美看M2 Plus声波电动牙刷,有的不仅仅是颜值

2020-08-01 11:05:16 2点赞 2收藏 1评论

写在前面

经过两周的使用,我个人觉得美看M2 Plus这款电动牙刷挺值得购买的,它是这个价位段里比较有竞争力的电动牙刷。

我个人非常喜欢美看M2 Plus这款电动牙刷,喜欢它的高颜值,喜欢它洁面仪功能。

本文观点仅代表个人看法,如有疑义那一定是你对。

背景

很高兴又收到了新浪众测提供的美看M2 Plus声波电动牙刷,这是我第二次参与新浪众测,所以非常感谢新浪众测。本次的文章测评是基于新浪众测提供的美看M2 Plus声波电动牙刷的使用体验来写的。本文主要是和大家分享一下我使用这款电动牙刷的使用感受,以及我认为这款电动牙刷的优缺点。给想要购买电动牙刷的朋友们一些意见和建议。

美看M2 Plus声波电动牙刷,有的不仅仅是颜值

美看M2 Plus声波电动牙刷采用了比较简洁和小清晰的包装风格,这包装应该比较受少男少女们的青睐。

美看M2 Plus声波电动牙刷,有的不仅仅是颜值

整个盒子内包含牙刷主体、两个杜邦刷毛的牙刷刷头、一个洁面刷头、一根Type-C的充电线以及电动牙刷的使用说明书。我个人觉得附赠的两个刷头还是非常不错的,很多的电动牙刷一般只有一个刷头。

美看M2 Plus声波电动牙刷,有的不仅仅是颜值

牙刷的主体正面布局为开机键、各模式指示灯以及电源指示灯。因为采用大容量电池的设计,所以牙刷的整体有点粗。但在目前主流电动牙刷中,整体还是OK。牙刷主体采用了竖行条纹的设计,可以进一步增大握持的摩擦力。牙刷主体也采用了耐污渍的设计,所以还是比较耐脏的。

美看M2 Plus声波电动牙刷,有的不仅仅是颜值

牙刷充电接口在底部,打开密封圈就可以看到Type-C的充电接口了,牙刷支持IPX7级防水,所以不用担心牙刷进水。

大家可以观看下面的视频来感受一下美看M2 Plus的外观展示

美看(Mcomb)声波电动牙刷成人情侣款牙刷智能四档模式美白牙齿快速充电洗脸两用网红牙刷M2恋爱粉(plus款)239元京东去购买

使用感受

1、操作体验

美看M2 Plus声波电动牙刷,有的不仅仅是颜值

这款电动牙刷的操作还是非常简单的,单击开机键就能开启电动牙刷。再单击就可以在不同的模式中进行切换。这个操作体验相对来说还是非常简单的,拿上手就会使用。

2、刷牙感受

美看M2 Plus声波电动牙刷,有的不仅仅是颜值

美看M2 Plus声波电动牙刷支持三个模式,清洁模式、敏感模式和美白模式。清洁模式和敏感模式的刷牙时间是2分钟,美白模式是2分钟30秒。这三种模式支持30秒换区,可以很好的提醒你自己的刷牙进度。我属于敏感性牙齿,所以刷牙一般都是使用敏感模式。敏感模式的刷头震动会比较轻柔,所以刷牙的过程还是非常舒服。配合每分钟40000次的刷头震动,可以有效的清洁口腔,又可以保护牙龈。但是因为附赠的刷头比较硬,刷牙的时候还是出现了牙龈出血的情况。但是我换上更柔软的刷头后就没有出现牙龈出血的情况了。还有一个就是我个人觉得这个刷牙的时间有点短,我之前刷牙一般都是3分钟左右。但是款敏感模式为2分钟,所有我一般都会刷两次敏感模式。我个人是希望时间可以适当的延长一点。

3、洁面仪模式

美看M2 Plus声波电动牙刷,有的不仅仅是颜值

美看M2 Plus除了是一款电动牙刷外,换上面部清洁刷头后还能立马变身洁面仪。使用界面模式就可以给自己进行面部清洁了。面部清洁的刷头采用液态硅胶材质,每分钟40000次的震动,可以更好的清洁面部。

4、续航体验

美看M2 Plus采用2600毫安的大容量电池,如果每天早晚刷两分钟的话支持180天的续航。我每次刷牙4分钟(两次敏感模式),早晚两次的情况下支持90天续航。再算上每天4分钟的洁面操作,这么一算充满一次电也可以使用60天,也就是2个月的时间。所以一款充一次电可以使用60-180天的电动牙刷来说续航还是非常给力的,就是是重度使用的用户也不用担心续航问题。

个人建议

美看M2 Plus声波电动牙刷,有的不仅仅是颜值

经过两周的详细体验,我个人觉得这款电脑牙刷有两个地方还可以提升。

1、刷牙模式的时间过短

清洁模式和敏感模式的刷牙时间为两分钟,美白模式的时间是2.5分钟。我个人觉得清洁模式和敏感模式的时间都有点短。一般使用普通的牙刷刷牙时间是3分钟左右。所以我觉得这个刷牙模式的时间可以再适当的延长一些。可以延长到2.5分钟或者是3分钟。

2、附赠的刷头刷毛过硬

因为我的牙齿是敏感类型,使用附带的刷头开启敏感模式刷牙会出现牙龈初出血的情况,主要原因应该是附赠的刷头过硬导致的。换成比较柔软的刷头后,再配合敏感模式,牙龈出血的问题就缓解了很多。所以我个人建议在附赠的刷头中可以增加一个刷毛更加柔软的刷头。

美看M2 Plus声波电动牙刷,有的不仅仅是颜值

经过我两个星期的深度使用,我个人对这款美看M2 Plus声波电动牙刷的印象还是非常不错的。电动牙刷操作非常简单,开机后就可以在不同的模式中单击切换。牙刷拥有非常不错的续航,使用这款电动牙刷基本不用惦记着牙刷是否没电了。可扩展的洁面仪模式也非常好用,使用洁面刷头后牙刷立马变身洁面仪可以帮助你清洁你的面部死角。还有就是这款电动牙刷拥有非常不错的颜值,配合200多的价格。可以说是这个价位段非常值得购买的一款电动牙刷。但是这款牙刷也有小缺点,就是刷牙模式的时间有点短,并且是不可调节,附赠的刷头有点硬。但是整体来说,这款电动牙刷还是非常不错的。