牙膏也用上黑科技—贝医生竹纤维0+护龈牙膏体验

2018-10-31 17:33:48 0点赞 4收藏 0评论

购买理由

牙膏作为人们日常口腔护理的常见产品,这些年市面上各类产品层出不穷,有在膏体颜色上做文章的,有宣传中草药天然健康的,还有多种添加剂媲美专业洗牙效果的,总之这些都不是我在意的特点,我更喜欢的无添加健康无害的。贝医生作为专注口腔护理产品及服务的品牌,这些年推出的贝医生牙刷和电动牙刷系列,以及0+牙膏系列都很受欢迎。贝医生牙膏最近推出一款新品:竹纤维0+护龈牙膏,这里分享下使用感受吧。

外观展示

牙膏也用上黑科技—贝医生竹纤维0+护龈牙膏体验

贝医生这款牙膏背有个有意思的故事就是寻找了24位产品体验官,并将他们的ID印在了包装盒上,每个包装盒都会有一个体验官的名言在上面,可以说这也是一个品牌对于粉丝文化的重视,可以看看有没有你们认识的啊。

牙膏也用上黑科技—贝医生竹纤维0+护龈牙膏体验

整个牙膏采用初音绿的可爱颜色,外包装采用了MPET材质,触摸起来比较柔滑且按压后能迅速还原,不再面对难挤的牙膏。密封的特性还可以阻隔内部膏体挥发,防止细菌进入污染。

牙膏也用上黑科技—贝医生竹纤维0+护龈牙膏体验

牙膏帽采用的单边开启扣压式,你可以方便的单手实现开合,平整宽大的盖帽表面也让这款牙膏可以轻松的立仿于桌面,节省置物空间。

使用感受

这款牙膏的膏体采用的是雪糕状质地,有点像炼乳的颜色,内部添加了德国精制竹纤维,天然竹精细研磨后微笑柔软的纤维内含竹琨成分,可以在牙齿表面形成天然屏障,抑菌效果高达99%。

牙膏也用上黑科技—贝医生竹纤维0+护龈牙膏体验

同时贝医生实验室专研的生物技术,将透明质酸与多肽按照科学比例调配后组合,形成了温润不黏连的特性,可以长久抑制口腔治病细菌,呵护牙龈健康。

牙膏也用上黑科技—贝医生竹纤维0+护龈牙膏体验

我最喜欢的其实还是贝医生牙膏0添加的特性,没有任何色素、防腐剂和增白剂,抹在皮肤上能感受到其细腻的泡沫和淡淡的清香,每天早晚及饭后使用,让你保持一天好口气。

牙膏也用上黑科技—贝医生竹纤维0+护龈牙膏体验

大家可能都有好几次刷牙被水或牙膏呛一下不小心把牙膏吞入肚子的经历,肯定会担心牙膏到底能不能吃到肚子里去,其实只要是合格的牙膏少量吞入都不会有很大问题,但是贝医生的产品既然是0添加的牙膏,那就是可以安全食用都没问题,更加安全。我们来做个实验,以下动作请勿模仿哦:实验材料,贝医生竹纤维0+护龈牙膏,两块饼干。

牙膏也用上黑科技—贝医生竹纤维0+护龈牙膏体验

将牙膏抹在饼干上,测试下大剂量服用会不会肚子痛,好吧,谈下吃牙膏的感受,感觉嚼的时候还是比较像汤圆馅的感觉,非常顺滑,口味吗有点薄荷、柠檬的清香,其实第一块吃的有点快,我又来了一块,经测试反正两天内没有任何不良反应。

牙膏也用上黑科技—贝医生竹纤维0+护龈牙膏体验

贝医生0+护龈牙膏主打健康新科技,添加了德国精致竹纤维,配合透明多肽组合和清爽独特香型,形成了一款无添加、高抑菌、温和低泡、安全健康的好牙膏,这款牙膏目前在有品上已经开始售卖,单支21.9元两只39.9元的价格还是非常超值的。

DR·BEI 贝医生 DR.BEI 贝医生 原力唤醒香氛牙膏1支旗舰店官方正品去黄去烟渍男女

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿防龋亮白护龈含氟牙膏正畸人群可用清新薄荷牙膏100g

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿牙膏 3支装

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿牙膏 3支装

DR·BEI 贝医生 DR.BEI 0+美白牙膏原色牙膏清新口气零添加色素防腐剂 100g*3支装

DR·BEI 贝医生 原力唤醒酵素美白牙膏 柠檬百香果

DR·BEI 贝医生 原力唤醒酵素美白牙膏 柠檬百香果

贝医生0+竹纤维护龈牙膏

贝医生0+竹纤维护龈牙膏

贝医生原力唤醒酵素美白牙膏清爽果味变色去黄口气清新100g2支

DR·BEI 贝医生 炫白劲爽双色牙膏 芦荟青瓜 100g

DR·BEI 贝医生 炫白劲爽双色牙膏 芦荟青瓜 100g

贝医生0+竹纤维亮白护龈牙膏

贝医生0+竹纤维亮白护龈牙膏

贝医生DR.BEI儿童牙膏益生菌防蛀护龈食品级0添加 可吞咽 草莓酸奶1支

贝医生 0+美白牙膏 3支装

贝医生DR.BEI儿童牙膏牙刷套装(牙膏60g*3+儿童软毛牙刷蓝色2支)

贝医生0+牙膏 3支装

贝医生0+牙膏 3支装