科技拯救生活 篇一:不能更爱的洁面-斐珞尔FOREO洁面仪

苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。

先说几句题外话,其实对于各种美容仪器我一直都保持着“可远观不可亵玩”的态度在观望,效果好的价格都不是随便就能下手的,毕竟一分钱一分货这句话还是非常有道理的,特别是在高科技这件事上。所以研究来比对去,各种洁面仪看下来,我始终迟迟没有下手。终于心一横,入了。下面,就详细说说我推荐这款洁面仪的原因。

FOREOLUNAmini2露娜电动硅胶毛孔清洁黑头美容仪洁面仪洗脸仪959元相比Clarisonic洁面仪,清洁力相当的同时,硅胶刷头更温和适合约亚洲人娇嫩的肌肤,使用感更为享受;且硅胶材质耐用也不易滋生细菌,无需更换刷头。此款是第二代,相较于第一代产品主要变化是增加了50%的刷头面积,另外刷毛更长,同时也采用了新的加厚硅胶材质,档位由第一代的2个升级到8个档位。T-Sonic™脉冲清洁技术相较于一代也有所升级,力度更强。mini款相比正常版,小巧更方便携带;充满电使用300次相比正常版450次略少一些;正常版一面为刷头一面为同心圆可按摩舒缓,可按肤质选择刷头;mini款正反面的天猫商城去购买

【型号】FOREO LUNA mini 2 黑色

【包装】包装非常简单大气,一个透明盒子,盒子背面贴着中文说明书,盒子内含:洁面仪、产品注册卡一张、充电线一条(充电线上USB接口的,可以直接插在电脑USB口上充电;产品注册卡上有官网地址以及产品对应序列号,可以上官网注册登记个人信息及产品号,以保证后续产品的售后服务)

【决定购买它的原因】

【1】不用更换刷头(我是一个对一次性用品以及消耗品很反感很反感的人,看见“无需替换刷头”这一句,就足以让我产生难以名状的好感与认同感[口水])

【2】方便携带(LUNA mini 2 托在手里,就掌心大,无论去哪里,收纳携带都很方便,这一点必须重要,因为只有方便携带,才不会因为任何外出旅游等原因,就影响面部清洁[么么哒])

【3】价格适中(这一条请学生党斟酌自身情况理解,之所以我觉得价格还算适中,一方面是因为不需要更换刷头,也就是说,没有后续消耗品的开销,另一方面,这个价格省吃俭用一两个月,存还是能够存出来的,不至于为此吃土[哈哈])

【使用感受】

【1】刷头触感(一开始看说明里写是硅胶刷头,还有一点担心会不会太硬,洗起来脸疼。结果,当我拆开包装,拿起洁面仪那一瞬间,已经被征服了。[害羞]触感非常柔软,非常非常非常的柔软,简直不敢相信是刷子)

不能更爱的洁面-斐珞尔FOREO洁面仪

【2】电量(刚刚到手的时候是木有电的,插上充电,充电的时候,底部指示灯会美美的闪,充电完成指示灯常亮。充电只需要一个小时。每天使用两次的情况下,今天已经第五天,仍然电力十足。说明里写,充一次电,按每天使用两次算,可以使用五个月,我们且拭目以待[嘻嘻],没有电量显示,但电量不足时指示灯会闪烁。)

【3】震感(首先要说,使用的时候,不是拿来刷,不是拿来刷,不是拿来刷!再柔软的刷头,你的脸也经不住刷啊刷[震惊]。洁面仪的震动强度是可调的,我的使用感受是,一打开的那个强度就蛮舒服合适的。每15秒,洁面仪会暂停一下提示换部位,[嘿嘿]但是我这个人嘛,没什么耐心,基本自己掌控时间换部位。使用的时候,只要轻微的打圈就好了,再一次强调,不要拿来刷脸)

【4】清洁度(在搭配什么洗面奶的问题上,其实斐珞尔真的没有写必须要哪款或者必须要哪种,但是个人觉得,还是要选择能够有泡泡的洁面产品配合。我现在用的,是之前笔记推荐过的和汉净肌洁面乳,[口水]摸着良心说,效果真的是用眼睛能明显看见的!!!我的皮肤属于偏干混合的,秋冬T区会脱皮,夏季T区也蛮会出油,没有其他严重的问题,但是鼻翼附近的大毛孔以及鼻翼的凹槽的清洁,一直是我这个强迫症的心头大患[震惊]。第一次使用完之后,照镜子看见的皮肤,干净细腻的既视感简直无法形容!因为没有想过会立竿见影,所以没有拍下使用前的照片给大家参照,后续我会拍照记录看看,如果能看见明显区别,后续再来补图[萌]。)

真真的裂墙推荐!!!!!非常值得省吃俭用拔草的洁面神器!

那些必不可少的好物
话题:那些必不可少的好物 +关注