大屏就要露出了,观悦车载重力支架上手

2019-03-02 18:02:25 11点赞 14收藏 9评论

现在的手机支架五花八门,从几块到几十几百都有,这些年我也一直在探索最适合自己的支架。由于一直需要长途开车,一款合适的支架成为了我的必需品。

我的购买原则是便宜好用,方便装卸,不影响视线

下面介绍我之前一直使用的两款

可以横置可以横置

这款优点:牢固稳定,手机可以横置 缺点:有轻微影响视线,装卸不方便

大屏就要露出了,观悦车载重力支架上手

这款优点:便宜,出风口位置装起来很方便    缺点:装卸手机很不方便,还是需要双手,而且很不稳定,路面颠簸很容易震落,而且无法横置

于是最近看到了这款

好价车载架汽车用重力支架卡扣式出风口车内支撑万能通用导航支架19元包邮(需用券)值友爆料原文:新品上市,京东售价39元,可领取优惠券20元,实付19元,全国包邮,各位值友如果试用得好可帮忙晒晒图哈,谢谢手机和支架的接触面采用特殊的减震设计,能根据手机的厚度自动调整弹出高度,爆仓支架始终贴紧手机背后,避免晃动和异响,并能在车辆过减速带和晃动时牢牢夹紧手机。叠加优惠券:手机领取优惠 0 评论9 收藏5去购买

非常小巧非常小巧

貌似又是一款新的设计貌似又是一款新的设计

看着挺不错于是下单购买

实物开箱

后面是个夹子夹住出风口后面是个夹子夹住出风口

我这个有瑕疵,右边总是无法完全回弹上去我这个有瑕疵,右边总是无法完全回弹上去

只能夹出风口最下面,否则会下沉只能夹出风口最下面,否则会下沉

整体还算稳当整体还算稳当

4寸的5s已经不能用了4寸的5s已经不能用了

优点:便宜,使用方便,容易装卸手机,很稳定    缺点:不适合小屏幕手机比如5s或者se 影响出风口吹风,手机无法横置

使用了两天算是我用过的最方便的车载支架,价格也是白菜价,稳定性还不错。重力支架大多不太稳定,容易松动空载容易发出异响。这款较为稳定,不松动,也不遮挡视线,拿出手机自动收纳,空载不回异响,是个挺不错的东东