Wruru俄罗斯海淘开箱经验分享

2019-04-15 18:02:46 6点赞 5收藏 0评论

娇韵诗现在真的是个火遍大江南北的牌子,它的产品好就好在连孕妇都能用,无刺激无添加,所以很多地方都断

货。

这一次海淘恰巧就买了娇韵诗的产品,有娇韵诗的美白水乳和娇韵诗的花样年华眼霜。有一次,朋友和我说有一个叫wruru的俄罗斯海淘网站,里面的产品几乎都有折扣,算下来比专柜便宜很多。

Wruru俄罗斯海淘开箱经验分享

因为我平时的海淘经验比较丰富,所以想找我帮忙看看。最我俩都果断剁手啦~

Wruru俄罗斯海淘开箱经验分享

我们买的货到的还算快,因为是俄罗斯直邮,半个月左右我们就收到啦~物流给力点个赞!包装很严实,很难想象它们是从那么远的俄罗斯邮来的哈哈。

Wruru俄罗斯海淘开箱经验分享

唯一我觉得不足的一点是没有找到我想买的一个产品,不过添加了客服微信,客服很有耐心地跟我解说后期会上架的!哈哈哈,真是一次愉快的海淘体验,我决定以后就海淘就选wruru了~

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

FANCL 芳珂 纳米卸妆油

FANCL 芳珂 纳米卸妆油

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉