女人的两样秘密武器少不了她们!

2019-04-18 17:19:44 1点赞 0收藏 0评论

这几天正想着买口红,感觉自己的口红色号太少,没想到自己就中了淘宝心选的唇膏、唇釉、香氛洗护系列的试用机会,产品收到要比试用图片上的还多,包括两只唇膏、两只唇釉,沐浴露、洗发水、护发素、精油皂,全部都是让女人变香变美的产品,再不好的心情瞬间也能美丽起来。

女人的两样秘密武器少不了她们!

首先说说口红,口红的色号是01偏爱和06倔强,外包装是比较低调的灰色,磁扣的开盖设计比较有意思,从外观来看比较简单大气,拿在手上也挺有分量,没有廉价感。上手很有感觉。女人的两样秘密武器少不了她们!

女人的两样秘密武器少不了她们!

01偏爱介绍为正红色,但是涂在嘴唇上的颜色并不完全正红,红色偏深,膏体闻起来有股淡淡的玫瑰味,这个味道我很喜欢,很有女人味,这款唇膏是柔滑滋润的口红,涂在嘴上是比较滋润的感觉。上唇还是比较容易推开,并不能完全遮盖唇纹,涂抹之唇纹还是比较明显的。不过不拔干,也不会觉得黏腻,日常妆容涂抹01偏爱还是比较合适的,更适合皮肤偏白的MM。

女人的两样秘密武器少不了她们! 06为倔强,产品介绍为砖红色,但是实际颜色要比砖红色暗一点,涂在嘴唇上是一种雾面哑光的感觉。可能是雾面的感觉,上唇就会觉得有点干,遮盖唇纹的力度要比01号要好,膏体闻起来有种巧克力味道,甜甜的感觉。

女人的两样秘密武器少不了她们!

唇膏整体使用下来还是很轻薄,上唇舒适,不拔干,颜色偏高级。唇纹遮盖力一般般。不黏腻,两款颜色都适合日常使用,一般人都比较合适。

女人的两样秘密武器少不了她们!

再来说说唇釉,唇釉为101遐想烂番茄色和106征服(干枯玫瑰),唇釉为透明的磨砂包装,可以很清楚的看到膏体颜色,101遐想烂番茄色颜色比较正,涂起来还是比较有气势的。106征服干枯玫瑰色也是特别流行的颜色,好看会涂起来显得高级感十足。但是106号干枯玫瑰色涂起来有点廉价。最为关键的是这个唇釉的刷头,真的是一大败笔,上唇感非常差,上唇涂抹后的第一感觉就让我想到刮墙纸,好好的嘴唇感觉都能刮起一层皮,而且上唇特别难涂匀,不是这边厚就是那边薄,总之,不喜欢。

女人的两样秘密武器少不了她们!

唇釉在嘴唇上的感觉一点也不滋润,相反非常的黏腻,感觉嘴上就跟喝了稀饭糊一样张不开。尤其空气严重污染的地方走上一圈,感觉能吸附一嘴巴的灰尘雾霾。更不适合炎热的夏季使用。总之这两款唇釉涂了用了一次就不会再有使用第二次的冲动,相对比唇釉本人还是喜欢唇膏多一点。

女人的两样秘密武器少不了她们! 女人除了要美美的当然还要香香的,所以收到淘宝心选的洗护用品,立马就赶紧洗了个澡,洗了个头,让自己全身香香的。

产品的包装清新简单,青色岚山特别富有诗意的香味名称,瓶身表明容量和成分,容量为,一大瓶用的时间可不短。

女人的两样秘密武器少不了她们!

味道非常适合夏天,很清爽,真的很贴合青色岚山的名字,能够感觉到草木的香气,看了香味介绍说前味是柚子、竹叶、中调是玫瑰、桃子,尾调是香根草、麝香。当然自己是辨别不出那么多味道,不过用我自己的嗅觉来定为是有点甜甜的柠檬味,给我的第一感觉就是酸酸甜甜的味道,沐浴露是透明的啫喱状,能够在掌心搓出泡沫,使用完之后肌肤也不会干燥,还是滑滑嫩嫩的。香味持久性一般,基本上洗完之后过一会好像就没有什么香味了。

女人的两样秘密武器少不了她们!

洗发水属于滋养型的产品,里面是三重水解净化,能够强韧秀发。洗发水用完之后搭配使用的护发素头发不会觉得干枯,发丝根根都充满营养、香气。吹干头发之后也不会觉得毛躁,这款洗发水和护发素的搭配使用效果不错,味道清香自然不浓烈。

女人的两样秘密武器少不了她们!

随机还赠送了一款精油皂,既可以当沐浴露又可以当洗面奶使用。

女人的两样秘密武器少不了她们!

总体来说淘宝心选唇膏、唇釉、香氛洗护系列的产品对比它们的价格,整体性价比还是不错的,除了唇釉中的唇刷不易涂抹,上唇感差,香氛洗护系列给予好评,味道清新,滋润肌肤滋养头发,推荐推荐。

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 二合一底油亮油

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 红彤彤

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 枫兮兮

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 紫盈盈

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 奶乎乎

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 赤果果

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 粉嘟嘟

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黑麻麻

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 哑光顶油

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黄澄澄

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 绿幽幽

淘宝心选温和深层清洁眼唇全脸卸妆水

淘宝心选温和深层清洁眼唇全脸卸妆水