影单控 篇一:HI~~~吃了没~~~FLESH~~~FRESH~~~

创作立场声明:对丧尸不感冒的就不要往下看啦

之前记得有本书,叫丧尸生存手册,阐述了在未来发生丧尸病毒爆发的情况下,会发生什么情况,并且如何在丧尸世界中逃生。

HI~~~吃了没~~~FLESH~~~FRESH~~~

当然,不管未来怎样,现在是没有这些乱七八糟的东西啦。其实大家看丧尸电影,并不是因为它恐怖,而是因为爽啊HI~~~吃了没~~~FLESH~~~FRESH~~~

老派传统:行尸走肉

HI~~~吃了没~~~FLESH~~~FRESH~~~

目前行尸走肉已经到第九季了,从第一季追到现在,真的好累,追得累,心更累,为毛我最爱格伦去领便当了。。。说好的复活呢?

专职搞笑:丧尸国度

HI~~~吃了没~~~FLESH~~~FRESH~~~

当初这部Z-nation,是在行尸走肉间隙中看的,没想到一下子就陷进去了,不知不觉追到现在,目前已经到第五季了,中间有些无聊,但是砍丧尸那个爽,10K和Doc的组合也是喜欢这部剧的一大原因HI~~~吃了没~~~FLESH~~~FRESH~~~

僵尸神探:我是僵尸

HI~~~吃了没~~~FLESH~~~FRESH~~~

改编自DC同名漫画,讲述了一位在派对上意外遭袭而变成僵尸的医学院女生,能通过食用大脑获得死者的记忆,并成功解决一系列谋杀案的故事。剧中各种花样吃脑花,实在。。。我也受不了了。。。HI~~~吃了没~~~FLESH~~~FRESH~~~

丧尸家人:行尸肉心

HI~~~吃了没~~~FLESH~~~FRESH~~~

是BBC于2013年推出的一部僵尸连续剧。有别于美国热映的电视剧《行尸走肉》里面目全非,狰狞恶心的僵尸,《行尸肉心》主要讲述人类改造僵尸的过程,同时穿插了对于人生与死亡的思考。《行尸肉心》中的僵尸明显类人化了许多,因为这将是一个着重描写人类社群重重关系的剧集,有别于"行尸走肉"的末日荒凉和血肉横飞。

这部剧从另一个角度—丧尸,讲述了丧尸经过治疗后,和家人生活的故事。很佩服剧中的化妆,在把人化妆成丧尸的基础上,再化妆的尽量像活人一样。剧情方面和典型的英剧一样,进展比较缓慢,看完第一季之后就弃了。

行尸同人:行尸之惧

HI~~~吃了没~~~FLESH~~~FRESH~~~

该剧主要讲述的是丧尸爆发的时代,末世环境下的洛杉矶,有一位单亲母亲带着一儿一女,联手男主Travis一起在末日求生的故事。

本剧是《行尸走肉》的衍生剧,目前也出了好几季了,但是在观看过程中总是不由自主的和行尸走肉进行比较,于是也就不由自主的弃剧了,或许以后等剧情好看了,和行尸走肉联动多了,再捡回来看吧HI~~~吃了没~~~FLESH~~~FRESH~~~

黑色幽默:小镇滋味

HI~~~吃了没~~~FLESH~~~FRESH~~~

Joel和Sheila这对夫妻都是房地产经纪人,但他们在洛杉矶圣克拉里塔郊区的生活实在不能令人满意……直到有一天,Sheila突然经历了一场巨变,导致他们的生活滑向死亡和毁灭的深渊。

当初刚开始看这部剧的时候,我是和看行尸走肉一样边吃饭边看的,结果HI~~~吃了没~~~FLESH~~~FRESH~~~ 就悲剧了。。。

这是唯一一部看着没法继续吃饭的剧HI~~~吃了没~~~FLESH~~~FRESH~~~ 如果有谁想尝试一下,去吧HI~~~吃了没~~~FLESH~~~FRESH~~~

当然,上面这些并不是全部的丧尸电视剧,一方面,欢迎大家继续补充自己喜爱的丧尸片,另一方面,看片需适度,要是影响到胃口,就不好啦HI~~~吃了没~~~FLESH~~~FRESH~~~

影视片单全收录
话题:影视片单全收录 +关注