疯狂衣橱达人版,时尚工作者衣柜里的11件潮搭,价格亲民!

当换季搭上时装周,随之而来的是新潮流的涌入,以及如何改变你的风格,以反映我们在秀场上所看到的。当然,秀场上有潮流最新趋势,但是时尚工作者也有她的的衣橱要领。而且,我们每个人都有不同的个人风格,但也有一些让每个人都迷恋的东西。

从上衣到外套,让我们看起来很合身,而不用太费劲就能穿得很舒适,但又很时髦,这是时尚工作者衣柜里的11件服饰。

Boden豹纹印花外套

冬季并非千篇一律的黑色外套,这就是为什么很多时尚工作者都有豹纹印花大衣,并且很快就火起来,而且本季在秀场上发现大量动物印花元素,毫无疑问,会有更多人喜欢上这种元素!

疯狂衣橱达人版,时尚工作者衣柜里的11件潮搭,价格亲民!

H&M女装新款 蕾丝网纱长袖短上衣低露背蕾丝T恤 HM0535143199元天猫精选去购买

H&M 黑色蕾丝上衣

如果我们需要穿衣看起来优雅但又仍然要酷的时候,通过要选择这样一件黑色蕾丝上衣,价格完全不贵,完美的组合!

Everlane 红色高跟鞋

Everlane不仅仅能抓住女人的内心,每一双高跟鞋能轻易地穿出气质,同时该品牌还有很舒适很可爱的低跟鞋,同样值得追捧!

疯狂衣橱达人版,时尚工作者衣柜里的11件潮搭,价格亲民!

doodoo包包女2018新款时尚小方包春夏撞色链条斜挎包kumayes女包169元天猫精选去购买

doodoo 格纹小方包

格纹元素刚刚在时装周大展风采,doodoo可谓紧跟这这股时尚风,当然时尚达人也并不落后,格纹链条方包搭配丝巾,尽显优雅气质!同时doodoo作为快时尚女包品牌,在这次时装周上潮流元素也基本上体现在它的秋冬新品发布会上!

疯狂衣橱达人版,时尚工作者衣柜里的11件潮搭,价格亲民!

基础款高领修身毛衣 Urban Outfitters女式时尚休闲纯色针织衫秋350元天猫国际去购买

Urban Outfitters 高领毛衣

天气会变得越来越冷,但如果一件普通的高领毛衣,穿起来就像办公室制服一样。而Urban Outfitters的Sweet Dreams高领毛衣无论设计和用料都是非常值得入手,只需49美元!

疯狂衣橱达人版,时尚工作者衣柜里的11件潮搭,价格亲民!

converse/匡威男鞋皮质高帮鞋休闲鞋纯色牛皮街头美国直邮132170C929元天猫国际去购买

匡威 白色高帮鞋

怎么能少了这双高帮小白鞋,穿起来很酷,对吧?

REVOLVE 复古牛仔裙

复古牛仔裙在这时尚大潮里可谓经久不衰,穿上下半身比例马上变得修长,时髦百搭!

疯狂衣橱达人版,时尚工作者衣柜里的11件潮搭,价格亲民!

doodoo港风秋季包包女2018新款潮韩版呢子蜜蜂包单肩包百搭斜挎包199元天猫精选去购买

doodoo 呢子小包包

作为时尚工作者,嗅觉确实得灵敏,本季大热的昆虫元素包包又被她淘到手里!艺术与实用的巧妙结合,让这包包称得上小方包的新时尚!

Topshop 黑色百褶裤

当然职场装少不了,而Topshop这条百褶裤实现了商务休闲look而不会像秘书一样!

Dolls Kill 渔网骑行短裤

当礼服或者裙子太短的时候,如果你问时尚达人,那骑行短裤就是最好的解决方案!

Madewell 格子西装外套

没有什么比一件格子西装更酷了!而最能展现女人硬朗干练一面的外套莫过于一件具有绅士风度的格子西装了!

生活记录
话题:生活记录 +关注