,但是长时间的运动之下也要注意休息。咕咚手表s1拥有24小时的心率监测,当我们在运动过程出现意外摔倒,心率过快等情况下,会通过提前设定好的内容给亲人或者朋友发送短信,通知你的紧急联系人,且发送的短信可以查看你目前的所在位置,给安全添加一份保障。

运动防水+智能提醒,咕咚手表s1 上手体验

咕咚手表s1的定位系统采用的是美国GPS+俄罗斯GLONASS双星定位,可以自动下载所在地区的星历,无论是在城市还是户外,都能实现准确的搜星,能够准确的记录轨迹、里程、配速、定位等专业信息。即使是在卫星信号不佳的地方,通过咕咚特殊的优化算法之后,依然能保证数据、定位的准确。

运动防水+智能提醒,咕咚手表s1 上手体验

咕咚手表s1 还可以通过与咕咚App进行连接,即可把运动数据传输到手机上。首先我们需要把设备与手机进行绑定,这样即使运动过程中不带手机,在运动完毕之后也是可以进行数据的传输,让你更精确的了解自己的运动数据。

运动防水+智能提醒,咕咚手表s1 上手体验

通过与手机绑定,我们可以直接在咕咚手表s1 上查看天气预报,来电显示,手机内App的消息通知等,让你做到未雨绸缪。咕咚手表s1 还拥有久坐提醒功能、血压血氧检测,毕竟长时间的久坐会对我们的颈椎、腰椎带来压力,所以适当的进行运动还是非常有必要的,为身体健康做到保驾护航的责任。

运动防水+智能提醒,咕咚手表s1 上手体验

咕咚手表s1 还拥有超长的续航能力,拥有超大的300mAh 的锂电池,满电的情况下可以实现35天超长待机。开启GPS运动模式可以连续记录15小时,足够跑完4场马拉松比赛,让你放心的去野,再也不用担心因为电量而带来的尴尬。

运动防水+智能提醒,咕咚手表s1 上手体验

总得来说这款咕咚GPS 运动手表s1还是非常不错的,超长的续航可以不用为电量而烦恼,5ATM的防水等级适用各种生活场景,双频GPS 也可以准确的定位个人信息。硬朗风的外观设计,加上贴心的久座提醒,与手机连接还可以实时详细的看测自己的运动数据,绝对是一个不错的选择。

一起聊聊可穿戴设备
话题:一起聊聊可穿戴设备 +关注