满趣健感温鸭开箱测评,没想到你是这样的洗澡鸭子

2019-02-28 11:15:43 3点赞 1收藏 0评论

一提到给宝宝洗澡,相信很多妈妈跟我一样头疼。宝宝不喜欢洗澡不说,很多时候还会因为控制不好水温而让宝宝娇嫩的皮肤受到伤害。很多朋友都推荐给我满趣健的感温鸭,说这个简直就是洗澡神器,我也下单入手了一个。

满趣健感温鸭开箱测评,没想到你是这样的洗澡鸭子

美国munchkin满趣健婴儿洗澡小黄鸭宝宝感温变色玩具戏水洗浴玩具49元天猫精选去购买

感温鸭如上图,其实他们家感温鸭的样式有好几种,我特意选择了这种最基础的款式,长长的睫毛很是生动,橘黄色的小嘴也很俏皮,黄色的小鸭子看起来十分可爱,很有我们小时候洗澡时的感觉。没想到儿子一看到这款小鸭子就特别开心,吵着闹着要玩,并且跟我约定好乖乖洗澡我就让小鸭子陪着他。

感温鸭的包装看起来十分简洁大方,一看就是比较有档次的感觉。白色的的外包装很干净清爽,个人感觉不仅可以自用,拿来送给其他宝妈也是一个不错的选择哦。

并且这款感温鸭不像市面上一些其他品牌的洗澡鸭子,会有一股难闻的橡胶味,它没有任何味道,这样给宝宝用起来才能够更加放心。

当然,这款小鸭子之所以被称作是感温鸭,还是因为它底部的小秘密。

这个部位可是采用了White Hot感温技术,所以当洗澡水温太高不适合宝宝肌肤时,满趣健感温鸭底部的这个蓝色区域就会出现“HOT”字样,来提醒妈妈们水温不合适。这样就能有效的帮助妈妈掌握好给宝宝合适的洗澡温度。

满趣健感温鸭开箱测评,没想到你是这样的洗澡鸭子

这个是我测试的图片,果然White Hot感温技术不是浪度虚名,效果十分明显。一旦温度过高,“HOT”字样立马显现出来;而当水温正常时,“HOT”字样就不会出现。简直超级赞哦~

感温鸭的大小是175px、237.5px这样子,这个大小的话比较适合宝宝去抓取,这样也能让孩子在洗澡的时候跟小鸭子更好地互动,享受洗澡的乐趣。

满趣健感温鸭开箱测评,没想到你是这样的洗澡鸭子

把感温鸭上上下下都看了一遍,防水密封设计做的比较好。这样的话感温鸭就可以保证一直漂浮在水面,而不用担心会沉下去什么的了。

晚上宝宝洗澡的时候给他使用了,小家伙甭提多开心了。

满趣健感温鸭开箱测评,没想到你是这样的洗澡鸭子

照片和介绍到这就全部晒完了,总结一下:

跟市场上其他洗澡鸭相比,更上档次比较值得购买;

色彩鲜艳造型可爱;

防水设计更要给一个赞;

底部感温设计则是帮助宝宝安全洗澡的好卫士;

大小适宜适合抓取。

Munchkin White Hot Safety Bath Ducky

munchkin 满趣健 03101 三阶 莫扎特魔方

munchkin 满趣健 03101 三阶 莫扎特魔方

Munchkin 满趣健 游泳小企鹅 宝宝戏水玩具 随机发货

munchkin 满趣健 43822 农场小动物洗澡玩具 8只装

Munchkin 麦肯奇 沐浴戏水玩具 海洋动物 4个装

Munchkin 麦肯奇 沐浴戏水玩具 海洋动物 4个装

萨默斯哈基米猫咪Chongker宠客仿真玩偶布偶公仔小喵毛绒玩具儿童女孩生 白标准款 24*38

麋鹿星球 3D立体拼图儿童3d手工颗粒模型手工组装玩具拼图 法国旅馆

乐高(LEGO)积木 幻影忍者 机甲摩托车机车拼装玩具 71792 索拉的变形机甲赛车

TOPTOY 玩具 潮玩积木 三丽鸥缤纷游乐园系列 拼插积木 (多款可选)

【】DMBD-12 Duel Masters 无限改造卡组DX零之龙之光环

aichiyu 爱吃鱼 拼图轨道车儿童拼图拼装小车男女孩diy百变拼图车生日礼物恐龙

迪士尼(DISNEY)商店豆豆眼系列白色跳跳虎毛绒公仔玩偶 毛绒玩具 白色跳跳虎毛绒公仔玩偶10cm

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

天猫精选 munchkin 满趣健 31001 感温鸭子洗澡玩具 1个