虽然是拼多多,但司机是移动呀,XR 128 红色安全下车

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线。

首先感谢热心值友的热心评论和爆料,@ Fearless。最近中了毒,经常关注是否有好的价格,一直盼着京东能有分期好价,在看其他爆料的时候看到了 Fearless的吐槽,没想到查了一下,移动终端公司是妥妥的国企呀,这车必须连夜上!

好价iPhone XR(A2108) 全网通4G Apple/苹果手机 64G/128G4749元值友爆料原文:拼多多中国移动官方手机旗舰店,20点开始4749/5149元,历史新低!店铺可靠~需要可以下手啦拼多多真香Fearless| 89 评论250 收藏82去购买

为了好价,打脸也不怕了,拼多多APP走起,4-09下单,4-10发货,4-13早上还没起床,顺丰小哥的电话就来啦,速度么,顺丰陆运也就和其他家没什么区别,而且,盒子也有挤压的痕迹。@旧时光里旧容颜,您好,晒单真快,我的屏幕贴没气泡,仅供参考。

具体的看图吧。

有明显的积压磕碰痕迹。有明显的积压磕碰痕迹。

移动的胶带,加上空气袋和泡泡袋,还算可以吧,最近京东的包装也就是这样了,马马虎虎。移动的胶带,加上空气袋和泡泡袋,还算可以吧,最近京东的包装也就是这样了,马马虎虎。

箱子比较大,即使有保护,还是会在里边晃动的,这时候就去查了一下激活状态,挺好,未激活的。箱子比较大,即使有保护,还是会在里边晃动的,这时候就去查了一下激活状态,挺好,未激活的。

八角尖尖,塑封干净,移动的封签是一次性的,这一点不错,屏幕膜没有任何瑕疵,小小的放心一下了。八角尖尖,塑封干净,移动的封签是一次性的,这一点不错,屏幕膜没有任何瑕疵,小小的放心一下了。

外观完美,没有任何划痕和瑕疵什么的,棒棒哒!开机!外观完美,没有任何划痕和瑕疵什么的,棒棒哒!开机!

以上图片质量不佳,原因都是被盒子的外观吓到了,录了开箱视频,截图上传的。其实在还没有收到货的时候,电子发票就已经开好了的,现在石头落地,下车啦。

激活。激活。

用了一上午,faceID识别速度很快,很近的距离也可以,相当于无感解锁吧,出厂电量一直坚持到晚上21点,安装软件、同步微信和通讯录,晚上出去试了试相机,还看了一个多小时的视频,还有20的电,确实耐用!

下午给新机器拍了几张照片,一是红色真漂亮,二是好久没有买过这么贵的手机了,上次的还是iPhone5虽然是拼多多,但司机是移动呀,XR 128 红色安全下车

盒子没啥好看的,压手。盒子没啥好看的,压手。

充电头,耳机是lighting口的,一个卡针,没了。。。充电头,耳机是lighting口的,一个卡针,没了。。。

都什么年代了,还是5V1A的充电器,哎,虽然是拼多多,但司机是移动呀,XR 128 红色安全下车

白色的苹果贴纸是干什么用的呢?

漂亮,真香!漂亮,真香!

LCD屏幕,分辨率真不是问题,我用了1年的SONY XZP 4K屏幕,XR给我的感受是可以接受的,而且原彩显示让眼睛很舒服,合适的体积配合实用的双卡,再加上靓丽的颜色外观,只能说是真的香!如果需要黑色的话,几十块一个保护壳就搞定了嘛。不过,还是XZP的绿更迷人虽然是拼多多,但司机是移动呀,XR 128 红色安全下车

中框手感号,不套壳厚度没问题,套壳的X也很厚了,优势消失,厚度不纠结。中框手感号,不套壳厚度没问题,套壳的X也很厚了,优势消失,厚度不纠结。

完美。完美。

开机,比第一次快多了。开机,比第一次快多了。

这个锁屏配合红色外观很不错。这个锁屏配合红色外观很不错。

时间日期不对是因为没有打开位置。时间日期不对是因为没有打开位置。

香蕉不吃了么?香蕉不吃了么?

打了光,有一点偏色。打了光,有一点偏色。

不再开文章了,直接把另一值友推荐的手机壳晒一下。@蓝色水镜,感谢热心晒单,让我省了钱和时间。

晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?故事开始于我另一个分享帖↓内容是写高仿tech21与狗东自营货的对比。。。。。。最后一看,其实大家都不太在意怎么去分辨真假。反倒是各自炫耀起自己买的手机壳牌子来。。。。。其中有一个哥们说得比较动情这么走心的回复推荐,常在张大妈家瞎混的我,又怎么能拒绝呢?于是顺利被种草。。。。。。。。世间最大的悲哀不蓝色水镜| 13 评论43 收藏45查看详情

这款手机壳价格还可以,但是做工和尺寸都很完美,外观也很漂亮,红色必须露出来!

背板非常通透,这还是戴着保护膜的。背板非常通透,这还是戴着保护膜的。

这很可以。这很可以。

按键手感好,定位准确,回馈细腻,不硬。按键手感好,定位准确,回馈细腻,不硬。

亮眼的一抹红色,哈哈。亮眼的一抹红色,哈哈。

四周略微高于屏幕而且不割手,四角内部没有特别的缓震设计,边缘柔软不会刮手机,尺寸很准,没有一丝晃动,得益于柔软的边框拆装也很容易。四周略微高于屏幕而且不割手,四角内部没有特别的缓震设计,边缘柔软不会刮手机,尺寸很准,没有一丝晃动,得益于柔软的边框拆装也很容易。

不会出现三明治的尴尬,整体感很高。不会出现三明治的尴尬,整体感很高。

摄像头的位置可以提供保护,防止刮桌面。摄像头的位置可以提供保护,防止刮桌面。

XZP在日间光线下的录像效果很好,防抖很无敌,平时拍拍玩耍的孩子毫无压力。拍照夜景一般,对比一下XR的夜景照相吧。都是原图无修正的。

XZPXZP

XRXR

XZPXZP

XRXR

哈哈,我什么都不想说了,这夜景表现非常好,不管是宽容度还是噪点控制,服了,大法向来善于负优化。别管我要白天的照片,不比了。

最后,感谢幕后努力的小伙伴。

虽然是拼多多,但司机是移动呀,XR 128 红色安全下车

作为送给夫人的学习工具,第二天,XR正式开始上岗工作,无线环境,屏幕中等亮度,开启原彩显示,外放中等音量,听网课一小时耗电7%,上午一共听课3小时,耗电正好21%。截止17:21,亮屏5h50m,剩余电量54%,其中听课4h35m,距离上次电池充满9h35m。

值得买虽然是拼多多,但司机是移动呀,XR 128 红色安全下车

另外,上车之前关键得看准司机虽然是拼多多,但司机是移动呀,XR 128 红色安全下车

iPhone XR值不值得买
话题:iPhone XR值不值得买 +关注