自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

2020-08-10 10:29:43 76点赞 378收藏 168评论

创作立场声明:本文介绍了KEEP C1智能单车升级“在线视频直播课”后的实际使用感受和大家分享。

自己也没想到,买了applewatch之后,三个圆环都合上的“完美月”,直到上个也就是7月才真正实现:

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

而这个“完美月”的实现,其实挺不容易的,因为这个夏天还是经常会有一些大到让人感慨“谁又在渡劫”的雷鸣电闪天气出现,户外运动根本不可能,每天都坚持锻炼30分钟这回事,如果不是依靠家里的KEEP C1智能单车和德钰划船机,那么根本就无法做到。

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

说起KEEP C1智能单车,去年曾经晒过一文,当时就有值友跟我说:看你啥时候把这玩意儿用来晾衣服?言下之意就是看着应该是过了新鲜劲就会厌倦到堆灰。可是如今一年过去了,KEEP C1非但没有闲置,最近的我反而用的越来越频繁了,为了每天合上三个圆环,到了晚上一看运动时间和消耗卡路里还不够,要么就上楼耍划船机,要么就在楼下骑C1。

2019年的买买买 篇四十四:把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验因为膝盖受伤的缘故,最近跑步也变得很少,人也渐渐的胖了起来,更大的体重则造成了对膝盖更大的压力,形成了个不太好的恶性循环。家里的美利达瑞克多1300公路自行车也只能这么寂寞的挂在墙上做装饰,这次运气不佳,买到了一辆有点问题的车,踩远一点的路,就会发出“咔咔”的响声,找卖车的老板检查了好几次也没找到原葡萄说话| 19 评论35 收藏33查看详情

用KEEP C1在家骑行的好处有很多,之前KEEP在APP里内置了“骑行课程”,我也体验了几次,但是因为那些课程是录播的,打开视频后,单车阻力自动变化调节,非常方便,但是因为翻来覆去就是那么几节课,所以后来我就有点失去了新鲜感,更多的就是跨上单车,切换到自由骑行模式,骑到AW的三个圆圈合上为止。

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

你可能说,这样骑行会有点无聊吧?其实也不会的,因为家里刚组了投影,把C1的朝向反个面正对屏幕,一边刷电影剧集一边骑车不香么?自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

不过有一天晚上,我正打算一边看“南方车站的聚会”一边自由骑的时候,忽然发现KEEP C1有了新的玩法,那就是“直播电音燃脂课”,好奇心起就点进去看了看,这不看还好,一看就被深深吸引了,我顿时意识到,接下来的几个月我应该是不会再一边骑车一边看电影了,因为,我的眼球被牢牢的抓住在了IPAD屏幕上!从开始测试C1的时候我就说,能不能在动感单车课里增加几个女教练,现在,这个愿望居然真的实现了!

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

而且,不同于以往刚推出C1的时候,单车课都是录播好的,永远都是那么几个男教练用一模一样的对话和动作来陪伴你骑行30分钟,这一次,“电音燃脂课”直接是采用了“直播”的方式,也就是说,你真正实现了通过网络,跟屏幕上出现的那位美女教练进行了直接的互动连接,她甚至能看到你的踏频变化而随机的点你的名跟你说:坚持一下,还没完哦!

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

同时,你可以看到你的完成度排名随着音乐节拍和骑行时间不断产生的变化,因为没有充分的准备,所以这第一次“燃脂课”我其实是比别人迟到了三分钟才开始,所以哪怕最终我坚持到了最后,完成度也没到100%,排名只是可怜兮兮的刚好挤进前10名。

和“自由骑行”和以前的“录播单车课”都完全不同的是,只要你进入了这个课程,单车的阻力就会自动产生不同时段的变化,你要做的,就是听从教练的指挥,然后盯住屏幕上的踏频区间,努力去做到保持踏频范围,不能太快也不能太慢,你保持住的踏频越接近要求,你的完成率和评分就会越高。

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

这节课上,我听到这位长的长相甜美,颇有几分像港星周秀娜的女教练,在直播课里说:你好,葡萄说话,你好像是新朋友嘛,表现很不错,下次要再来哦,加油!自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

对于KEEP C1的这次“内容升级”,让我直接联想到的就是从前众测特斯拉MODEL 3的时候,OTA升级后能听QQ音乐了的那种兴奋,现在别说单车会吃灰晾衣服了,每天勤奋的擦干骑行后在车上流下的汗都还来不及!

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

为了弥补迟到三分钟排名没进前三的遗憾,第二天我早早的就开始预订好了课程,快到傍晚六点的时候,APP提醒我可以提前进场了。

还没开始课程训练的时候我就在心里默念:这次我一定要争取前三!我要让小迪教练夸夸我。自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

点击入场之后,就进入了提前进入课程的界面,教练正在指导大家放松的热身,做好课程开始的准备,大家的分数也都暂时为0,可能是按照入场时间来排的名次,我暂时位列第七。

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

因为前一天也刚刚进行了35分钟的电音燃脂课程,这第二天就接着来,对自己的能力说实话还是有点担心(毕竟头一晚结束后,第二天起床感觉大腿还是很酸胀的......)但是,总要试试才知道自己能不能完成,万一可以呢?

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

这一回,牢牢的跟住了教练的节奏,努力的把完成率保持在100%,排名也一度来到了第二名,这时候听到教练说:葡萄说话,很棒哦,你好像是第二次来了吧?(教练的记性居然这么好!自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河 )一激动,把踏频踩的超出了目标要求值一点点,就听到教练说:不要着急哦,放轻松........自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

继续着努力,阻力不断在上升,虽然还保持着完成度100%,但是排名却一直往下掉,正在奇怪的我这时候听到教练说:加油哦,前面的朋友们你们都很棒,20的阻力,保持!

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

听到这里,我终于明白了,原来,课程虽然是一样,但是阻力却是根据你的骑行能力而设置不同的,这再次验证了“智能单车”的“智能”可不是随便说说的,针对每个人不同的情况,课程的强度其实也不一样,至于你的阻力是15别人的是20,就说明你之前做过的骑行能力测试分数不如别人高。

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

虽然我一直努力想要跟上课程的节奏,争取完成度达到100%,但是有几个节拍可能用力过猛,超出了踏频范围,有几个爬坡时候的时段又的确乏力,哎,年纪大了,不能跟年轻人比了啊,最终,我的排名也没能达到预期,只是比第一节课提升了一点点,排名第7而已。自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

不过,跟着教练在进行结束时拉伸动作的时候我在想,下一次,我应该会表现更好的!

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

不过,连续上了两天课之后,我也开始疑惑,既然都是直播,那也就是说,教练在上课的同时,TA是真的也在骑行,那么大的强度,他们怎么做到每天都可以给你上课的呢?于是我就又去研究了一下他们的课程安排:

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

这一看当然又是发现了新大陆,原来女教练还不止一个,安排的课程时间和日期也刚好是分开的,教练团队中,女生3名只比男教练少一名,而且,颜值和身材都很棒!

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

那么下一次,我想我会预约一下“小雨”教练的课上一下。或者,那个酷酷的“墨墨”看着也不错。自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

跟着教练做拉伸也是非常舒服的,这时候才知道以前自由骑行后第二天腿硬邦邦的原因,应该是跟没有好好拉伸有关,所以有了专业的教练指导后,对体能恢复,及时消除肌肉的乳酸等都有很大的帮助。

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

就像是以前觉得买爱奇艺,优酷视频等会员是浪费,后来却离不开了一样,KEEP的会员说实话开始我也是有点抵触的,认为这钱暂时不值,而现在有了“单车直播课”之后,我觉得这点会员费根本不算什么了,因为只要你是会员你就可以无限次的上单车课,这跟现实中的动感单车课动辄几百一节的价格比起来,简直便宜的跟不要钱似的好么?

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

接下来你要做的,就跟教练提醒你说的那样,你在上课之前,最好在单车旁边准备一条可以拿得到的汗巾,还有一个小水壶(骑行课中段会让你有机会小口补充水分),然后,准点进入课程现场,和线上所有参与直播课的同学们一起,一较高下!

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

如果你对自己的骑行能力够有信心,那么也可以尝试“山地骑行”和“高效燃脂”课程,不过,作为我对自己的认知来说,小迪教练给我上的“电音燃脂”课的强度就够我喝一壶的了......

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

都说“汗水是脂肪的眼泪”,老实说,自从上了几节“电音燃脂直播课”后,我觉得我身上的脂肪再也不是“嘤嘤嘤”的抽泣,而是“嗷嗷嗷”的嚎啕大哭了,35分钟的强度如果你坚持下来了,整个人就会好像是被人从水里捞起来的一样,骑行的时候你不断能听到汗水滴答滴答打落在地板上的声音,里里外外你穿的所有衣物都会被浸透!自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

骑行20分钟的时候大朴内裤就被浸透了骑行20分钟的时候大朴内裤就被浸透了

是什么让我能咬紧牙关坚持下来呢?也许,这就是C1升级到有了直播课后的魅力吧,除了没有公共健身房内的汗臭和尴尬之外,但是无论是音乐,氛围,教练的互动和指导,都是专业的,有了直播燃脂课程后,甚至激发了你更多的好胜心,想要努力达成更高的目标,获得更好的排名!

于是这个夏天,我感觉暂时不怕冰镇饮料加西瓜,夜宵麻辣小龙虾对体重的威胁了,因为有了新的单车课,让C1用起来更有趣,更具有挑战了,这对拥有KEEP C1单车的用户来说,真是一个天大的福音,如果你也有这辆单车,不妨关注一下新的单车课程,一起动起来吧!自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

自从KEEP出了单车燃脂课,我的脂肪就泪流成了河

最后感谢你的观看,欢迎收藏点赞,期待在评论区看到你的留言与你互动,我是葡萄,我们下次再见~~

小编注:本文作者@葡萄说话 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397) 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

泳衣女连体裙式游泳衣显瘦大码温泉泳装 泳衣泳帽两件套 M 白色两件套

Keep泳衣女士连体平角游泳衣2023专业遮肚显瘦保守大码泳装夏

Keep 泳裤男防尴尬双层宽松游泳裤泳衣速干沙滩裤温泉装备 黑色平角裤 XXL

Keep泳镜男女士防水防雾高清专业游泳眼镜泳帽套装潜水装备 酷黑银 酷黑银【浅镀膜】

Keep手机防水袋可触屏游泳外卖密封袋漂流潜水温泉挂绳挂脖手机套 象牙白

Keep儿童泳镜男童女童大框高清防水防雾大框专业游泳镜装备 静谧蓝

Keep儿童泳镜泳帽高清防水防雾大框专业游泳眼镜男童女童潜水套装装备 海雾蓝

Keep 泳镜男女士防水防雾高清平光专业游泳眼镜套装潜水装备 星空黑

Keep泳镜高清防水防雾游泳眼镜男女平光专业潜水装备泳帽套装 海湛蓝

Keep 泳帽

Keep 泳帽

Keep近视泳镜男女防水防雾高清专业游泳眼镜泳帽套装潜水 星空黑350度

Keep游泳耳塞防水不隔音专业防呛水防中耳炎儿童洗澡装备 白色

Keep泳衣女连体裙式专业游泳衣度假温泉速干泳装 599 燕麦白 M

Keep泳镜高清防水防雾大框近视游泳眼镜男女士专业潜水 300度经典黑 经典黑【浅茶片】

Keep泳镜高清防水防雾大框近视游泳眼镜男女士专业潜水 300度纯臻白 纯臻白【浅茶片】

Keep近视泳镜男女士防水防雾高清专业游泳眼镜套装潜水 湖蓝300度