要想滑的好,安全不能少,迪卡侬儿童头盔+滑行护具晒单

2019-04-22 20:45:00 21点赞 21收藏 5评论

最近小米的滑板车搞活动,于是就入手了一个滑板车,趁着滑板车没到之前,先跑去迪卡侬买了一套儿童护具。本来是想在迪卡侬买滑板车来着,但是迪卡侬的感觉稍微有点太简单了。各个母婴群里面对小米这个滑板车的口碑还不错,就放弃了迪卡侬的滑板车,买了个小米的。但是护具这种装备,还是迪卡侬买起来比较方便,毕竟还有尺码什么的,线下店还是方便些。

要想滑的好,安全不能少,迪卡侬儿童头盔+滑行护具晒单

我一共去过大连三个迪卡侬的商场。香炉礁,华南,凯丹。看地图上面金州还有开发区也有,但是太远了就没去。香炉礁的最大,和宜家挨着,那边现在改了停车收费,有购物小票可以免费停几个小时。但是即便这样,周末还是超多人。实在是人多。凯丹相对来说比较好,车位充足,停车免费,人也不算多。本来经常去的香炉礁,最近改常去凯丹了。

一、价格

头盔79.9,护具99.9头盔79.9,护具99.9

二、头盔晒单

紫色的头盔。除了这个还有蓝色的,还有另外一个色的。紫色的头盔。除了这个还有蓝色的,还有另外一个色的。

头盔的一些使用介绍。头盔的一些使用介绍。

头盔另一侧。头盔另一侧。

头盔的标牌,中国制造。头盔的标牌,中国制造。

头盔内部的标牌,买的小号,48-52cm的头围。头盔内部的标牌,买的小号,48-52cm的头围。

这个圆形按钮是调整头围的,现在是小头围。这个圆形按钮是调整头围的,现在是小头围。

现在这个状态是大头围。现在这个状态是大头围。

里面这些可以撕下来,是魔术贴,方便清洗。里面这些可以撕下来,是魔术贴,方便清洗。

前面的扣子,可以调整。前面的扣子,可以调整。

安全帽的LOGO安全帽的LOGO

三、护具晒单

一套护具,包含护膝,护肘,手套。一套护具,包含护膝,护肘,手套。

说明书说明书

各个尺码代表的数据。这个2XS是最小的,护膝,护肘还行,但是手套感觉对于2岁孩子有点大。各个尺码代表的数据。这个2XS是最小的,护膝,护肘还行,但是手套感觉对于2岁孩子有点大。

全套展示。全套展示。

护膝正反面。护膝正反面。

有左右的标志。有左右的标志。

护肘正反面。护肘正反面。

标签上面有左右。标签上面有左右。

手套的正反面。手套的正反面。

也有左右的标识。也有左右的标识。

全套护具。全套护具。

还有头盔。还有头盔。

总结:

迪卡侬买护具和其他的配件还是不错的。非常的方便。日常买一些入门装备比较好的选择。这一套护具一共180元。基本上和小米滑板车差不多价格了。日常出去玩保护还是非常重要的。毕竟公园都是硬地面。即便是稍微刮擦一下也还是比较危险的。头盔买回来之后,娃就一直戴着不肯摘,娃对这个头盔还是挺喜欢的。这一套护具不错,非常推荐。