一起看影视剧 篇三十二:10个《乘风破浪的“姐夫”》,20部火爆刺激无尿点的佳作,你喜欢哪一个

2020-09-14 21:52:55 205点赞 1233收藏 110评论

创作立场声明:码了万字有余,只为让大家看到有喜欢的姐夫。。。
我是小木子乐呵呵,期待大家的关注、收藏、点赞、评论、打赏一条龙服务。。

序:

要说今年最火的综艺是啥?很多人会说当然是《乘风破浪的姐姐》,因为这个综艺节目频繁上热搜,各位姐姐的黑料和爆料轮番上阵,不过前几天,各位姐姐终于可以消停一下了,因为综艺已经结束,静静子的成团宣言还是挺有意思的,相信有的人喜欢她的耿直,也有人说她太作假了,但我想说的是,各位姐姐有勇气来上这个节目,并且在节目里表演给大家看,也是有一定勇气的。。。

书归正传,前一段我给大家分享了一篇影视圈内《乘风破浪的姐姐》电影片单,大家很喜欢,有些姐姐没有出现在片单中,很多人说应该加上其他的一些姐姐,想想还是等下一次再推荐吧。咱们讨论完姐姐们了,是不是缺少点什么?对,没错,有了姐姐,就会有姐夫,相信很多人也想看看姐夫们。。。那来一个《乘风破浪的姐夫》推荐贴吧。

一起看影视剧 篇三十:10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?序:当前很火的选秀综艺有很多,但未播先火以及播出话题不断上热搜的选秀综艺《乘风破浪的姐姐》绝对是最火的节目之一,节目组找来一些话题度不大、热度也不太够的姐姐们来进行真人秀选拔,你还别说,这样的设定效果,让很多姐姐们重新站上了话题榜,姐姐们的一举一动以及话题度噌噌噌的上涨,人气再一次回归,相信很多姐姐小木子乐呵呵| 787 评论529 收藏3k查看详情

没错,这一次10个“乘风破浪的姐夫”来了,每人2部电影作品,最终你会选择哪个姐夫是你心目中完美的姐夫?用你的关注、点赞、评论、收藏、打赏来告诉大家吧。

PS:

姐夫们排名不分先后。

一、基努·里维斯

基努·里维斯出生在黎巴嫩首都贝鲁特,父亲山谬·里维是美国地质学家,母亲派翠西亚·泰勒是英国人,曾以夜总会舞女为职。他的父亲出生在夏威夷,祖母有中国、夏威夷、葡萄牙血统,而祖父是田纳西州出生的爱尔兰裔美国人。因为父母亲的关系,他兼有加拿大、美国、英国三重国籍。15岁时,里维斯在一个犹太人社区中心的舞台剧第一次登台表演,从此开始其演员生涯。
  在星光灿烂的好莱坞,基努·李维斯绝对是一个异类,天生的偶像气质,却不断拆穿自己的明星假面,一直都是特立独行,永远出人意料,正像一位钻进好莱坞庞大体系的“黑客”,喜欢摇滚(有自己的乐队“天狼星”),喜欢飙车(据说车技很一般),远离主流……无论怎样,基努·里维斯这个名字将和《黑客帝国》牢牢绑在一起而永垂史册。

1、黑客帝国:

小伙子,看过黑客帝国没有?没有?真没有,那你现在去看一下吧,是的,黑客帝国在20世纪90年代绝对是称得上非常棒的科幻片,大家对于它的评价,可以用评分来判断一下,故事内容很超前,也很吸引人,看的时候,你会感觉很带劲的,那时候带给你的感官刺激是非常高的,故事不用多讲,情节不用多讲,去看,去回忆就对了。

基努里维斯那时候还是正当年,帅气的脸庞和电影中的动作设计,让他的大长腿和英俊的面容成为一道风景线,小鲜肉还是值得人喜欢的,过了这么多年,对于这部电影,个人还是很喜欢的,算来看过至少不下10遍了。。。

对于基努里维斯来说,这部电影让更多的人认识到他,也让他成为国际巨星,而关于他的身世和亲人的事,被人拿来反复说,他经历了太多悲伤的事,但他依然还是那个他,比如最近两年大火的你杀了我的狗,我就灭了你全家的《疾速追杀》系列,依然是我喜欢看的系列之一。

2、康斯坦丁:

这部电影不知道多少人看过,康斯坦丁,一个灵媒被基努里维斯演绎的咋就那么帅呢,抽烟的样子真是帅的一塌糊涂,虽然我是男人,并且也不弯,但是我真的挺喜欢这样的造型。故事说的挺暗黑,画面也很符合电影的设定,各种让人感觉到害怕的桥段,最终都被康斯坦丁一一解决,最后以为他会上天堂,但是没成想还是没有进入天堂,我还以为会有续集,但可惜没有。

基努里维斯在里面只要是不做事的话,就会点上一根烟,整个画面感非常好,而女主跟着他降妖除魔的感觉挺不错的,只不过最终没有看到想要的结果,比如他和女主的关系,哈哈。

基努里维斯和蕾切尔薇兹的搭配,虽然两个没有CP情感加持,但看美女和帅哥一起搭戏还是很好看的,对于很多人来说,这部戏也许很多人没看过,这次推荐来,希望大家能够喜欢到它。

基努里维斯主演的电影很多,而我只挑选了这2个,还是希望大家经典不能忘,而比较冷门的电影也可以看看,都是男神的影片,看哪一个都是很棒的。

二、威尔史密斯

美国演员,高中毕业后痴心于歌唱事业,遂决定放弃上大学,做全职的艺人。1989年首次获得葛莱美奖“最佳饶舌歌演唱奖”。进而成为NBC电视影集《活力王子》(The Fresh Prince of Bel Air)的男主角。
  1993年以主角身份跃登大银幕,在一部讽刺纽约知识分子的文艺片《六度分离》之中,扮演一个自称是黑人巨星薜尼鲍迪儿子的老千。1995年主演警匪动作片《绝地战警》,大获成功。威尔·史密斯的片酬也由此升到五百万美金一部,大量的片商纷纷找上门来。1996年威尔·史密斯拍了一部科幻片《独立日》,大爆票房纪录,成为当年的票房冠军。之后,威尔·史密斯主演了《黑衣人》、《黑超特警组》,全球票房奏捷后,身价飙到巅峰。近几年接拍了许多卖座的动作片,始终为影迷爱戴。威尔·史密斯接替丹佐尔·华盛顿成为好莱坞最炙手可热的黑人男星。

1、国家公敌

1998年的片子,很久远的电影了,但是这个故事可是说的很超前啊,“棱镜”计划听说过没?斯诺登揭露了米国的监视计划,这个片子也讲了一个故事,当需要你成为国家公敌的时候,所有的设备、人员都会把你当成敌人来对待,片中的各片段很齐全,枪战、飞车、爆破,追逐等等都有展示,在当时看来很先进的技术应用到生活中,现在来看,这个片子是超前的,因为目前很多技术已经应用到生活中了。

男主作为一个有前途的律师,却卷入了一个大阴谋当中,当所有人不再信任他的时候,他需要找寻到属于自己翻身的机会,这也就让电影有了扣人心弦的情节,当时看这个电影,非常喜欢,各种情节的设定,悬疑、推理、动作都有了,是一部好片。

对剧中的一些情节我觉得还是不要去多说了,毕竟对于我自己的感觉来说就是,中间不停顿,无尿点的一个电影,虽然画质是很早的清晰度,但对于因为喜欢剧情而坚持观看的人,这个并不是大问题,能够一直看完才是最想做的事情。

多年前的电影竟然内涵了多年之后的世界故事,导演的能力也是很脑洞大开的,值得一刷。

2、我是传奇

实话说,刚开始看还挺害怕的,哈哈,我胆小,不过多看几次也就容易接受了,片中威尔史密斯自己独挑大梁,除了有一条狗陪伴,基本全程就他自己来完成这部电影,虽然恶魔怪兽经常出现,但一个人孤独、无助、而又坚守的片段情节还是能够让你体会到那种想一直看下去的欲望。

一条狗,一个人在偌大的纽约城里流浪,自己一个人的坚持,来面对夜间恶魔的来袭,故事很简单,但也很好看,对威尔史密斯的演技来说,也有很大的挑战,毕竟大多数一个人的时间,都是靠他自己表演完成的。

故事很吸引人,但结尾来说,个人并不满意,一厢情愿的结局竟然没有实现,而是让你揪心在这里,非常不爽,但好在这个故事性非常好,展现个人的时候,也带来了人类的希望,能够让你体会到人类的那种本质善良,和丧尸不一样的情感。

威尔史密斯的电影还有不少好看的,最近的双子杀手也可以看看,不过实话说,现在看,真是老喽,都玩不动动作了。。。

3、马特达蒙

马特·达蒙,美国著名的演员和编剧,曾获得第70届奥斯卡最佳男主角提名和第82届奥斯卡最佳男配角提名,并和好友本·阿弗莱克一起凭借《心灵捕手》获得第70届奥斯卡最佳原创剧本奖。代表作品有《心灵捕手》《天才雷普利》和《谍影重重》三部曲等。

1、谍影重重

呆萌的电影里面,谍影重重必须是一个要看的电影之一,top250中的电影,在故事性、情节、人物的表现等等上面都有不俗的设计,让呆萌扮演的特工相当招人喜欢,虽然记忆不清,但男主照样是样样精通的表现,从蛛丝马迹中找寻真相,片中很多让人热血膨胀的镜头,对了,你是不是也想做一个特工?

故事很好看,女主也很好看,能够和男主两人一起找寻真相,信任他,也是很有意思的设定,日久生情的节奏啊,片中的打斗、枪战、飞车等等,都很精彩,涉及到特工能力的推理、设计、精明,干练都有非常准确的表现,这个水平还是值得称赞的。

呆萌作为男主通过这个片子被更多人知晓,也成为巨星行列,这一系列的表现都很不错,相信你看过这一部,还会继续看后面的系列电影,每一部的表现都不错,而对于呆萌来说,这部电影对他的帮助想必是非常大的,至于电影中的精彩片段,大家自行观看即可。

2、火星救援

火星救援,呆萌的表现可圈可点,一个人的表演非常吸引人,在火星上自己独自生活,用自己的意念来告诉自己一定可以回家,而他用自己的毅力得到了想要的结果,有人说他拍了这部电影,学会了太多东西,种庄稼,修理工,做驴友,还得到了生命,总之,这部电影可以让你有一种不放弃的理念和执着,很有味道的一部电影。

其实对于这部电影来说,我很喜欢里面的光影设定,荒芜人烟的画面感,配乐的组合,都可以让你更快的进入到观影的状态当中,陪着呆萌孤独的生活下去。

作为科幻片,这里面包含了很多感性的东西,比如呆萌一个人在火星的心理变化,地球上的人为他的牵肠挂肚,他为了活着努力所做的事情,都让观看者有一种代入感,当然不同的人看有不同的感受,而我对呆萌的感受就是,他真的是付出了很多努力,最终也会得到主角该有的光环加持。

呆萌很努力的表演,你能不能体会到他的努力,可以去看看效果。

4、克里斯蒂安·贝尔

英国演员,生于英国威尔斯的一个演艺世家,10岁出演舞台剧,12岁出演电视剧。斯皮尔伯格筹拍《太阳帝国》时看中了他担任男主角,因而步上星途。第一个成人角色是在1992年的迪士尼歌舞片《摇摆狂潮》中载歌载舞。真正的突破是在《美国杀人魔》中演男主角,成为瞩目的新一代小生。2005年接下蝙蝠侠的斗篷,与克里斯托弗·诺兰合作《蝙蝠侠:开战时刻》(2005)和《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》(2008),后者更是在全球掀起“蝙蝠”狂潮,以席卷姿态覆盖众多影迷,成为一时热议话题。除去《蝙蝠侠》系列,贝尔主演的其它影片如《致命魔术》、《决斗犹马镇》、《我不在那儿》等都是大导演强阵容的话题之作,可谓风头无两。2009年贝尔还有两部大作问世,分别是《终结者》第四部《终结者:救世军》和与约翰尼·德普联袂出演的《公众之敌》。贝尔特别被人称道的是他出演的一些邪典电影角色,《娱乐周刊》评价贝尔出演的《美国精神病人》为“影史上最具创造性的角色”。2007年,贝尔被IMDb网站用户票选为最受喜爱的40岁以下男演员。妻子Sibi Blazic(希比·布拉奇克)是薇诺娜·赖德的前助理。

1、蝙蝠侠:黑暗骑士

蝙蝠侠多少人没看过?没看过的可以去温习一下了,克里斯蒂安贝尔饰演的蝙蝠侠,多金帅气,白天是花花公子,晚上成了黑暗英雄,而小丑在这部戏里面同样出彩,可以说是在众多蝙蝠侠版本里面,小丑的刻画是成功的,所以扮演者获得了奥斯卡最佳男配角,作为当时好莱坞票房第二的佳作,奥斯卡奖项却对这部电影没好感,最重要的导演、主角等大奖,都没有得到。但并不妨碍它是一部非常棒的电影。

诺兰的佳作很多,蝙蝠侠算得上一个,片子中的特技效果、视觉效果、光影剪辑、以及配乐的组合,会让你感受到视觉听觉盛宴的感觉。而贝尔为了角色付出的努力也值得,作为最帅的蝙蝠侠之一,他得到了广大影迷的喜爱,成为了巨星。

对于蝙蝠侠黑暗骑士这部电影来说,它的表现形式得到了很多人的赞同,也就是说原来商业电影也可以很有艺术性,商业艺术两者的界限已经不明显了,取而代之的是可以类型可以并列而来,艺术电影也能够拍的好看,商业电影也可以兼顾艺术性,小丑、蝙蝠侠的刻画绝对是漫画界史上的一大亮点,两个演员也是非常棒的。

2、致命魔术

导演诺兰的新片《信条》上映了,据说是很多人看不懂,如果看不懂,那么来看看致命魔术这个电影吧,片中2个男神的对决,绝对是精彩,休杰克曼和克里斯蒂安贝尔2个主角,采用斗法的桥段来完成一系列的精彩,对于喜欢魔术的人来说,这两个人的演技值得你看一下。

贝尔在里面扮演的男主有帅有才,为了保持自己魔术的魅力,用尽一切办法来提升自己,但在逐渐对决的过程中,丢失了属于自己的本色,影片中贝尔的变化很明显,把一个充满野心的人演绎的非常好,嗯,我只记住了他的帅气。

本片中也有狼叔,狼叔在里面扮演的魔术师表演华丽浮夸,但也赢得了很多人的喜欢,狼叔和贝尔2个人为了追求顶级魔术师,一系列的明争暗斗,让这部电影非常有看头,人物刻画和现场效果的展现非常令人着迷,基本上可以让你一眼不眨的看下去。

对了,如果喜欢看贝尔的动作片,我还推荐一部《撕裂的末日》,看完绝对爽的一B。

5、 休·杰克曼

澳大利亚电影演员“最性感男人”休·杰克曼 (Hugh Jackman) 凭借电影《X战警》成为影坛超级巨星和帅酷型男的代表。在美国畅销杂志《People》的评选中,休·杰克曼荣膺“全球最性感男士”称号;2000年到2004年间,休·杰克曼就已经入选《People》杂志的“世界最美五十人”。
  《X战警》中的金钢狼就有着加里·格兰特般的迷人气质。杰克曼与同片演员安娜·帕奎恩一起试镜,他还必须经过福斯高层电影公司鲁珀特·莫多克的认可,福克斯高层很担心让这个角色给一个在美国完全没有名气的人演出,这时杰克曼开玩笑说:他甚至不是导演名单中的第二候选人。《X战警》在2000年夏天造成大轰动,也将杰克曼推向超级巨星的最顶端。他谦虚地说:这部电影拍的很好。更重要的是影迷们接受它。除了出演《X战警》系列,休·杰克曼还出演了魔幻题材的《范海辛》(2004)、伍迪·艾伦导演的喜剧片《独家新闻》(2006),他在克里斯托弗·诺兰的《致命魔术》(2006)中与克里斯蒂安·贝尔飚戏,在达伦·阿罗诺夫斯基的《珍爱泉源》(2006)中与瑞切尔·薇兹 (Rachel Weisz) 爱得痴狂,又在《旅行者》(2008)中化身神秘男子……2008年,休·杰克曼 (Hugh Jackman) 与老乡妮可·基德曼 (Nicole Kidman) 携手在《澳大利亚》谈情说爱。之后变身奥斯卡颁奖典礼主持人在柯达剧院又蹦又跳,风光无限。2009年,他又变回骁勇无敌的《金刚狼》,尽情地释放着雄性魅力。

1、铁甲钢拳

虽然很多人把它看成一部动作片,但是我把它看成一部温情片,片中的狼叔为了儿子重新站上擂台,用钢铁人来打擂台,片中小演员和狼叔的亲情戏让我很喜欢,也许是我心中最柔软的部位被他们点燃了吧。比较有意思的是钢铁人在跳舞的那一段,非常可爱非常萌,对了,片中的配乐也非常棒,很有感觉。

狼叔和机器人的表演很棒,作为男主,狼叔在这里并没有太多的动作戏,但他训练的机器人反而有了狼叔附体的那种效果,很有意思的动作设计,一个男人一个铁人,两个荷尔蒙爆棚的男人,在表演上来说,更有对比性和反差效果,故事情节个人很喜欢。

小正太和狼叔之间的亲情戏非常好,突然而来的一个儿子,让狼叔有点懵,但他也接受了儿子,儿子也慢慢的接受了他,2个人之间的亲情在本片中的体现非常好,有时候你可以体会到男人之间、父子之间的那种亲情,并不需要花费太多的言语,用行动来表示就行了。

2、金刚狼3:殊死一战

看这部电影最大的感觉是英雄迟暮,陪伴了多年的金刚狼也终于老去,伴随着一个女孩的出现,让金刚狼的生命有了延续,而片中的X教授更是显得年迈,让人内心中有了一丝唏嘘,连英雄都逃不过时间的折磨。当狼叔的自愈能力越来越弱的时候,心中感慨万千,好在结尾的故事,让狼叔有了更平静的心情来面对当前的世界。

狼叔一出场就是自带风范,而我也被狼叔的范儿吸引,依然是大长腿、金刚爪、胡子多了,头发白了,依然是有型的金刚狼。故事情节不多讲,毕竟大家基本都看过了,其实大家应该多考虑一下讲的故事,亲情、传承、战斗这才是故事所要讲的内涵,不知道你看懂了吗。

当狼叔满身伤痕的时候,音乐响起,我的情绪一下被带动,以往看过的金刚狼系列电影,一幕幕的呈现在脑海里,这个时候才会明白,狼叔的形象在心目中就是金刚狼,金刚狼就是他,两个人的早就合二为一,成为了一种角色,一个符号。

狼叔的一部电影我也很喜欢,可以去看看,名字叫《范海辛》。

6、布拉德·皮特

布拉德·皮特1963年12月18日出生于美国俄克拉荷马州,在密苏里州长大。在《末路狂花》中演了一个性感、热血方刚的角色,并且第一次充分展示了他的腹肌,终于引起好莱坞和观众的注意。主演《秋日传奇》后,布拉德·皮特被《人物》杂志评为“世界上有史以来最性感的男人”。尽管他一直强调本身表演上的能力,但他的英俊形象被证实是他最值钱的素质。
  布拉德·皮特倒不是完全只重视他漂亮的外表,清澈的蓝眼睛,坚硬的腹肌,和迷人的微笑,他一直强调他对他演技发展的重视。影评人对他在《夜访吸血鬼》里面演的角色给予一致好评,认为他有巨大潜力。在《七宗罪》一片中布拉德·皮特演的侦探一角非常出色。在影片《12猴子》中,布拉德·皮特演了一个精神病人,尽管他带上了棕色隐形眼镜,并把自己弄得象个对眼,而且还练了一幅神经病的笑容,这些并没有掩盖他精湛的演技。他不但获得了影评界的高度赞扬,而且还荣获了奥斯卡提名。在《致命突击队》一片中,他又把一个爱尔兰共和军的恐怖分子演得活灵活现。在《西藏七年》一片中,他又操着一口德国口音的英语生动的扮演了一位奥地利旅行家。2001年应导演史蒂文·索德伯格的邀请,和老友乔治·克鲁尼联袂出演犯罪题材的《十一罗汉》,以及随后几年内推出的《十二罗汉》和《十三罗汉》。2005年,皮特与性感美女安吉丽娜·朱莉拍摄《史密斯夫妇》时传出绯闻,影片因此大受关注,两人也公开了关系。皮特与安妮斯顿离婚,并与朱莉生下一个女儿。有《通天塔》、《神枪手之死》和《本杰明·巴顿奇事》等。还凭《神枪手之死》问鼎第64届威尼斯电影节最佳男主角。

1、七宗罪

非常好看的一部电影,基本上能够让你肾上腺素急速上升的节奏,整个影片节奏感很强,悬疑、推理、枪战、心理等都有了体现,摩根弗里曼和皮特的组合,让这部电影变的挺有看头,而七宗罪则是代表着“暴食”、“贪婪”、“懒惰”、“嫉妒”、“骄傲”、“淫欲”、“愤怒”,一步步的引人入胜,也让你欲罢不能。

皮特在影片中的表现可谓是演技不俗,而最后的结尾则让人有点意料之外,哈哈,至于是怎样的,相信看过的人都知道,没看过的人可以去看看,人性的揭露很 直白,也很让人反思。

其实这部电影最大的感觉是色调比较昏暗,也有血腥的场景,但在影片中,抛开这些画面,还有对于人性剖析的对话,比如最后结局前精彩的对话,这样的对白,才让刚开始看不懂的人慢慢的了解七宗罪的表现形式,也让反面角色有了不一样的感觉,他用自己的行为思考方式来解决世间的问题,只不过他让人失去了生命,没有任何人有权利让别人失去生命。

2、无耻混蛋

无耻混蛋这部电影依然是top250电影中的一部,对于影片来说,绝对值得一看,而你在刚开始的时候,会有点对应不上故事情节,但慢慢的你会发现和反应过来,影片中的一些细节在引领你看懂影片,比如党卫军和农民之间的交往,明显是农民落下风;而血腥暴力镜头则是对罪恶者的表现,至于片中的配乐和故事情节搭配非常好,黑色幽默、暴力、魔幻现实主义的感觉存在,看一下,你就会理解。

这部剧中,皮特做了很多无耻混蛋的事,但是他们是在二战期间为了让纳粹恐怖才做的事情,只不过他们对于这样的事情来做,都是基于正义,过程中虽然有各种暗黑、无厘头和搞笑的情景出现,但昆汀愣是把这部戏拍出了不按套路出牌的节奏,各种意想不到的事。

电影中很多暴力镜头、也有很多彰显正义的镜头,但对于这部影片来说,千人千面,因为昆汀的影片很多时候都是不按套路出牌的,这一部也一样,最终电影上表现的希特勒早早完蛋,其实事实并不是如此,而是昆汀所表现出来的故事形式而已。

7、汤姆·克鲁斯

美国著名影星,成功地从饰演高中生偶像转型至饰演成人角色,成为名利双收的超级影星,而创造超10亿美元的票房成绩。多次荣获奥斯卡奖项。
  1986年《壮志凌云》(《Top G un》)一炮打响,克鲁斯以海军 飞行员英武俊美的形象立刻成为千百万美国青年心目中的银幕偶像。 其后,《金钱本色》(《The Color of Money》)与《鸡尾酒》(《Cocktail》1988)亦取得了不俗的成绩,但真正令克鲁斯成为影坛明星的则是《雨人》(《Rain Man》1988)和《生逢七月四日》(《Born on the Fourth of July》1989)这两部影片。《雨人》中虽然达斯汀·霍夫曼是主角明星,光芒盖过了克鲁斯,但克鲁斯在影片中的出色演技让观众与导演也大为赞赏。紧接着,《生逢七月四日》将他推上了幸运之峰,他获得了金球奖和奥斯卡最佳男主角奖的提名。

1、少数派报告

导演史蒂文斯皮尔伯格,主演汤姆克鲁斯,这两个人结合出来的影片很有看头,作为科幻片和动作片的结合体验,整个影片反应的是未来社会中的一个现象和问题,作为克鲁斯来说,本来是行为执行者,但一觉醒来,却成了被执行者,这个反差让他不得不面对昔日的同事,也不得不找寻证据来证明自己,个人很喜欢这样的节奏感,整个观影过程一气呵成,感觉很爽。

影片中的完美逻辑在现实中并不能实现,但故事还是在未来这样的背景下展开讲述,这让人体会到完美的社会秩序都需要人来操控,但人却是最不稳定的因素,所以,游戏才会慢慢跑偏,从而让故事情节很有深意。

作为科幻片来说,未来已来所表现的故事很有代表性,建立秩序需要人,但人却可以改变秩序,总之最后还是需要依靠人来改变结局。很有紧凑感的一部电影,汤姆克鲁斯在影片中表现很不错,人帅又聪明,才能反败为胜。

2、碟中谍

要说你没看过碟中谍?我都想说你回去看看再回来吧。碟中谍系列电影,目前已经到第六部,前几天刚看到《碟中谍7》汤姆克鲁斯的悬崖跳车的片段,真是太帅了,作为50多岁的人来说,汤姆也是很拼的节奏,碟中谍第一部我个人是最喜欢的,后面的系列,升级的是故事桥段、动作设计、以及不同的坏蛋而已,但第一部绝对是好看的一部。

汤姆克鲁斯那时候是真的帅气,动作设计、故事情节、包括最想看的一系列枪战、打斗、飞车等等一系列让你肾上腺飙升的元素都糅合在一起,让你看的欲罢不能。

对了,这部电影中,还有这个大叔,这个杀手不太冷-让雷诺,阿汤哥大秀魔术表演耍弄雷诺大叔很有意思,2个人的对决部分也很有爱,隧道里的高速列车和直升机的镜头非常刺激,相信你会喜欢看的。

8、 克里斯·海姆斯沃斯

2004年,克里斯为《聚散离合》中的角色Robbie Hunter试镜但最终失败,但他意外地得到扮演同剧中Kim Hyde的机会。之后他移居悉尼,加入剧组。克里斯还参加了澳大利亚Seven电视台的明星真人秀节目《Dancing with the Stars》。他于2007年7月3日离开《聚散离合》剧组。
  2008年,克里斯在肖恩·宾主演的小成本惊悚片《现金!》中担当男二号,之后又在2009年的科幻大片《星际迷航》中扮演男主角柯克的父亲乔治,现在克里斯名下的新片还有米拉·乔沃维奇和蒂莫西·奥利芬特主演的惊悚片《一次完美的逃亡》,Chris还有个弟弟Liam Hemsworth, 一个哥哥Luke Hemsworth。
  在《雷神托尔》片中,克里斯-海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)担任男主角扮演雷神托尔,而娜塔莉-波特曼(NataliePortman)则扮演托尔在人间的爱人。

1、复仇者联盟4:终局之战

复仇者联盟系列最后一部终局之战,锤哥在里面的表现不错,当然了,也是基于那么多人在里面,并没有对锤叔做过多的介绍,但复仇者联盟系列绝对是值得一刷的电影,里面的人物个性鲜明,并且故事性都有,在不同世界的人为了一个目标共同战斗,结局有点难受,但终归是好看的一部电影。

很多人对于复仇者联盟最后的结局并不喜欢,毕竟让大家喜欢的钢铁侠消失了,再也没有了他,荷兰弟再也没有了一个亦师亦友的人,但大家努力一起,拯救了更多的人,这也是那么多人一起共同战斗换来的结果。个人感觉还是挺煽情的,我都有点唏嘘了,毕竟那么多人,一瞬间消失不见的感觉很不好。

锤哥的演技可圈可点,在不同影片中的表现,也有让人记住的亮点,身材好,功力好,表现形式非常准确,而对于喜欢他的人来说,锤哥的努力得到了回报,成为了巨星,而对于我个人来说,对锤哥的新片惊天营救很喜欢,下面就来聊聊这一部电影。

2、惊天营救

这是奈飞出的一部电影,大家都知道的奈飞电影好多是很好看的,你懂的原因,让奈飞出品的惊天营救并没有出现在院线上,但这也不能阻挡我看到它,网络上的惊天营救电影早就出现,对于锤哥来说,这一部电影里面他尝试了许多新的方式,比如中国武术和其他动作的编排,比如非常专业的开枪手法,这都是训练得到的结果。

这一次电影非常赞,动作设计非常给力,中国武术的套路都有,打斗场面非常精彩,而锤哥为了一个少年付出了生命,不过结尾貌似一瞬间,锤哥又回来了。

比较令人满意的情节就是锤哥的每一次打斗表现,有了高手过招的味道,而对于这部影片来说,奈飞出品就是精品,目前奈飞网剧好看,电影拍摄起来也可圈可点,其实有很多院线中看不到的奈飞电影,搜索一下就可以解决这个难题。

9、斯科特·阿金斯

斯科特·阿德金斯,英国男演员。斯科特有天生的运动细胞,因为对功夫明星李小龙、尚格云顿的崇拜,他从此坚持每天进行训练。他把父亲的车库改成了自己的道场,他甚至在车库里摆了李小龙的像,向李小龙像鞠躬。
  阿德金斯演艺事业的突破口是2001年获得了一个在《地上最强》里的角色,香港特技人协会领导、导演董纬以及英国的香港电影专家贝罗根发现了他。阿德金斯第一次在东方站住了脚,获得了跟香港一些著名动作片导演如袁和平、元奎、洪金宝甚至成龙的合作机会。阿德金斯开始在故事片里扮演主要角色,塑造了《特种部队》里的Talbot和《黑狱拳霸2》里的Yuri Boyka。《黑狱拳霸2》被誉为美国近年来最好的MMA题材影片,阿德金斯也因为刻画了邪恶的俄国地下MMA拳手Yuri Boyka而进入主流视线。阿德金斯更在《终极斗士3:赎罪》中,完美的演绎了由衰落走向巅峰,进而奔向自由的拳手Yuri Boyka。他和主演迈克尔·加·怀特、动作指导J.J. Perry、导演Isaac Florentine一起,拍出了让人难以置信、惊为天人的格斗场面。在这之后阿德金斯获得了在较高成本电影中出演的机会,如《谍影重重3》《杀人锦标赛》,并在索尼出品的《忠于职守:边境巡逻》里扮演尚格云顿的主要对手。

1、终极斗士3

阿金斯的功夫很不错,相信大家也看过不少他主演的电影,但是,要说最爽最畅快淋漓的电影,不得不提这一部,如果你喜欢MMA格斗的话,那么终极斗士3,绝对是你值得观看的一部电影,整个动作设计和流畅效果,以及一些特定的动作设计,会让你感觉到肾上腺素飙升,看的超级带劲。

一身腱子肉,阿金斯的身材管理是超级带劲,在片中,他的翻转踢人超级无敌帅,整个影片就是为了格斗整个故事而来的,即使阿金斯用尽全力赢得的权利,也是让人非常期待的自由。你会通过这部电影发行,阿金斯的演员之路更宽广,更有深度了,让他的关注度也大大提升。

对于肌肉型选手来说,你会感觉真是让人着迷,但普通人要有强大的毅力和自律才能让身材做到如此强大。在影片中和阿金斯对打的人也都是很有实力的人,腾起一跃踢出一腿,真是看着带劲儿,对了,还有不少动作镜头是很经典的,如果你喜欢格斗类影片的话,可以看看这一部带来的爽快感受。

2、刺杀游戏

这一部电影有2个男主,一是尚格云顿,不知道尚格云顿是谁?那你看过沃尔沃大卡车上尚格云顿的一字马没?如果你看过,有没有被震撼到?二是阿金斯,两个人在里面有对手戏,非常精彩好看的,这对于阿金斯来说,是很有意义的一件事,毕竟和前辈在一起拍动作片,说明自己还是很有潜力的。刺杀游戏故事讲的很有意思,2个人的事变成了一个故事,如果想看的话,去看看吧。一个杀手,一个为了妻子被杀而成为杀手。。。

阿金斯扮演的人为了杀人在剧中是超级厉害,但经过亲人的被杀,让他明白,杀手的路不好走,那就要为家人报仇,片中的一些片段,展现了阿金斯的动作能力,干净利落的设计效果,让人观感十足。

实话说,在这部电影中,尚格云顿的动作已经有点迟缓喽,是的,英雄迟暮的感觉,再也没有年轻时候那种动作干脆的效果,但好在他还是自带杀手范儿,干净麻利的杀人效果还是会引起你的关注和喜欢。从两人对抗到两人联合完成了电影的升华效果。

10、杰森斯坦森

杰森·斯坦森,英国男演员。早年曾接触街头表演艺术。热衷体育,曾为中学足球队效力。尤其擅长跳水,曾在英国国家跳水队中效力12年,并在1992年夺得世界跳水冠军赛的第12名。
  杰森最初是因为在水晶宫国家体育中心训练时,被某猎头相中,拍摄了Tommy Hilfiger这一品牌服装的广告。后来又相继出演了几部广告片,为平面媒体拍照,由此认识了导演盖·里奇,继尔获得《两杆大烟枪》中饰演贝肯一角的机会,紧接着他出演了里奇的《贪得无厌》和《左轮手枪》,有机会与布拉德·皮特和贝尼西奥·德尔托罗等大明星合作。
  在吕克·贝松为他量身打造的《非常人贩》系列中,斯坦森确立起年轻一代动作英雄的形象。

1、死亡飞车

相信很多人对于达叔的印象还停留在《亡命快递》的印象中,其实,达叔还有很多好看刺激的电影,比如这一部电影,死亡飞车,故事讲的是就是飙车的故事,但故事中还穿插了亲情、爆破、枪战、美女这样的组合,让这个电影看着就很过瘾,穷凶极恶的大恶人,坏到家的监狱长,看到最后你会发现这部电影是很过瘾的。

达叔坐着一台经过改装的汽车,旁边有美女做副驾,引导一起开战,整个过程是超级刺激有型,如果你看过之后,你会发现故事讲的很有道理,只有你追求自由,才会想办法找寻自由,不管是在哪种困难的情况下,你都会让自己保持斗志,燃起自由的信念。

美女加持,可以说是让这部戏有了更多的看点,车上安装有各种枪械,可以利用规则赢得发射的机会,整个故事构架还是很有意思的,当然看过的人也会感觉到很刺激,肾上腺素飙升的感觉,毕竟男人女人都愿意开自己喜欢开的车,你懂的,喜欢就好。

2、怒火攻心

怒火攻心作为达叔一部经典的影片,在这里不得不提一下,虽然达叔的动作片很多,但这一部里面,达叔还是贡献出了荧幕的很多第一次,达叔遭人暗算,死对头瑞奇兄弟向其体内注射了致命毒物。医生告诉他,只有提高体内肾上腺素的含量,才能维持生命。为了复仇,在王子宾馆干掉了瑞奇的哥哥,并闯进医院到处搜罗相关药品,结果引来大批警察。虽然成了全城通缉的要犯,还不顾一切地搭救女友伊芙。总得看来狂暴加性爱,也有各种打斗场面,效果很赞。

这个镜头很搞笑的,可以成为兄弟,也可以成为对手。

个人印象比较深刻的几个镜头,用电烤炉烤自己的手掌,剁掉仇人的手,用缝纫机钉敌人,作为一部娱乐片,导演想要做的只是让观众们分泌大量的肾上腺素,high过这一个多小时。

总结:

这一个电影片单又推荐完成了,不知道大家对于这10个姐夫的影片有没有更感兴趣的,如果有的话可以留下评论,我们一起讨论一下,当然你有哪些更好的人物推荐出来,让我们一起欣赏一下更好。

其实作为我个人来说,长风破浪的姐夫这部片单鸽了大家很久,按说应该在10号之前就要发出来给大家,但是基于俗事繁忙,所以没有及时发出来,今天终于完成了。

当然了,作为一个热爱数码的人来写电影片单,推荐的都是自己喜欢的一些电影,看过有感触所以才会发出来跟大家分享,如果大家有更好的或者有更刺激一些的电影也可以评论出来,我们一起共同欣赏一下,独乐乐不如众乐乐。。。