给你安静的世界——聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机

2018-11-10 18:52:42 5点赞 8收藏 0评论

相信许多人都有与我一样的习惯,就是听音乐。这个世界是存在通感的,有时候听到一首歌,你会感觉看到不同的画面,这样的感觉非常神奇,而且不同的音乐,可以带来不同的情绪变化,因此乐迷才会这么多。

当然,听音乐不仅需要音乐好,耳机也十分重要,一款好的耳机会提升生活品质,而且还会带来不一样的试听体验,今天为大家介绍的产品就是聆耳(LINNER)NC32 无线蓝牙降噪耳机。

给你安静的世界——聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机

聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机首先在包装上就很吸引我,其采用了比比较时尚的外包装,格调感觉比较高。打开内包装,可以看聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机争取镶嵌在包装内,看着比较时尚。

给你安静的世界——聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机

聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机采用的入耳式颈挂耳机,这算是目前比较主流的设计,包括BOSE还有索尼等一些蓝牙耳机也是采用这样的设计,主要是因为可以防止掉落,并且获得比较好的佩戴体验。值得一体的是,聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机只有30g,戴在脖子上异物感不强。

给你安静的世界——聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机

在聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机的左右耳机背后,有聆耳的标志,看上去也给整个耳机增添了一点色彩不至于单调。聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机左右耳机采用了磁吸设计,挂在脖子上的时候,左右会粘在一起,保证了使用后不会掉落。

给你安静的世界——聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机

聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机的右边是操作区域,罗列着开关,还有音量调节,在侧面还有降噪开关以及充电口。

给你安静的世界——聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机

无论是控制音乐还是接听电话,都可以通过不同的点击方式来控制,比如如果要换音乐,可以直接长按音量键调节,如果要配对,则关机状态长按开关键,使用起来还是很方便。

给你安静的世界——聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机

当然,聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机最吸引我的地方还是在于其降噪功能,Linner专注于降噪,在智能主动降噪技术上有品牌核心竞争力。聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机采用的是反向声波主动降噪技术,其是通过反弦声波,主动抵消外界环境噪音。

给你安静的世界——聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机

在使用过程中,打开聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机降噪开关,会感觉整个世界一下子就安静了。特别是在公交车上,突然感觉整个世界都只有自己的声音,这种感觉很微妙。

给你安静的世界——聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机

同时,如果是在听音乐打开降噪开关,那会获得更为优秀的试听体验,整体的效果非常棒,感觉音乐的渲染能力会更强。当然,聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机的音质也是可圈可点,在三频方面表现比较均衡,没有出现高频破音的情况。而且在声场方面,其比同价位的耳机表现更好,作为一款蓝牙耳机,能够有如此表现,算是性价比极高的了。

给你安静的世界——聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机

聆耳NC32 无线蓝牙降噪耳机在音质上的表现让人满意,而且凭借其优质外形设计,以及很实用的降噪功能,相信在双十一期间,其会获得更多喜欢音乐的用户青睐。

聆耳(LINNER)NC32 无线蓝牙降噪耳麦 运动健身智能主动降噪耳机 炫酷黑298元京东去购买