翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

2019-04-20 20:45:00 107点赞 215收藏 188评论

年度挑战赛第二期,大妈推出了喜闻乐见的主题活动“翻开包包给你看”,也就是我们常说的EDC (Every Day Carry),意为每天都随身携带的物品,按大妈的原话来说“晒EDC不仅仅是一种文化,也是一种生活方式,更是一种信仰。”没错,生活中这些陪伴我们最久的物品,可能简单却不失精彩,翻包的那一刻,也见证了生活的轨迹。楼主近段时间非常的忙碌,把大妈也疏远了,以至于这篇EDC一拖再拖,不该不该!近日楼主抽空把它写完,以免错过了这么好的活动。翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 还没上车的值友们赶紧了 ▼▼▼

年度挑战赛第二期来啦!翻开包包给你看~快来Show出你独特的EDC世界吧~本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,参与投稿,BeatsX耳机、Hersche双肩包等你来拿!征稿活动正在进行中,>点击投稿2投稿要求1、手动关注#翻开包包给你看#话题,并投稿话题:#EDC#,需在编辑页面添加上对应话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!(添加话题标签方式请见下文投稿活动小小值| 39 评论33 收藏104查看详情

话不多说,马上开车翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

TUMI 商务休闲包

TUMI/途明官方旗舰店ALPHA BRAVO系列男士时尚商务休闲手提公文包0222642HK22199元京东去购买

既然是翻包,当然楼主首先来说说包,“包”治百病嘛翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 。包可以说是日常陪伴我们较多的好伙伴,当然不同的需求场景,需要不同的包,既想要它不要太大众,又想要它不能太低调,这可能是很多朋友对包的要求,就楼主来说,也没这么多条条框框,只是觉得毕竟工作场合,正式一些可能会好点,休闲包、双肩包等等都是不太合适的,于是就选了这款TUMI 商务休闲手提公文包。 ▼

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

TUMI这个品牌,上世纪70年代左右始创于美国,因米国前总统奥巴马以及汤姆克鲁斯、斯皮尔伯格等影视名人的使用而渐为人所熟知。这款男士公文包采用了TUMI当家的弹道尼龙材质,质量非常好,看着就很结实,金属件很有金属质感也很上档次,皮质提手不仅仅是装饰点缀,各处的做工走线都十分规整,丝毫不马虎翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

抛开这些外在观感方面不谈,包包能不能负载我们每日所需的物品,摆放和拿取是否方便,也是我们考量的一个方面,这款包很好的做到了这些,丰富的多功能分层,笔记本电脑隔间、平板电脑口袋、拉链口袋等等一应俱全,不仅设计合理,而且使用便捷,基本所有物品都能在它们该在的地方,伸手即可取到,满足日常所需。 (整体尺寸见下图) ▼

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

最主要是能放下楼主的生产力工具,下文马上要说到的DELL G3 15.6英寸电脑翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

这款包楼主日常使用主要是手提为主,当然它也有可拆卸的背带,强大的储存能力,除了日常带电脑文件用,短途的商务出行也都毫无压力。强大的功能,出色的做工和内设计,弹道尼龙的良好口碑和耐用性,真的是楼主非常满意的一款包包,非要说缺点,自重稍有点大权当算一条吧 (反正楼主觉得还好),至于价格嘛,遇到好价就入了吧,什么?好价难寻?关注张大妈啊,曾经有过1200左右的好价推送(楼主是没赶上,伤心10秒......)翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

DELL G3 3579

戴尔DELL游匣G315.6英寸英特尔酷睿i7游戏笔记本电脑(i7-8750H 8G 128G 1T GTX1060MQ 6G独显 背光键盘 IPS)6899元京东去购买

上文提到了,楼主的生产力工具是这台 DELL G3 3579,别问我为什么选这个?有些是没有理由的,喜欢或脑袋一时发热就入了。工作之余我也要玩玩游戏好不好骚年,也别问我为什么要小键盘?工作需要,知道吗翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

电脑为灰蓝色,外观来看可以说非常简单普通但十分规整,整体机身均采用的工程塑料材质,估计是为了控制成本而为之,A面中间量化处理的蓝色“DELL”LOGO十分亮眼,三围尺寸大致为380*260*25mm,裸机重量在2.4kg左右,加上电源适配器后重量接近3kg,真的不轻翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

机身背部铰链处以及C面都有醒目的G3标识, 键盘和触摸板周围有纹饰图案,键盘有蓝色背光,WASD键位另开了小灶,还有额外背光翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 ,键盘的手感总体尚可,触摸板也还算不错吧,常见的手势操作基本是全支持的,其它你也别要求太高,呵呵。

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

B面来看,最显眼的就是那可以停航母的边框了,貌似传统游戏本都喜欢这样的宽大设计 ,屏幕搭载的15.6英寸IPS雾面屏,分辨率为1920*1080,对于这样的屏幕配置,楼主是无语的,都8102年了,还这么陈旧落伍翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 ,屏幕上方有一颗720P的摄像头,效果只能算一般吧,应付一下日常的视频通话要求还是可以的。

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

屏幕转轴的阻尼感显得过重,不太方便单手开合,最大翻转大概就是下图所示的角度了,自行体会吧翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

就端口来说,大部分位于左侧:包括电源插孔、支持雷电3协议的Type-C、一个HDMI 2.0、一个千兆以太网端口、两个USB 3.1和一个耳机+麦克风组合插孔;右侧则只有一个USB2.0、一个SD读卡器和一个锁槽,没有配备DP接口还是有点遗憾的 ▼

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

D面可以看到它的散热出风口,这种后置转轴出风的设计,在轻薄本上较常见,使用在这台电脑上,楼主真的持保留意见,别的不说,单就打开屏幕后,屏幕下部盖板就会遮挡住一部分出风口,它的散热多少会有影响,就楼主实际使用来看,简单的办公使用问题不大,偶尔打打lol或者cf,温度控制的还行,大点的单机游戏玩起来散热就有点吃紧了。好在楼主使用此电脑以办公为主,适当辅以休闲游戏还是可以胜任的。翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

总的来说,这台戴尔G3 3579不会给你带来什么特别惊喜之处,可以说它是这个价位区间适合多种用途的多面手,仅此而已,千万别期望太高 翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

鼠标没什么太多值得说的,一个普普通通的罗技光电鼠,毕竟买电脑送的,好不到哪里去,这个你懂的翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 ,非要说点什么的话,就是楼主觉得鼠标小了点,可能更适合小个使用吧,反正也是工作时备着,所以也懒得折腾更换了,暂且这样吧。

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

鼠标垫最开始用的也是随电脑附赠品,实在是不怎么样,要手感没手感要图案没图案,就舍弃了,转而入手了下面这款,价格2、3块钱吧,也可能是1、2块钱,反正超低的那种,是大妈这里推送的一款白菜价物品,厚度和质量都还不错,画面也算是增添一点意趣吧。翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

iphone X & iphone 8

Apple iPhone X (A1865) 64GB 深空灰色 移动联通电信4G手机6199元京东去购买

17年底没能抵挡住OLED全面屏的诱惑,入手了iphoneX,并顺理成章成为了主力机,iphone8自然退居二线做了备机。不得不说,iPhone问世十周年致敬的这款新机,外形设计上确实发生了翻天覆地的变化,取消了沿用十年的Home键,使得正面看上去几乎就是一块整面的屏幕(虽然刘海有点大翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 ),双面玻璃+金属中框以及底部接口和两侧按键,都和iphone8没太大变化。

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

只是背面的后置双摄改为了竖向排列,依然是很明显的凸起 ▼

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

触摸屏幕,即可唤醒,Face ID面部识别解锁以及“刷脸”支付都十分的方便,这也是楼主非常喜欢的相比于iphone8的改变,谁用谁知道翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的。至于其它硬件及参数上的改变,这里就不多说了,站内很多大神有过很详细的对比介绍,感兴趣的自己搜索一下。

UAG 手机壳

UAG iPhone Xs/X (5.8英寸)手机壳 防摔手机壳/保护套 探险者系列 白色139元京东去购买

由于OLED屏幕以及背面的玻璃设计,炫酷的同时也是苹果最容易碎屏的手机之一,碎屏后的维修更换费用能惊掉你的大牙翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

楼主当初购买iphone8后,曾经裸奔使用了一段时间,各种擦痕磕碰接踵而来,不带套是爽了,使用时落得个战战兢兢,破坏后还影响了美观。

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

iphone X 是不敢裸奔了(最主要是相比于iphone8发售时更高昂的售价,伤不起啊),贴膜戴套成了必然选择,UAG的手机壳防护能力有口皆碑,要想获得更好的保护,当然就选它了 ▼

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

UAG手机壳的开模精度很高,按键位置准确,做工、细节及防护能力真的是无话可说,前提是你要能忍受它的厚度和阳刚硬朗的外形, 总之,双面玻璃全面屏的你,需要一个UAG去装X翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

想看更详细的体验测评,请移步于此 ▼▼

牛蹄痕测评 篇一:需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言絮絮叨用iphoneX的值友都知道,由于OLED屏幕以及背面的玻璃设计,炫酷的同时也是苹果最容易碎屏的手机之一。碎屏问题昂贵的维修费用,也是用户的一块心病。(上图以及下牛蹄痕| 7 评论39 收藏13查看详情

羽博(Yoobao)移动电源

手机屏幕越来越大以及性能配置的提升,带来了更好的使用体验,随之而来的是耗电量的增加(感觉iphone电池越来越不经用了 ),一天一充成了常态,移动电源基本成了现代人日常出行的标配。本来这款羽博 Yoobao 移动电源也没什么可说的,毕竟是好几年前入的,但质量却出乎意料的好非常耐用,楼主当然没理由抛弃它,可不能像香港某50多岁的男星喜新厌旧,做出出轨之事翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

白色小巧的外形,容量是10400mAh,有5档蓝光指示灯,每档代表20%的电量,还带LED照明灯功能,只是如果用现在的标准来衡量,参数的确有些Low了,更不用说支持双向快充了。但质量真心不错,随包带着应个急补充个电量什么的还是完全可以的。

SONY 音乐放器 NW-A45

索尼(SONY)Hi-Res高解析度无损降噪音乐播放器16GB NW-A45(灰黑)999元京东去购买

楼主酷爱音乐,因此EDC中自然少不了音乐播放器了。随身的播放器也不是什么高大上的器材,SONY的一款入门级音乐播放器 NW-A45而已,16G灰黑色的版本,楼主并没有选更亮丽的配色,更喜欢黑色,沉稳(老土翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 ) ▼

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

金属小巧机身,但背面采用了合成材质,应该是为了NFC模块的信号使然,中下部有索尼Walkman的信仰LOGO,不是所有牛奶都叫特仑苏,只有索尼的Walkman可以叫做随身听翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

右侧的一排操控按键,都是熟悉的Walkman感觉,通勤或出行途中,盲操切歌或调整音量,实体按键会比触控有用的多

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

底部除了3.5mm耳机孔和挂绳孔,就是多年不变的WM-Port接口了;左侧的microSD卡插槽方便扩容,表面还设计了宽大的防尘盖,细节还是可以的。值得一提的是USB-DAC功能,把A45连接到电脑上可以作为声卡外置解码器使用,对于改善电脑音质又多了一个选择。

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

最后简单说说被称为玄学的音质部分,总体表现有几分老Walkman的影子,听感舒适,毕竟是入门产品,适合喜爱音乐的朋友随身的音乐需求,它是一个实惠不错的音乐伴侣。如果想要更高的解析和更HiFi的极致音质体验,出门左转,索尼还有万元级别的金砖等着你。翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

坚持看到这里应该有点累了,先听听音乐放松一下吧翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 ,别忘了 收藏、点赞 支持楼主啊!翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

流行歌曲听厌了?换换口味,试试New Age music吧小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言天气寒冷,人也有些变懒,有一段时间没聊音乐了,趁着最近有空,想和大家聊一聊不同于流行(通俗)歌曲的一种音乐类别newagemusic。提及newagemusic,也许你牛蹄痕| 161 评论235 收藏1k查看详情

阿思翠(Astrotec) 平头塞耳机

阿思翠(Astrotec) 平头塞耳机发烧高解析hifi耳塞 Lyra Classic 银灰色998元京东去购买

在多单元动铁、圈铁这样的入耳式耳机大行其道的时代,在无线降噪耳机市场份额越来越大的今天,肯用心设计研发平头耳塞的厂商真的不多了,国产品牌Astrotec(阿思翠)推出的情怀代表 Lyra classic经典版高解析平头耳塞,可以说是耳机界的一股清流了翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 。第一眼印象,金属的腔体让耳机显得科技感十足,绝对的颜值担当。

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

音质表现上,高中低频都有不错的展现,流行风格的人声表现非常自然,细腻顺滑,有一定的感染力,中高频方面亮耳,解析力也不错。千元以下耳机中,它可能不是最好的,但一定是相对听音最舒服的一款平头塞,对比手机配塞表现,绝对是一耳朵素质的提升,在更高端设备加持下,它的表现又是一片新天地。

朗捷 镂空活页记事本

好价朗捷 镂空活页记事本 A6款 多色可选6.8元包邮值友爆料原文:下单后实付价格6.8,有需要的可以看下完全是你| 0 评论0 收藏6去购买

这个本子A5大小,创意镂孔设计,活页可更换内芯,米黄色的护眼纸张,非常适合日常背包里携带。最主要的是价格便宜实惠,当然还是来自万能的什么值得买的白菜推送翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

SAILOR 写乐 经典鱼雷21K钢笔 & 极黑墨囊

Sailor 写乐钢笔 Profit Standard 21 钢笔 中字 17.2×135mm 黑624.14元亚马逊中国去购买

随包携带的笔不是随用随抛的中性笔,而是更喜欢用的钢笔,可以说是情怀,是对钢笔的那种热情劲,对书写的心存依恋,感受钢笔尖在纸上的滑动,记录生活也是自身气质的反映,以及生活品位和格调的体现。(这算是装X高大上的理由吗?翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

PMMA树脂材质的笔杆,21K金灿灿的笔尖非常漂亮,重量、触感、大小等都感觉得心应手,这只笔是我日用最多的笔了,书写时流畅顺滑且伴有沙沙声加持,这些书写体验都非常的好,一句话,此笔很适合中文写字使用。

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

钢笔是没有标配上墨器的(自行另购),平时一般选用的Pelikan 4001非碳素墨水和鲶鱼永恒黑,都是不错的墨水品牌,只是要吐槽一下写乐的上墨器,不够顺滑,储墨量时常跟不上翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 。极黑墨囊一盒12支装,每支容量大概0.5ml,采用的纳米级超微粒子,书写流畅不堵笔,而且不洇纸,耐光性好还防水,墨囊最大的优点当然是便携、使用方便,短途出差工作时救急用用,平时......平时还是老老实实用墨水吧(墨囊使用成本高啊)

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

当然如果觉得标准型不够大(气派),还有大型鱼雷21K钢笔可选,还有长刀研,还有派克世纪大豆腐,还有......,还是多关注张大妈的好价推送吧翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

钢笔之美—SAILOR 写乐 大型鱼雷 21K 钢笔 开箱试写---前言:---钢笔,这个从19世纪初英国就开始出现的书写工具,已经渐渐的淡出了我们的视线,接踵而来的,是键盘的敲打声和一次性水笔的泛滥。尽管在这个网络信息时代,文字录入工具大有代替书写工具的势头,太多人已经许久提不起笔,仅会在快递签收和信用卡签字单上偶尔留下痕迹。但是从学生时代到工作一族,笔者对牛蹄痕| 25 评论26 收藏60查看详情

好了,差不多就是这些了,楼主的日常工作EDC就分享到此了,真的好多好重啊!重!重!重!随身带的酸爽,谁用谁知道!翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 咦,是不是还忘了什么? 充电线?数据线?电源线?水杯?这些都放办公室或车上了。车钥匙?忘拍了,算了,本来也不是Every Day Carry,楼主偶尔也低碳绿色出行的好不好翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 。就到这里到这里吧,感谢大家的收看!!

别忘了收藏、点赞、关注 ”支持一下楼主,有什么疑问或指教欢迎在文后 评论 交流 ,祝大家都开心快乐!

最后附上EDC全家福 ▼▼▼

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

TUMI 途明 Alpha Bravo系列男士手提弹道尼龙电脑包公文包 黑色/0232748D 中包 14英寸

TUMI 途明 Alpha 3男士公文包薄款皮质男士商务公文包 黑色/09603110DL3 15寸

TUMI 途明 商务公文包

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士商务公文包 02603108D3 黑色 中号

TUMI Alpha Bravo Lejeune 0222380 双肩背包

TUMI ASTOR DORILTON SLIM FLAP 真皮公文包

TUMI 途明 DFO GEN系列 0263110D4 男士手提公文包

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 男士商务公文包 0232390D

TUMI 途明 ALPHA BRAVO系列 0222392HK2 男士双肩包 黑色

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士拉杆公文包 1171571041 黑色

TUMI 途明 Alpha 3系列 02603120D3 弹道尼龙可扩展公文包 黑色

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 Albany 公文包

TUMI 途明 Alpha系列男士纯色织物拉链商务公文包02603132D3 黑色

TUMI 途明 Alpha 3系列 117148 三折型西装袋手提包

TUMI Alpha 2 Expandable Organizer 96141 男士真皮公文包