要想滑的好,安全不能少,迪卡侬儿童头盔+滑行护具晒单

2019-04-22 20:45:00 21点赞 28收藏 5评论

最近小米的滑板车搞活动,于是就入手了一个滑板车,趁着滑板车没到之前,先跑去迪卡侬买了一套儿童护具。本来是想在迪卡侬买滑板车来着,但是迪卡侬的感觉稍微有点太简单了。各个母婴群里面对小米这个滑板车的口碑还不错,就放弃了迪卡侬的滑板车,买了个小米的。但是护具这种装备,还是迪卡侬买起来比较方便,毕竟还有尺码什么的,线下店还是方便些。

要想滑的好,安全不能少,迪卡侬儿童头盔+滑行护具晒单

我一共去过大连三个迪卡侬的商场。香炉礁,华南,凯丹。看地图上面金州还有开发区也有,但是太远了就没去。香炉礁的最大,和宜家挨着,那边现在改了停车收费,有购物小票可以免费停几个小时。但是即便这样,周末还是超多人。实在是人多。凯丹相对来说比较好,车位充足,停车免费,人也不算多。本来经常去的香炉礁,最近改常去凯丹了。

一、价格

头盔79.9,护具99.9头盔79.9,护具99.9

二、头盔晒单

紫色的头盔。除了这个还有蓝色的,还有另外一个色的。紫色的头盔。除了这个还有蓝色的,还有另外一个色的。

头盔的一些使用介绍。头盔的一些使用介绍。

头盔另一侧。头盔另一侧。

头盔的标牌,中国制造。头盔的标牌,中国制造。

头盔内部的标牌,买的小号,48-52cm的头围。头盔内部的标牌,买的小号,48-52cm的头围。

这个圆形按钮是调整头围的,现在是小头围。这个圆形按钮是调整头围的,现在是小头围。

现在这个状态是大头围。现在这个状态是大头围。

里面这些可以撕下来,是魔术贴,方便清洗。里面这些可以撕下来,是魔术贴,方便清洗。

前面的扣子,可以调整。前面的扣子,可以调整。

安全帽的LOGO安全帽的LOGO

三、护具晒单

一套护具,包含护膝,护肘,手套。一套护具,包含护膝,护肘,手套。

说明书说明书

各个尺码代表的数据。这个2XS是最小的,护膝,护肘还行,但是手套感觉对于2岁孩子有点大。各个尺码代表的数据。这个2XS是最小的,护膝,护肘还行,但是手套感觉对于2岁孩子有点大。

全套展示。全套展示。

护膝正反面。护膝正反面。

有左右的标志。有左右的标志。

护肘正反面。护肘正反面。

标签上面有左右。标签上面有左右。

手套的正反面。手套的正反面。

也有左右的标识。也有左右的标识。

全套护具。全套护具。

还有头盔。还有头盔。

总结:

迪卡侬买护具和其他的配件还是不错的。非常的方便。日常买一些入门装备比较好的选择。这一套护具一共180元。基本上和小米滑板车差不多价格了。日常出去玩保护还是非常重要的。毕竟公园都是硬地面。即便是稍微刮擦一下也还是比较危险的。头盔买回来之后,娃就一直戴着不肯摘,娃对这个头盔还是挺喜欢的。这一套护具不错,非常推荐。

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板车3-6岁初学者小孩男女孩两轮滑滑车踏板车子ENR1

DECATHLON 迪卡侬 MID9 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 MID9 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车 8520770 印第安紫粉

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板初学者青少年专业板男女孩双翘四轮滑板车KIDA

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车 8577096 萌酷浣熊

DECATHLON 迪卡侬 儿童平衡车

DECATHLON 迪卡侬 儿童平衡车

迪卡侬 儿童四轮蛙式剪刀车

迪卡侬 儿童四轮蛙式剪刀车

迪卡侬 儿童滑板车1初学3岁小孩宝宝溜溜滑滑踏板单脚宽轮OXELO-S

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车 8649941 闪光轮款 黑橙

DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童三轮滑板车 深空蓝闪光轮

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板车6-12岁青少年成人减震手刹两轮单脚滑轮车子KIDA

DECATHLON 迪卡侬 OXELO-S 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 OXELO-S 儿童滑板车

迪卡侬滑板车二合一儿童可骑可坐多功能闪光轮踏板车KIDA

迪卡侬滑板车二合一儿童可骑可坐多功能闪光轮踏板车KIDA

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 8282644 可坐儿童滑板车 黄色

迪卡侬 轮滑 直排轮 滑板 滑板车 配件 轴承 ABEC -5 -7 KIDA