100多的电动牙刷靠谱吗?—京造声波电动牙刷告诉你

2018-10-09 21:11:00 29点赞 75收藏 59评论

追加修改(2018-10-11 00:50:58):
更正:飞利浦的无线充电的表述是有问题的,本来是想表述那个凸起的,多谢大家的批评,所有的产品都不能脱离价位来看,我们不能指望100多的产品有400多的效果。

之前的飞利浦HX6730在去西安的时候丢了,要再买一把电动牙刷,鉴于之前我买过很多京造的产品,多数还比较满意,这次就选了京造声波电动牙刷,造型不错,知名代工厂伟创力代工,169元的价格也够低,就抱着尝鲜的目的购入一只。

100多的电动牙刷靠谱吗?—京造声波电动牙刷告诉你

电动牙刷分超声波和旋转震动两大类,因为牙缝爱塞东西所以选择了超声波的电动牙刷,之前的飞利浦HX6730也是超声波的,用着还不错,这次就看看169的京造超声波电动牙刷是否值这么多钱。

京造 实效净齿电动牙刷 充电式成人声波震动牙刷JZLITE 白色169元京东去购买

京造声波电动牙刷的主要参数如下:

外观

京造声波电动牙刷的包装很简洁,白色细长的包装盒,正面左下角印着京造标志。

100多的电动牙刷靠谱吗?—京造声波电动牙刷告诉你

内部与包装盒一样都是走的简洁风路线,牙刷柄、牙刷头、充电器、说明书。

100多的电动牙刷靠谱吗?—京造声波电动牙刷告诉你

牙刷柄通体白色,中间靠上部位是一个玫瑰金的按钮,再往上是指示灯,分为Day、Night、Smart三种模式。底部是玫瑰金色的金属底盘,上面印刷着京造的标志和牙刷的主要参数,型号:JZLITE,防水等级:IPX7,额定电压3.7V,额定功率2W,无线感应充电。再次鄙视下飞利浦,电动牙刷卖的不便宜,无线感应充电都不上。

100多的电动牙刷靠谱吗?—京造声波电动牙刷告诉你

京造声波电动牙刷的刷头只有一只,更换的话需要另外购买,49元2只,杜邦刷毛,刷毛很细,质量还不错。

京造 电动牙刷 替换刷头两支装(适用型号JZLITE,JZONE)59元京东去购买

使用感受

目前使用了一个月,首先说下续航,充满一次电基本可以使用一个月,不用担心总是需要充电。京造声波电动牙刷38000次/分钟的频率属于很高的了(飞利浦震动频率为31000次/分钟),三种模式会有不同,Night模式似乎频率最高,清洁效果也是显而易见的。

对于初次使用电动牙刷的人来说很刺激,在适应后就是一种享受了,以后就不会再使用普通牙刷了。原来在论坛里看有些人拿电动牙刷做一些奇怪的尝试,这个似乎不太好。

与飞利浦电动牙刷不同,京造声波电动牙刷的牙刷柄上没有防滑条纹与防滑胶皮,但是握上去并不会感觉滑,这是因为外面光滑的外壳上有防滑的图层,完全不需要担心会滑。相对于胶皮我更喜欢这种光滑的设计,容易清洗,不会积攒污垢和病菌。

100多的电动牙刷靠谱吗?—京造声波电动牙刷告诉你

电机的高频振动势必会带带来噪声,实际测试了下京造声波电动牙刷的噪音大致在43-58db之间(与测试距离有关),并没有很大的噪音,完全可以接受。

100多的电动牙刷靠谱吗?—京造声波电动牙刷告诉你

38000次/分钟的震动频率完全不需要担心,需要注意的是Day和Smart模式的震动频率要低一些。像我这种牙齿缝会塞东西的,用电动牙刷就非常有效。

100多的电动牙刷靠谱吗?—京造声波电动牙刷告诉你

京造声波电动牙刷是我尝鲜买的,实际使用效果个人认为还不错,漂亮的外观,高频的震动,无线充电对于169元的定价来说是超值的。不过只有一个刷头这个有点麻烦,过两个月还要买刷头。

如果你还没有用过电动牙刷,京造声波电动牙刷是个不错的入门选择。

京东京造 声波电动牙刷成人JZ7 5种模式超长续航 +4牙刷头

声波电动牙刷 白色(自带刷头*4)

声波电动牙刷 白色(自带刷头*4)

京东京造 JZUXYS-1 U型电动牙刷 小鸡彩虹联名款

京东京造 JZUXYS-1 U型电动牙刷 小鸡彩虹联名款

京东京造 X5系列 JZX5 电动牙刷 红色

京东京造 X5系列 JZX5 电动牙刷 红色

京东京造 JZX3 电动牙刷 白色 刷头*2

京东京造 JZX3 电动牙刷 白色 刷头*2

京东京造 JZUXYS-2 电动牙刷 黄色

京东京造 JZUXYS-2 电动牙刷 黄色

京造 JZTBB02 成人极简声波电动牙刷(黑色) 感应充电式

京造 钢琴烤漆系列 JZONE 充电式成人声波震动牙刷

京造 钢琴烤漆系列 JZONE 充电式成人声波震动牙刷

京东京造 声波电动牙刷X3 便携盒 通风透气不易滋生细菌

京东京造 声波电动牙刷X3 便携盒 通风透气不易滋生细菌

京东京造 R3系列 电动牙刷

京东京造 R3系列 电动牙刷

京造 JZTBW01 极简充电式成人声波震动牙刷

京造 JZTBW01 极简充电式成人声波震动牙刷

京东京造 纯色半包保暖毛绒拖鞋 长绒毛秋冬情侣棉拖鞋男款 深蓝色43-44 适合42-43码

京造 JZONE 成人实效净齿电动牙刷(白色) 充电式声波震动

京东京造 JZX5 电动牙刷

京东京造 JZX5 电动牙刷

京东京造 声波电动牙刷N5 乐享版 绿色 3种模式(自带刷头*1)USB磁感充电 亮白护齿舌苔护理 高定奶嘴级刷毛

京东京造 JZDDYS-2 电动牙刷

京东京造 JZDDYS-2 电动牙刷

• 一百多的确定好用么

看你要求呀,你要拿这个跟贵很多的比也是有差距的呀

• 虽然极力掩饰,还是看得出是软文。。。

• 1.飞利浦声波震动牙刷6系9系都是无线感应式充电的,本文作者说飞利浦hx6730丢了,说明是用过飞利浦牙刷的,难道你的hx6730不是感应式充电的?你自己造的。
    2.推的那个牙刷讲了一大推与刷牙去污能力无关的功能,我就问问刷牙效果怎么样。
    3.简单测试震动能力的方法,开机后把牙刷头浸入水中,看看水花能溅起多高。飞利浦9系的水花比6系高很多。这篇文章的牙刷不知如何,试试吧。

更正,是我表述问题,本来是想描述那个凸起的,至于效果,只能说一般,我也只认为符合这个价位

169元也是rmb,除非全面评测而不是只看指标个外观,否则宁可600买6系或者医疗版9系,也不花冤枉钱买鸡肋。
    另外飞利浦真正牛*的地方是满电低电压都能维持3w的震动频率(多年前有帖子评测的),这点很多国产的甚至韩国日本的都做不到。

• 贴主你真用过飞利浦???!!!6系以下没看过,6系以上包括医疗版没看到过非无线充电的。

【再次鄙视下飞利浦,电动牙刷卖的不便宜,无线感应充电都不上。】

可能他是拼夕夕买的

应该不是拼多多,应该是*人手短,*人口软,懂的 [呲牙]

• 拍照比文字上心这么多 又是虚焦又是摆背景 软文得不行

• 再三衡量,买了飞利浦6511,原因多方面。飞利浦专业,有全系列,不是跟风产品,配件很好购买。因为研发制造电动牙刷很多年,经验丰富,很多有专利。跟风产品,几乎都是模仿飞利浦的。牙刷头有副厂的,价格低廉。电池坏了也能换马爸爸家有卖。质保两年,两年换新。

京东备件库里这款也就170块钱,还能再兑换一个刷头,没必要去修了。

170?哪里有?我还要再买一个。

• 国产磁悬浮电动牙刷,除了99的小米贝医生和360以外,近期个人推荐以下几款:券后99力博得V2(磁悬浮+无线充+3刷头),券后53福派A6S(磁悬浮+无线充+6刷头),券后79多希尔D5(磁悬浮+无线充+4刷头)。

请问一两百的有啥推荐的吗

99贝医生电动牙刷,带两个刷头,正规的小米之家有售

• 软到直不起腰,只能说这么多了。

• 笑笑 超声波电动牙刷的超声波到底是啥这货都没搞清楚就在写测评

• 飞利浦基本一年半就会坏。这个不知道能扛多久。

这个不能赞同。我15年11月25号买的6730,一直到现在都用的好好的,只是充电器在17年10月份坏了,不过质保期内,免费换了个。

我一家人用的都是飞利浦六系,已经三年了。

• 京造的拿到手,就感觉又粗又长 [尴尬]

• 差几十块为什么不买飞利浦?? [无语]

• 小米的怎么样?

• 耗材太贵。。。。。。

• 博朗的就挺好,海淘的4000系列用了好几年了还是很好用,也不贵才300

• 前两天买了个11块钱的。。。还没收到 [喜极而泣]

浪天的,我已经收到了,感觉这特别浪~~~

• 飞利浦的确实会坏,只是你们运气好没遇到。我的飞利浦质保期内坏了2次了。

很容易进水。用的时候小心注意些。好好用还是可以用个两三年。

• 讲真买个hx5xxx,hx6370的单功能版比什么都强。遇到好价配个钻石刷头。

钻石刷头对牙齿磨损还是挺大的,建议配最新出的软硅胶的,自动贴合牙面的刷头,最高级的。

新的没见过呢,上次囤的老版刷头还没拆封

• 我就好奇了,飞利浦的不是无线充难道还是插头充?就因为有一个突出插入固定?就否定无线???你能看到导电接口?

• 这文这么水的吗 超声波牙刷?飞利浦没有无线充电?感觉是功课没做好 [抽烟]