翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

2019-04-20 20:45:00 99点赞 212收藏 193评论

现社区正以#男士穿搭#进行征稿活动,也是配套618的一次活动,主题为男装选购分享会,欢迎大家发表关于男装哪里买以及买什么的原创文章,分享并阅读男士穿搭内容,大家一同穿出水准、穿出经典、穿出态度!

年度挑战赛第二期,大妈推出了喜闻乐见的主题活动“翻开包包给你看”,也就是我们常说的EDC (Every Day Carry),意为每天都随身携带的物品,按大妈的原话来说“晒EDC不仅仅是一种文化,也是一种生活方式,更是一种信仰。”没错,生活中这些陪伴我们最久的物品,可能简单却不失精彩,翻包的那一刻,也见证了生活的轨迹。楼主近段时间非常的忙碌,把大妈也疏远了,以至于这篇EDC一拖再拖,不该不该!近日楼主抽空把它写完,以免错过了这么好的活动。翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的        还没上车的值友们赶紧了    ▼▼▼

年度挑战赛第二期来啦!翻开包包给你看~快来Show出你独特的EDC世界吧~本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,参与投稿,BeatsX耳机、Hersche双肩包等你来拿!征稿活动正在进行中,>点击投稿2投稿要求1、手动关注#翻开包包给你看#话题,并投稿话题:#EDC#,需在编辑页面添加上对应话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!(添加话题标签方式请见下文投稿活动小小值| 39 评论33 收藏108查看详情

话不多说,马上开车翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

TUMI 商务休闲包

TUMI/途明官方旗舰店ALPHA BRAVO系列男士时尚商务休闲手提公文包0222642HK22199元京东去购买

既然是翻包,当然楼主首先来说说包,“包”治百病嘛翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 。包可以说是日常陪伴我们较多的好伙伴,当然不同的需求场景,需要不同的包,既想要它不要太大众,又想要它不能太低调,这可能是很多朋友对包的要求,就楼主来说,也没这么多条条框框,只是觉得毕竟工作场合,正式一些可能会好点,休闲包、双肩包等等都是不太合适的,于是就选了这款TUMI 商务休闲手提公文包。    ▼

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

TUMI这个品牌,上世纪70年代左右始创于美国,因米国前总统奥巴马以及汤姆克鲁斯、斯皮尔伯格等影视名人的使用而渐为人所熟知。这款男士公文包采用了TUMI当家的弹道尼龙材质,质量非常好,看着就很结实,金属件很有金属质感也很上档次,皮质提手不仅仅是装饰点缀,各处的做工走线都十分规整,丝毫不马虎翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的     ▼

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

抛开这些外在观感方面不谈,包包能不能负载我们每日所需的物品,摆放和拿取是否方便,也是我们考量的一个方面,这款包很好的做到了这些,丰富的多功能分层,笔记本电脑隔间、平板电脑口袋、拉链口袋等等一应俱全,不仅设计合理,而且使用便捷,基本所有物品都能在它们该在的地方,伸手即可取到,满足日常所需。  (整体尺寸见下图)    ▼

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

最主要是能放下楼主的生产力工具,下文马上要说到的DELL  G3  15.6英寸电脑翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 。

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

这款包楼主日常使用主要是手提为主,当然它也有可拆卸的背带,强大的储存能力,除了日常带电脑文件用,短途的商务出行也都毫无压力。强大的功能,出色的做工和内设计,弹道尼龙的良好口碑和耐用性,真的是楼主非常满意的一款包包,非要说缺点,自重稍有点大权当算一条吧 (反正楼主觉得还好),至于价格嘛,遇到好价就入了吧,什么?好价难寻?关注张大妈啊,曾经有过1200左右的好价推送(楼主是没赶上,伤心10秒......)翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

DELL  G3  3579

戴尔DELL游匣G315.6英寸英特尔酷睿i7游戏笔记本电脑(i7-8750H 8G 128G 1T GTX1060MQ 6G独显 背光键盘 IPS)6899元京东去购买

上文提到了,楼主的生产力工具是这台 DELL  G3  3579,别问我为什么选这个?有些是没有理由的,喜欢或脑袋一时发热就入了。工作之余我也要玩玩游戏好不好骚年,也别问我为什么要小键盘?工作需要,知道吗翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 。

电脑为灰蓝色,外观来看可以说非常简单普通但十分规整,整体机身均采用的工程塑料材质,估计是为了控制成本而为之,A面中间量化处理的蓝色“DELL”LOGO十分亮眼,三围尺寸大致为380*260*25mm,裸机重量在2.4kg左右,加上电源适配器后重量接近3kg,真的不轻翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

机身背部铰链处以及C面都有醒目的G3标识, 键盘和触摸板周围有纹饰图案,键盘有蓝色背光,WASD键位另开了小灶,还有额外背光翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 ,键盘的手感总体尚可,触摸板也还算不错吧,常见的手势操作基本是全支持的,其它你也别要求太高,呵呵。

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

B面来看,最显眼的就是那可以停航母的边框了,貌似传统游戏本都喜欢这样的宽大设计 ,屏幕搭载的15.6英寸IPS雾面屏,分辨率为1920*1080,对于这样的屏幕配置,楼主是无语的,都8102年了,还这么陈旧落伍翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 ,屏幕上方有一颗720P的摄像头,效果只能算一般吧,应付一下日常的视频通话要求还是可以的。

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

屏幕转轴的阻尼感显得过重,不太方便单手开合,最大翻转大概就是下图所示的角度了,自行体会吧翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的     ▼

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

就端口来说,大部分位于左侧:包括电源插孔、支持雷电3协议的Type-C、一个HDMI 2.0、一个千兆以太网端口、两个USB 3.1和一个耳机+麦克风组合插孔;右侧则只有一个USB2.0、一个SD读卡器和一个锁槽,没有配备DP接口还是有点遗憾的    ▼

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

D面可以看到它的散热出风口,这种后置转轴出风的设计,在轻薄本上较常见,使用在这台电脑上,楼主真的持保留意见,别的不说,单就打开屏幕后,屏幕下部盖板就会遮挡住一部分出风口,它的散热多少会有影响,就楼主实际使用来看,简单的办公使用问题不大,偶尔打打lol或者cf,温度控制的还行,大点的单机游戏玩起来散热就有点吃紧了。好在楼主使用此电脑以办公为主,适当辅以休闲游戏还是可以胜任的。翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

总的来说,这台戴尔G3  3579不会给你带来什么特别惊喜之处,可以说它是这个价位区间适合多种用途的多面手,仅此而已,千万别期望太高 翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

鼠标没什么太多值得说的,一个普普通通的罗技光电鼠,毕竟买电脑送的,好不到哪里去,这个你懂的翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 ,非要说点什么的话,就是楼主觉得鼠标小了点,可能更适合小个使用吧,反正也是工作时备着,所以也懒得折腾更换了,暂且这样吧。

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

鼠标垫最开始用的也是随电脑附赠品,实在是不怎么样,要手感没手感要图案没图案,就舍弃了,转而入手了下面这款,价格2、3块钱吧,也可能是1、2块钱,反正超低的那种,是大妈这里推送的一款白菜价物品,厚度和质量都还不错,画面也算是增添一点意趣吧。翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

iphone X  &  iphone 8

Apple iPhone X (A1865) 64GB 深空灰色 移动联通电信4G手机6199元京东去购买

17年底没能抵挡住OLED全面屏的诱惑,入手了iphoneX,并顺理成章成为了主力机,iphone8自然退居二线做了备机。不得不说,iPhone问世十周年致敬的这款新机,外形设计上确实发生了翻天覆地的变化,取消了沿用十年的Home键,使得正面看上去几乎就是一块整面的屏幕(虽然刘海有点大翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 ),双面玻璃+金属中框以及底部接口和两侧按键,都和iphone8没太大变化。

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

只是背面的后置双摄改为了竖向排列,依然是很明显的凸起    ▼

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

触摸屏幕,即可唤醒,Face ID面部识别解锁以及“刷脸”支付都十分的方便,这也是楼主非常喜欢的相比于iphone8的改变,谁用谁知道翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的。至于其它硬件及参数上的改变,这里就不多说了,站内很多大神有过很详细的对比介绍,感兴趣的自己搜索一下。

UAG 手机壳

UAG iPhone Xs/X (5.8英寸)手机壳 防摔手机壳/保护套 探险者系列 白色139元京东去购买

由于OLED屏幕以及背面的玻璃设计,炫酷的同时也是苹果最容易碎屏的手机之一,碎屏后的维修更换费用能惊掉你的大牙翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

楼主当初购买iphone8后,曾经裸奔使用了一段时间,各种擦痕磕碰接踵而来,不带套是爽了,使用时落得个战战兢兢,破坏后还影响了美观。

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

iphone X 是不敢裸奔了(最主要是相比于iphone8发售时更高昂的售价,伤不起啊),贴膜戴套成了必然选择,UAG的手机壳防护能力有口皆碑,要想获得更好的保护,当然就选它了    ▼

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

UAG手机壳的开模精度很高,按键位置准确,做工、细节及防护能力真的是无话可说,前提是你要能忍受它的厚度和阳刚硬朗的外形, 总之,双面玻璃全面屏的你,需要一个UAG去装X翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

想看更详细的体验测评,请移步于此    ▼▼

牛蹄痕测评 篇一:需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言絮絮叨用iphoneX的值友都知道,由于OLED屏幕以及背面的玻璃设计,炫酷的同时也是苹果最容易碎屏的手机之一。碎屏问题昂贵的维修费用,也是用户的一块心病。(上图以及下牛蹄痕| 7 评论39 收藏14查看详情

羽博(Yoobao)移动电源

手机屏幕越来越大以及性能配置的提升,带来了更好的使用体验,随之而来的是耗电量的增加(感觉iphone电池越来越不经用了 ),一天一充成了常态,移动电源基本成了现代人日常出行的标配。本来这款羽博 Yoobao 移动电源也没什么可说的,毕竟是好几年前入的,但质量却出乎意料的好非常耐用,楼主当然没理由抛弃它,可不能像香港某50多岁的男星喜新厌旧,做出出轨之事翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

白色小巧的外形,容量是10400mAh,有5档蓝光指示灯,每档代表20%的电量,还带LED照明灯功能,只是如果用现在的标准来衡量,参数的确有些Low了,更不用说支持双向快充了。但质量真心不错,随包带着应个急补充个电量什么的还是完全可以的。

SONY 音乐播放器  NW-A45

索尼(SONY)Hi-Res高解析度无损降噪音乐播放器16GB NW-A45(灰黑)999元京东去购买

楼主酷爱音乐,因此EDC中自然少不了音乐播放器了。随身的播放器也不是什么高大上的器材,SONY的一款入门级音乐播放器 NW-A45而已,16G灰黑色的版本,楼主并没有选更亮丽的配色,更喜欢黑色,沉稳(老土翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 ) ▼

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

金属小巧机身,但背面采用了合成材质,应该是为了NFC模块的信号使然,中下部有索尼Walkman的信仰LOGO,不是所有牛奶都叫特仑苏,只有索尼的Walkman可以叫做随身听翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

右侧的一排操控按键,都是熟悉的Walkman感觉,通勤或出行途中,盲操切歌或调整音量,实体按键会比触控有用的多

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

底部除了3.5mm耳机孔和挂绳孔,就是多年不变的WM-Port接口了;左侧的microSD卡插槽方便扩容,表面还设计了宽大的防尘盖,细节还是可以的。值得一提的是USB-DAC功能,把A45连接到电脑上可以作为声卡外置解码器使用,对于改善电脑音质又多了一个选择。

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

最后简单说说被称为玄学的音质部分,总体表现有几分老Walkman的影子,听感舒适,毕竟是入门产品,适合喜爱音乐的朋友随身的音乐需求,它是一个实惠不错的音乐伴侣。如果想要更高的解析和更HiFi的极致音质体验,出门左转,索尼还有万元级别的金砖等着你。翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

坚持看到这里应该有点累了,先听听音乐放松一下吧翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 ,别忘了 收藏、点赞 支持楼主啊!翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

流行歌曲听厌了?换换口味,试试New Age music吧小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言天气寒冷,人也有些变懒,有一段时间没聊音乐了,趁着最近有空,想和大家聊一聊不同于流行(通俗)歌曲的一种音乐类别newagemusic。提及newagemusic,也许你牛蹄痕| 161 评论235 收藏1k查看详情

阿思翠(Astrotec) 平头塞耳机

阿思翠(Astrotec) 平头塞耳机发烧高解析hifi耳塞 Lyra Classic 银灰色998元京东去购买

在多单元动铁、圈铁这样的入耳式耳机大行其道的时代,在无线降噪耳机市场份额越来越大的今天,肯用心设计研发平头耳塞的厂商真的不多了,国产品牌Astrotec(阿思翠)推出的情怀代表 Lyra classic经典版高解析平头耳塞,可以说是耳机界的一股清流了翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 。第一眼印象,金属的腔体让耳机显得科技感十足,绝对的颜值担当。

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

音质表现上,高中低频都有不错的展现,流行风格的人声表现非常自然,细腻顺滑,有一定的感染力,中高频方面亮耳,解析力也不错。千元以下耳机中,它可能不是最好的,但一定是相对听音最舒服的一款平头塞,对比手机配塞表现,绝对是一耳朵素质的提升,在更高端设备加持下,它的表现又是一片新天地。

朗捷 镂空活页记事本

好价朗捷 镂空活页记事本 A6款 多色可选6.8元包邮值友爆料原文:下单后实付价格6.8,有需要的可以看下完全是你| 0 评论0 收藏6去购买

这个本子A5大小,创意镂孔设计,活页可更换内芯,米黄色的护眼纸张,非常适合日常背包里携带。最主要的是价格便宜实惠,当然还是来自万能的什么值得买的白菜推送翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

SAILOR 写乐 经典鱼雷21K钢笔 & 极黑墨囊

Sailor 写乐钢笔 Profit Standard 21 钢笔 中字 17.2×135mm 黑624.14元亚马逊中国去购买

随包携带的笔不是随用随抛的中性笔,而是更喜欢用的钢笔,可以说是情怀,是对钢笔的那种热情劲,对书写的心存依恋,感受钢笔尖在纸上的滑动,记录生活也是自身气质的反映,以及生活品位和格调的体现。(这算是装X高大上的理由吗?翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 )

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

PMMA树脂材质的笔杆,21K金灿灿的笔尖非常漂亮,重量、触感、大小等都感觉得心应手,这只笔是我日用最多的笔了,书写时流畅顺滑且伴有沙沙声加持,这些书写体验都非常的好,一句话,此笔很适合中文写字使用。

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

钢笔是没有标配上墨器的(自行另购),平时一般选用的Pelikan 4001非碳素墨水和鲶鱼永恒黑,都是不错的墨水品牌,只是要吐槽一下写乐的上墨器,不够顺滑,储墨量时常跟不上翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 。极黑墨囊一盒12支装,每支容量大概0.5ml,采用的纳米级超微粒子,书写流畅不堵笔,而且不洇纸,耐光性好还防水,墨囊最大的优点当然是便携、使用方便,短途出差工作时救急用用,平时......平时还是老老实实用墨水吧(墨囊使用成本高啊)

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

当然如果觉得标准型不够大(气派),还有大型鱼雷21K钢笔可选,还有长刀研,还有派克世纪大豆腐,还有......,还是多关注张大妈的好价推送吧翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的

钢笔之美—SAILOR 写乐 大型鱼雷 21K 钢笔 开箱试写---前言:---钢笔,这个从19世纪初英国就开始出现的书写工具,已经渐渐的淡出了我们的视线,接踵而来的,是键盘的敲打声和一次性水笔的泛滥。尽管在这个网络信息时代,文字录入工具大有代替书写工具的势头,太多人已经许久提不起笔,仅会在快递签收和信用卡签字单上偶尔留下痕迹。但是从学生时代到工作一族,笔者对牛蹄痕| 25 评论26 收藏60查看详情

好了,差不多就是这些了,楼主的日常工作EDC就分享到此了,真的好多好重啊!重!重!重!随身带的酸爽,谁用谁知道!翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的  咦,是不是还忘了什么? 充电线?数据线?电源线?水杯?这些都放办公室或车上了。车钥匙?忘拍了,算了,本来也不是Every Day Carry,楼主偶尔也低碳绿色出行的好不好翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的 。就到这里到这里吧,感谢大家的收看!!

别忘了“ 收藏、点赞、关注 ”支持一下楼主,有什么疑问或指教欢迎在文后 评论 交流 ,祝大家都开心快乐!

最后附上EDC全家福    ▼▼▼