3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

2018-11-11 00:10:00 9点赞 26收藏 11评论

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

谈到婴儿车我相信大家一定不会陌生,关于它的信息也是有好有坏!笔者经常在电影中看到一些家长推着婴儿车在路上,结果来了一个电话,就在接电话的时候婴儿车脱手了,刚好所处环境还是一个大下坡,婴儿车顺着马路就滑下去了!当然,电影中总是会有一个英雄果断出手相救,这样故事结局就完美了!不过,在我们现实生活中就没有那么多英雄了,只能是我们自己来做这个英雄!但是说起来,现在的宝爸宝妈们生活工作压力都非常的大,有的时候出行就算十分注意也是会有溜号的时候,那我们怎么才能把危险扼杀在摇篮,不让宝宝受到一点伤害呢?今天笔者就和大家分享一款超级实用的婴儿车!

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

▲婴儿车会陪伴孩子3年左右,所以在选择时不能马虎!

3pomelos人工智能婴儿推车(下文简称3pomelos婴儿车)就是我们今天的主角了,这款婴儿推车有2色可选,一款黑色、一款粉色,因为是女孩子所以还是选了一款比较粉嫩的颜色!笔者之所以选择了这款婴儿车最主要的原因就是它足够轻便、安全,当然最重要的一点是孩子坐的舒服、躺的舒服!一台婴儿车要伴随孩子3年左右,所以我个人觉得,在选择婴儿车的时候千万不能贪图便宜,一定要选一个靠谱的,让孩子能够更健康的成长!

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

笔者外甥女7个月大,重量有19斤左右,在之前买了2台婴儿车,当然,肯定不是我选的!10.1的时候来我家我就发现那个车太单薄,而且安全系数并不高!所以,果断出手给二宝买了这款3pomelos婴儿车,这是她坐到车上2分钟后的表现。你能够明显的感觉到孩子非常喜欢这个车子,如果坐的不舒服,她不会有这样开心的表现!好了,笔者也不啰嗦了,咱们看看这款车到底有哪些亮眼的地方吧!

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

▲黑科技加持,开箱即下猛料!

3pomelos婴儿车拥有众多黑科技加持,它的手握推把上有三枚物理按键,大家按标志应该就明白它们的功能了!这部分续航是靠两节7号电池来维持的,电池仓在推把侧边,笔者就不多做展示了!

那黑科技在哪呢?3pomelos婴儿车手握推 把内设有AI智能传感器,设备开启后能够检测到使用者是手握推行还是有脱手的迹象,当我们手握推把时,系统会自动判断为安全状态,推车可正常推行;脱手后系统也会自动判定,如果在脱手状态时遇外力挪动或异常移动,它会在一定距离内采取智能刹车!

值得一提的是,3pomelos为了能够提供出更好的体验,它还对推把的两侧做了磨砂工艺处理,让宝爸宝妈们在推车的时候握感更舒适、质感更强烈!

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

此外,我们也可以人工干预刹车,在3pomelos婴儿车右侧后轮上有一个红色的刹车系统,在停车时我们可以直接踩踏红色部分锁死车辆,当我们要推行时再上推红色刹车组件即可,笔者对这个也做了一个简单的展示!

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

从图中可以看到当3pomelos婴儿车被锁死后根本无法动弹!

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

3pomelos婴儿车还设计了一个照明系统,它拥有常亮模式和呼吸模式,让我们夜间出行时更安全!

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

除此之外,在3pomelos婴儿车后面下方的金属杆处,还设有一个智能早教机,我们可以通过蓝牙连接这个设备,并通过官方提供的App应用播放儿童故事、启蒙英语、经典古诗、精品儿歌等等,让3pomelos婴儿车的应用性更高!

▲App体验

对3pomelos婴儿车的硬件有了简单的了解以后,我们再来看看它的App支持!

我们在App中可以直观的查看到今日卡路里、里程数、电池电量等信息内容,此外我们还可以选择电子刹车的模式、灵敏度、灯光状态等等,在上图中我们可以看到它有一个一键防盗的功能,这个功能开启之后,3pomelos婴儿车就立刻施展“千斤坠“了,无论你怎么推,它的车轮都不会动的!

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

在早教资源部分,3pomelos婴儿车也是准备的非常丰富,儿歌、英语、诗词应有尽有,省去了我们去网上查找的痛苦!在此也为官方点个赞!

▲简单开箱

3pomelos婴儿车的车身净重5-10kg,因为车身装配的部件或多或少,所以官方给了一个大概的参考值,就与二宝正在使用的婴儿车来说,它要比那台重上一些,不过我个人觉得3pomelos婴儿车的重量还是可以接受的!因为它的车架采用了铝合金材质,各部件选料也要比之前那台扎实的多,选材用料扎实了,也就代表它的安全系数提高了!除此之外,因为它 的选材用料足够扎实,也使得它的使用寿命更久,我感觉这辆婴儿车使用3年完全无压力!

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

当然,我们在选购的时候还是要看车子的细节打磨的到底如何!3pomelos婴儿车四个轮子都支持自行拆卸安装,安装时直接区分好左右,将金属杆插入固定用孔槽即可;拆卸时按动旁边的锁扣开关就能拆掉轮子,整个操作还是蛮流畅简单的。就看图中的细节就能看到,3pomelos婴儿车在选材用料方面还是很有诚意的!

在这里要补充说明一点,据推车人体验后表示,3pomelos婴儿车推起来要比之前的婴儿车轻巧许多。

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

3pomelos婴儿车的坐蔸设计也非常人性化,它的坐垫、靠背所采用的面料手感都非常不错,上手感觉很厚实,躺起来会非常舒服!同时,它的坐蔸靠背支持无极调节,靠背可调节至110°至171°,这个笔者就不为大家做演示了!操作起来很简单的!

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

五点式安全带,这通常是高端汽车安全座椅才有的配置,我们在3pomelos婴儿车上也看到了这点设计,有了五点式安全带的加持后,我们再也不用担心孩子会翻身掉到车外!

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

可调节的缝皮脚托,这个是我个人非常喜欢的一点,因为皮质的东西摸起来更舒服,在之前的动图中也能看到,孩子的小脚丫喜欢动来动去的,如果是别的材质还容易磨脚!(虽然动图中的二宝穿了袜子,但是夏天都很少穿袜子的!)这个脚托的角度也是可以自行调节的,操作简单方便!

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

除了脚托是缝皮的,前面的这个扶手也是缝皮的,手感不错!关于这个部分笔者还有一点想聊一下,宝宝在要长牙的时候总会咬一些东西磨牙,绝大多数的婴儿车这个扶手都会弄一些布艺的东西装饰一下,宝宝的口水经常会弄到上面,但是我们又没有什么好的清洁方式!这个缝皮的扶手我们在清洁的时候就方便多了!虽然咬这东西不是啥好习惯,但是我个人总觉得清洁过的和没办法清洁的相比,还是前者更安全!

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

3pomelos婴儿车的遮阳蓬材质笔者就不赘述了,咱们就简单的展示一下这两处的通风设计,图1可以说是遮阳设计,但是官方的初衷是让家长能够看到孩子,同样孩子也能在车内看到家长,不过我觉得开天窗透气还是蛮不错的;在这个遮阳蓬后部官方设计了通风口,大尺寸通风口设计就算是在炎热的夏天,车内应该也不会慢热!

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

在3pomelos婴儿车的底部还设有一个装杂物的口袋,宝爸宝妈们也可以利用这个口袋去市场买些东西带回来,当然,主要的用途还是装一些奶粉奶瓶、孩子的衣物等等。

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

▲三秒收纳、方便快捷

对3pomelos婴儿车有了简单的了解之后,我们再来看看它的收纳是否方便!先奉上第一步的操作展示图!

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

做完第一步之后,我们按下车身左侧的红色按钮,按完之后我们再收起车子的另外部分!

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

整个收纳非常简单迅速!看到这里如果你认为这样就结束了,那你就错了!

3pomelos婴儿车支持三秒速叠,拥有黑科技加持!

最后我们再来看看它的收纳部分,3pomelos官方为了我们出行携带更方便,专门附赠了一个收纳袋,这个收纳袋还配有双肩带,必要时可以将车子背起来,非常牛!实际上,除了这些东西之外,官方还附赠了一些小部件,再这笔者就不做展示了!

▲体验小结

因为东北现在已经进入寒冷期了,所以我并没能带二宝出去转转展示车子的一些实际操控体验!不过你可以看看上面的照片,上车5分钟就想要睡觉了!由此可见小家伙还是很喜欢这辆新座驾的!

好了,简单的分享体验就到这里了,关于3pomelos婴儿车的体验展示可能还不够完全,如果你有什么想要了解的可以直接去官方店铺查看,当然,也可以私信笔者或在文章下方留言!双十一就要来了,如果你对这辆车子有兴趣,可以关注一下,应该会有 不小的折扣!

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

playkids 普洛可 婴儿推车遛娃神器 太空漫步

playkids 普洛可 婴儿推车遛娃神器 太空漫步

elittle 逸乐途 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

BeBeBus 艺术家Pro 高景观儿童推车 香槟金

BeBeBus 艺术家Pro 高景观儿童推车 香槟金

• 666阔以的,很强势

• 现在传统车都是千篇一律,相信肯定质量过关了才让卖,国际大牌智能型的有点小贵,能看到国人也能设计出与国际大牌媲美的产品不错。现在的孩子真幸福,什么都是高科技的,想想我们那个年代。

• 这个产品在苏州有线下实体店么?之前看到隔壁大爷在小区楼下推孙子放着歌,围观了一群带娃的老年人。比起拿着小型收音机推车孩带子的爷爷奶奶,这款车设计的确有点意思儿。某宝搜了一圈目前好像只有这款有这些功能。准备去实体店看下质量再买。

• 这车子不错,很轻便而且还很智能。以前有买过其它品牌的要不车子很重不好推,而且价格还不便宜。晚点发图片分享下!

• 对,作为一个过来人,推车就得轻便实用,不然出门就是一种烦恼,孩子闹,没手忙,去年买的就是这家老的一款车,不错的,轻便好折叠,这不二宝明年出生,还想买这家的,咨询他家的客服,客服说提篮是可以直接安装在推车上的,而且电池是有两个的,一个是可以充电的,一个是楼主说的7号电池,双十二快到了,我买一个试试,如果不行就退,

• 非常的实用,方便值得拥有。。

• 蓝牙音箱?坐着推车还能听歌?现在的小孩条件真是优越,想想我们小的时候连木头车都没的坐啊,不过从鼓励创新的角度,还是可以尝试尝试。吃着火锅,听着歌,哈哈。

• 双11正好买了一台,用了半个月了,看到过来说说。把手部分是用送的两节7号电池供电,用了半个月,还有电。音响那里是一块锂电池,标称是2400毫安时。不确定能管多久,不过到现在还没充过电。前几天降温带着手套试了试,也能正常识别。还是不错的。到货那天在楼道门口的老年残障坡道简单测试了下,刹车还挺灵敏。用力推了一下,半米左右就刹停了。前面的灯带还挺显眼,傍晚太阳落山后,老远都能注意到,警示作用还挺
    明显的。蓝牙喇叭音质一般,不过没有破音,平常推娃遛弯放个儿歌,小家伙手舞足蹈的,美滴很,比我手机放歌效果好不少。觉得做工细节啥的还算良心。重量如果能再轻点就更好了,另外这个智能功能刚开始有点不习惯,用了一段时间,感觉还行,送的包虽然好用,不过车重背一会儿老爷们儿还是有点扛不住。

• 蒙逼国有蒙逼路,蒙逼路旁蒙逼树,
    蒙逼树上蒙逼果,蒙逼树下还有我,
    起身走在蒙逼路,撞到旁边蒙逼树,
    蒙逼树上有个你,掉下我们在一起,
    今生睡在懵逼坟,今世死后懵逼魂,
    来生还做懵逼人,修真成为懵逼神,
    偷尝禁果贬为人!蒙逼树上蒙逼果,
    树下坐着你和我 今生睡在蒙逼坟,
    来世还做蒙逼人 蒙逼世道蒙逼药,
    蒙逼人生瞎胡闹 今生偶遇懵逼友,
    来世懵逼继续走 天若有情天懵逼,
    人不懵逼真可惜 懵逼话语懵逼神,
    懵逼人生最销魂

• 回收旧手机,旧电脑,旧婴儿车,各位大佬,有不要的么,我回收。

这评论录下来放在作者婴儿车的蓝牙小音箱里挺好😊。