一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验

2018-11-21 14:12:32 35点赞 30收藏 61评论

BoseQuietControl30无线降噪耳机QC30耳塞式蓝牙智能消噪耳麦1799元StayHear® +鲨鱼鳍硅胶耳塞京东去购买

题外话,为什么一买就后悔呢一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验后悔没早点发现这个好东东啊,早买就对了一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验至于这个标题嘛,随大众了。第一次发帖谢谢zdm提供平台,谢谢大家花时间阅读一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验

言归正传,一直被周围的嘈杂环境烦扰,最近才忽然发现降噪耳机竟然有这么强大的能力一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验可以用感动来形容此时的心情一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验

常规,先发几张开箱图,不多解释了,各位大神发过很多了,可以忽略了翻到最下面一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验

京东标准塑料袋京东标准塑料袋

好大的盒子好大的盒子

全套配件全套配件

一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验

具体说一下一两天使用下来的感受吧,

1.鲨鱼鳍耳塞舒适稳固,戴1,2个小时没什么太大的不适感,这也是我再三纠结了大法的wi1000x之后,选择bose的重要原因之一。我有严重的入耳耳塞的恐惧症一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验

2.充满一次电,开降噪,开音乐,至少用了7,8个小时,后来放下了一直没关,什么时候没电的不太清楚。充电速度也能接受了,早起7点左右充电,不到8点出门,充电75%左右。

3.蓝牙链接迅速。第一次运行bose connect,更新固件死循环,我以为有多个版本要依次更新一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验然后换了个手机,一下就更新好了一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验

4.重点还是说一下,降噪,降噪,降噪,真的是可以用感动来形容了,世界一下安静了一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验

在办公室环境噪音50~60db,降噪全开,电脑,敲键盘,空调,还有街上的各种噪音被近乎完全屏蔽了。周围嘈杂的人声小了很多,正常说话音量基本听不见的,只能看见嘴动一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验怎奈公司里大嗓门太多一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验轻声放点音乐,就能很好的保持专注力,不会被打扰了一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验

午餐后,我有去附近公园快走的习惯。站在街边70~80db的车辆轰鸣声,全开降噪可以很好的屏蔽,车辆鸣笛,身边的人说话还是能听到的,安全起见50%降噪较好。顺带建议,快捷键3个档位足够了,虽然可以长摁按键,调节也算方便。在公园微风吹过,全开降噪,还是有些许风噪。对于我来说足够好了。听诊器效应也不明显的。

特意乘坐老式公交,环境噪音80db+,降噪全开可以很好的屏蔽掉,电动公交更不在话下了。周围人声,报站声较小,听歌的情况下很可能坐过站一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验80%降噪较好。地铁噪音70~90db,车轮与轨道摩擦的峰值噪音将近90db,降噪全开还是可以比较清楚的听到,周围人声,报站声也相对变得很小了,开了音乐小心过站一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验

基本上,根据不同环境适当调节降噪强度,我的正常播放音乐音量为20%~40%。完全满足我对降噪的需求,同时播放音频音量也不大。

至于说,这款耳机的音质,本人木耳,也没有用过高级的设备,感觉跟平常用的耳机没有太大区别,低音确实很丰富,但是感觉没什么弹性。也许需要煲机?一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验另外,主要用来听有声书,在办公室播放舒缓的音乐屏蔽嘈杂的噪声,要求不高,足以满足需求一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验再说,只有AA

C编码的蓝牙,还谈神马音质一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验用过一周,右耳突然出现奇怪的噪声,不是在安静环境,而且在大多数情况下都能听到,很烦人一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验在bose官网升级了固件后,问题解决,看来以后升级还是用电脑的好一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验最后,希望我人品大爆发,开胶的问题不会太严重一买就后悔bose qc30降噪耳机初体验

均衡器压低低频均衡器压低低频

蓝牙只支持AAC编码蓝牙只支持AAC编码

文中所使用的手机测量噪音的APP文中所使用的手机测量噪音的APP

• BOSE的鲨鱼鳍是最舒服的耳塞,没有之一,经常连续戴5-6小时,毫无不适感,音质就是这样了,够用

确实是这样。

确实舒服,这两天戴习惯了,基本没啥感觉了

• 被标题骗来的 [小怒] bose东西从耳机到soubdtouch系列。蓝牙协议都是这样sbc。而且soundtououch系列还不能支持三频路由器。吐槽下了我是转型全到大法家了。

索尼大法好 [得意] [得意] [得意] [得意]

[小怒] 入坑sony到转坑。感谢我家大法带我入门。

• [邪恶] 你这标题,哼,真是可恶,我也是爱不释手

[惊喜] 在嘈杂的城市,难得的安静啊

• 快快发展,什么时候真无线也能做到这样级别的降噪就好了

是啊,真无线更方便了

• 还有,你都是开的最大档降噪是吧,是一个设备在用,还是2个设备都在连接耳机,转换丝滑么

这两天习惯了,多数是最大降噪,连了一个手机,赶明试试再来回复

好的,多谢,另外脱胶问题大么,感觉30最大2个缺点,就是脱胶和降噪功能没有20好

• 颠簸路段的爆音有不有呢?QC35很严重,会闷头

会的,我的qc20坐大班车就爆音。。

那就没什么意义了,而且如果环境噪音比较大的话,耳压感也会比较强,还是不要在噪音大的情况下听歌把,感觉会比较伤耳朵

• 我觉得还是QC20好用。

蓝牙用习惯了 [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

• 我也刚开封,降噪效果一流,听音乐就是一堆屎,比不上bose最便宜的耳机。
    另外,降噪开到1/3足够了,否则不舒服。

羡慕你在一个超安静的环境啊 [赞一个]

• 这种标题……还是不要再用了吧……看吐了。

跟随潮流 [龇牙] (•̀⌄•́)

• 为什么我觉得不舒服,特别是开了降噪后,耳压太大了

我也是 尤其是只带一边的话 耳朵好难受

我也是.后面的狗圈也不舒服.降噪效果没有预期的好.而且明显降低了音质.
    没有现在的airpods pro强.
    当然QC30现在也降价了.特价的时候基本在千元左右.

• 标题党啊………又被种草了

• 索粉别误导人家了,1000多也不是大街上捡来的,老子真是着了魔信索粉的破嘴入wi1000x,降噪效果接近于0。亲身对比,20好于30好于wi1000x。1000多全新开箱的1000x亏了一百多才转手。

• 被骗进来的 [喷血]

• 开胶保内免费换新

• iPhone看视频有延迟么

• 降噪效果一般,早上带着去上班,汽车鸣笛声,摩托车加速声,刹车声,地铁开动声,地铁报站声,小孩哭闹声,都可以听见

• 我买的fill nc 没办法调节降噪,但是便宜一点

fiil的风中模式冬天很实用。

还有这样奇异的功能??

• 在20和30之间纠结好久,卖家告诉我,20的降噪是比30好的,但30方便,但20简单粗暴,续航更久,但下班还要塞回包里好麻烦,aware mode更多时候都是摘掉耳机,显得鸡肋。
    个人觉得大法的降噪是比不过bose的,但20和30都不是完全产品,办公环境也不允许带35这样的全包耳机太出众了。。。但我带着20在办公室还是有一些杂音,比如大声说话和装修声,这点不知道楼主会不会好点,但起码下班的时候30就可以转换成手机连接听歌了吧,这是一大便利,最后想问软件更新麻烦么,,本人iPhoneX。。

不喜欢项圈入的20,考虑到播放器用,蓝牙太耗电+项圈太难看

降噪功能呢,不过也是一种简单的方法,只是我觉得20连手机就麻烦,还要换AirPods,有点麻烦的

• 我发了2个评论,被覆盖了一个?

• 我的脱胶了。不过也是用了1年多了。

@值友5275807083 @猪蹄侠 大家脱,才是真的脱,哈哈哈