大阪纪行 篇九:充满惊喜!大阪环球影城千万不能错过的演出—《未来水世界》纪行

2019-03-03 07:00:00 61点赞 172收藏 124评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

上一篇说到利用JCB卡的权益,预约大阪环球影城的王牌项目飞天翼龙。JCB的白金贵宾厅的权益其实是远超快速票的,非常的给力。我们这一篇就是为大家介绍一个不要错过的表演《未来水世界》,这个坐落在侏罗纪区大门口旁边的演出在开始之前可以用门可罗雀来形容,门口冷冷清清,所以说很多人不会注意到。所以我有好多小伙伴,都错过了这个演出,但是11点半(其实11点45分左右来就可以,就基本可以保证排个好位置。)正好逛到这个地方,看到了有几个人在排队,一看表演开始时间是12点整,于是我有幸排在了最前面和大家一起等待演出。

大阪纪行 篇八:从办卡到预约 大阪环球影城飞天翼龙JCB贵宾厅纪行前文说道,作为一个《真田丸》的剧迷,我去了大阪市内各种与真田幸村有关的名胜古迹。上一篇如下:第二天跟着旅行团就来到了大阪环球影城。来大阪之前在大妈和其他网站上面做了攻略,其中有一项就是关于大阪环球影城的。大阪环球影城有很多很著名的项目,其中飞天翼龙可以说是王牌项目。如果你打算买快速票的话,也可以买不htm4| 38 评论104 收藏323查看详情

一、地点和时间

这个未来水世界的地点就位于侏罗纪区门口附近,走到侏罗纪区门口就可以看到了。如果不到时间的话,是没有几个人排队的。这个未来水世界的地点就位于侏罗纪区门口附近,走到侏罗纪区门口就可以看到了。如果不到时间的话,是没有几个人排队的。

这个未来水世界的开门时间是12:00。大家路过的时候可以看一下它的牌子。一般11点前完全没有一个人在它这里排队。所以说基本上很容易被忽略。

二、背景故事

《未来水世界》是由环球影业出品的科幻动作电影,于1995年7月28日在美国上映。该片讲述了地球两极冰川大量消融,地球成了一片汪洋,人们只能在水上生存的故事。

未来水世界这个电影上映的比较早,是1995年的电影,记得我小时候我姐家有这个VCD的碟片,当时这个电影给我留下的印象还是比较的深刻。在未来的时候,地球上面全部都是水,没有了陆地,主角为了喝淡水,都是采用自己的尿进行过滤的,这一幕印象很深刻。而且主角因为在水上生活太久,进化出了鳃。还是比较老的一部电影的。

剧照,未来水世界电影的截图。剧照,未来水世界电影的截图。

这个场景是一个补给交换的场所,一会儿的演出中会做非常细致的还原。这个场景是一个补给交换的场所,一会儿的演出中会做非常细致的还原。

水上大门。水上大门。

掠海族的首领,相当于是一群海盗。掠海族的首领,相当于是一群海盗。

从顶部看这个水上交换所。从顶部看这个水上交换所。

片中出现的飞机。这个也是很重要。片中出现的飞机。这个也是很重要。

内部场景。内部场景。

三、表演暖场

排队进了大门以后,就来到这个小门来排队,等待入场。里面就是一排排的座位。可以容纳非常多的人。排队进了大门以后,就来到这个小门来排队,等待入场。里面就是一排排的座位。可以容纳非常多的人。

我在第三排落座。前四排都提示会溅到水花。其实表演里面出现的水花不算多,主要是这个大叔故意弄的。我在第三排落座。前四排都提示会溅到水花。其实表演里面出现的水花不算多,主要是这个大叔故意弄的。

举着呲水枪冲向人群的大叔,演出正式开始前就全靠呲水枪暖场了。举着呲水枪冲向人群的大叔,演出正式开始前就全靠呲水枪暖场了。

其他水手也往观众席扬水。我觉得坐第3-4排还算安全,坐太前面就会被拉过去互动,就很悲剧了。其他水手也往观众席扬水。我觉得坐第3-4排还算安全,坐太前面就会被拉过去互动,就很悲剧了。

开始教各种喝倒彩的手势,一会儿反派登场会用得上。开始教各种喝倒彩的手势,一会儿反派登场会用得上。

全场上千号人一起喝倒彩也是挺壮观的,我这拍的只是一侧的观众,另外一侧也差不多有这么多人。全场上千号人一起喝倒彩也是挺壮观的,我这拍的只是一侧的观众,另外一侧也差不多有这么多人。

喝完倒彩又开始挥拳,还要分区比赛。喝完倒彩又开始挥拳,还要分区比赛。

找了个小朋友上去惩罚不听话的水手。结果小孩回头,这个水手又用小桶给小孩扬了一身水。当互动观众果然有风险啊。找了个小朋友上去惩罚不听话的水手。结果小孩回头,这个水手又用小桶给小孩扬了一身水。当互动观众果然有风险啊。

四、表演照片

一个信号弹拉开了序幕,证明有敌人来袭。一个信号弹拉开了序幕,证明有敌人来袭。

刚刚还在暖场的大叔赶快进入了状态。刚刚还在暖场的大叔赶快进入了状态。

大门开启,一个美女坐着快艇进来了。大门开启,一个美女坐着快艇进来了。

这个就是女主角了。这个就是女主角了。

船员从天上速降下来查看情况。船员从天上速降下来查看情况。

结果大门轰的一声。结果大门轰的一声。

掠海族。入侵了这个环礁。掠海族。入侵了这个环礁。

水手们用棒子驱逐这些海盗。水手们用棒子驱逐这些海盗。

高压水炮攻击这都是原电影里面有的桥段。高压水炮攻击这都是原电影里面有的桥段。

刚才都是前戏,这一会儿海盗的大炮船进来了。刚才都是前戏,这一会儿海盗的大炮船进来了。

两个炮兵是相当的嚣张。两个炮兵是相当的嚣张。

主角美女上一秒还在反抗。主角美女上一秒还在反抗。

下一秒就跳了水。下一秒就跳了水。

紧接着独眼海盗头子登场了。紧接着独眼海盗头子登场了。

应该就是这一位了。应该就是这一位了。

开始和全场致意,获得全场的倒彩。开始和全场致意,获得全场的倒彩。

刚才的大叔尝试营救美女,和海盗们打了起来。刚才的大叔尝试营救美女,和海盗们打了起来。

结果高兴过早,被后面的海盗一下撂倒。结果高兴过早,被后面的海盗一下撂倒。

收拾完了大叔,反派开始羞辱美女收拾完了大叔,反派开始羞辱美女

随着一声炮响随着一声炮响

男主开着小摩托艇冲了出来。男主开着小摩托艇冲了出来。

对反派进行了水花攻击。对反派进行了水花攻击。

开始了水上竞逐,成功的分散了反派老大的注意力。开始了水上竞逐,成功的分散了反派老大的注意力。

这个时候美女趁机逃跑。这个时候美女趁机逃跑。

现在体现出前排座位的好处了。。。。现在体现出前排座位的好处了。。。。

相当厉害了。。。直接乘滑索转移。相当厉害了。。。直接乘滑索转移。

直接滑到了对面。直接滑到了对面。

男主和反派小弟的PK,下一秒就可以看出反派死于话多。男主和反派小弟的PK,下一秒就可以看出反派死于话多。

趁着反派说话的时候,男主一个井盖解决了他。趁着反派说话的时候,男主一个井盖解决了他。

走你。走你。

女主也加入了战场,很快解决了另一个小弟。女主也加入了战场,很快解决了另一个小弟。

反派老大看小弟不管用,直接拿炮来轰反派老大看小弟不管用,直接拿炮来轰

男主女主赶快躲避。男主女主赶快躲避。

刚跑没多远,反派就一个炮弹跟上,点燃了汽油桶。这个火都是真实的,在附近还能感受到热量。刚跑没多远,反派就一个炮弹跟上,点燃了汽油桶。这个火都是真实的,在附近还能感受到热量。

没高兴多久,女主又被捉回来蹂躏,从这个图可以看到,男主和反派小弟一起掉进河里了。没高兴多久,女主又被捉回来蹂躏,从这个图可以看到,男主和反派小弟一起掉进河里了。

女主只能自力更生顺着梯子逃跑,上演了一出猫捉老鼠。反派老大紧紧跟上。女主只能自力更生顺着梯子逃跑,上演了一出猫捉老鼠。反派老大紧紧跟上。

遇到当道的反派小弟,女主一脚把他从高空中踢了下去。遇到当道的反派小弟,女主一脚把他从高空中踢了下去。

可摔的够惨的。可摔的够惨的。

眼瞅着反派老大要到了,这时候男主坐了一个滑轮飞了上来。眼瞅着反派老大要到了,这时候男主坐了一个滑轮飞了上来。

跟反派老大又是一顿缠斗。跟反派老大又是一顿缠斗。

结果反派老大把女主装进笼子运走了。。。看来这个反派老大想要的是女主这个人啊。结果反派老大把女主装进笼子运走了。。。看来这个反派老大想要的是女主这个人啊。

女主跪在笼子里,心里说,放我下来。女主跪在笼子里,心里说,放我下来。

就在这个时候,反派老大已经把男主打个半死了,男主就在最上面趴着,十分的危险。就在这个时候,反派老大已经把男主打个半死了,男主就在最上面趴着,十分的危险。

这时候轰的一声!这时候轰的一声!

天上掉下来一个大飞机!实在是太意外了,观众们都没反映出是怎么回事,都不知道飞机从哪儿下来的,我连照相都没来得及。天上掉下来一个大飞机!实在是太意外了,观众们都没反映出是怎么回事,都不知道飞机从哪儿下来的,我连照相都没来得及。

即便如此,男主也没有摆脱被蹂躏的命运,现在只剩下一只手挂在高台上面了。即便如此,男主也没有摆脱被蹂躏的命运,现在只剩下一只手挂在高台上面了。

只听一声炮响,反派老大身上着火了!实在是没看出来谁干的,难道是被雷劈了吗。。。紧接着反派老大就从高台上面跳了下去。。只听一声炮响,反派老大身上着火了!实在是没看出来谁干的,难道是被雷劈了吗。。。紧接着反派老大就从高台上面跳了下去。。

这时候女主也逃出了笼子,去迎接男主。这时候女主也逃出了笼子,去迎接男主。

这个基地开始爆炸。这个基地开始爆炸。

男主赶快跳入水中。此时女主的小船已经来迎接了。男主赶快跳入水中。此时女主的小船已经来迎接了。

现场,一片狼藉。现场,一片狼藉。

男主爬上了女主的小船,俩人双宿双飞了。男主爬上了女主的小船,俩人双宿双飞了。

就在男主女主没跑多远的时候,大球炸了。就在男主女主没跑多远的时候,大球炸了。

烧的是相当的猛烈。烧的是相当的猛烈。

到最后基本上是烧做一团。分不清什么和什么了。最后以反派的失败,这个基地的毁灭结束。全剧终。到最后基本上是烧做一团。分不清什么和什么了。最后以反派的失败,这个基地的毁灭结束。全剧终。

这时候这个坏大叔开始带头谢幕。这时候这个坏大叔开始带头谢幕。

反派和主角也都出来谢幕。反派和主角也都出来谢幕。

演员们还是挺辛苦的。动作确实都比较硬核。有一种在现场看大片的感觉。演员们还是挺辛苦的。动作确实都比较硬核。有一种在现场看大片的感觉。

这个大叔开始绕场击掌。这个大叔开始绕场击掌。

男主女主开心的生活在了一起。男主女主开心的生活在了一起。

观众再见!观众再见!

总结:

未来水世界这个片子还是非常早期的,距离现在已经20多年了,环球影城居然把这样一个老电影拿出来单独做一个表演项目,可以看出环球影城对这个电影还是非常的重视的。这个表演的时间在12点,其实也是一个午休的时间,在环球影城走累了或者排队累了的话,来这里坐一坐还是不错的。这个舞美,特效,爆炸,演员的动作戏都是相当的有水准。而且暖场的气氛也非常的好,参与感十足。所以说大家在路过未来水世界的演出的时候,还是尽量进来看一下。由于飞天翼龙实在太吸引人,而未来水世界平时又看不到几个人排队,确实是比较容易错过。希望大家近期有去环球影城的多多注意一下。有四五个小伙伴跟我也一起去看了这个演出,对这个演出的评价都还是比较高的。值得一看。