蓝牙耳机还可以这么玩?可变身的HAKII FIT蓝牙耳机体验

2020-08-02 20:21:23 1点赞 0收藏 0评论

科技时代,随着手机厂商逐渐取消3.5mm耳机插孔,蓝牙耳机到现在可以说是人手一个了,然而蓝牙耳机的市场存在着产品质量层次不一的情况,选购的时候我们就得擦亮眼睛了,同时我们也会考虑性价比,那么颜值与质量如何兼顾呢?

这一款HAKII FIT无线耳机的颜值还算不错,刚收到的时候,看包装让我误以为是蓝牙音箱了,打开后也才知晓这只是充电仓的造型。包装盒上充电仓采用了1:1的图示,看起来并没有太大的独特之处。

HAKII FIT包装盒采用抽拉式设计,打开包装盒,可以看到HAKII FIT的充电仓,充电仓周围使用了海绵包围着,起到缓冲减震的效果。

包装盒内,还印制着“LIVE MY SOUND”,这也是HAKII FIT的设计理念,基于动感自由的轻运动生活灵感,以前瞻设计、潮流精神、超越预期的态度,呈现适用于年轻社群生活场景的音频产品,带来更优异的聆听体验,向独立自我、善于求新的年轻人传递趣味和新奇,和他们一起,用音乐激发更好的自己。

取出充电仓,可以看到充电仓的面上印制着HAKII的品牌logo,可以说是非常简洁,而在充电仓上还有个红色的连接带,至于这个是啥作用的,这里卖个关子。

现在不少蓝牙耳机的充电仓外壳做的太过于精美,却没有配备保护袋或者保护套,放在包中时常会被钥匙、拉链等硬物划伤,非常贴心的是在包装盒中找到了HAKII送的一个保护袋,可以有效避免了这类问题。

不同于市面上其他品牌的蓝牙耳机充电仓,HAKII FIT蓝牙耳机的充电仓比较特殊,使用全新的开盖式设计,而前面提到的连接带主要是防丢功能,毕竟充电仓盖子盖合的,如果开盖后随意摆放,很容易造成丢失,连接带就很好的解决了这个问题。

HAKII FIT蓝牙耳机采用金属触点式充电,充电仓中分为左右耳充电孔。HAKII FIT蓝牙耳机采用了蓝牙5.0技术,支持IPX5防水等级,配备6mm定制的镀钛振膜以及专业音频功放IC驱动,提供精心调试过的音频,贴近人耳听觉的黄金分割点。

HAKII FIT蓝牙耳机单次可连续使用7小时,而充电仓则可提供约3次充电,累加起来可长达28小时的续航能力,每天在路上的通勤时间约为2小时,这样算下来,一周充一次电就够了,可以说很不错的续航了。

除了充电仓特殊外,HAKII FIT蓝牙耳机居然还提供了3种模式的耳机佩戴配件,日常使用的时候我们使用入耳式即可,通过鲨鱼鳍的耳挂配件,可以很好的稳定在耳廓内,适合消耗程度较低的轻运动或者通勤途中使用;当运动强度稍高时,可使用防滑耳挂,亲肤防滑的耳挂具有很好的稳定性,符合人体工学设计,给予一种更好的舒适佩戴体验;HAKII更是提供了一条柔软、富有弹性的硅胶挂脖软带,佩戴后即使拿下耳机,也不用担心丢失,随时的放在脖间即可。

HAKII FIT蓝牙耳机非常智能易用,轻柔的触控,点击多功能触控区域即可唤醒音乐软件,进行播放/暂停音乐,双击多功能键即可启动语音助手,并且支持长按左右耳来进行歌曲切换。

体验HAKII FIT蓝牙耳机一周了,cVc降噪效果还是很不错的,在日常的通勤路上,吵闹的人声、汽车的喇叭声似乎都已被屏蔽。在音质方面,HAKII FIT蓝牙耳机总体表现还算不错,低音浑厚而富有弹性,高音清脆而激昂,让你沉浸在音乐的海洋中,而无法自拔。

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂降噪蓝牙入耳式耳机

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂降噪蓝牙入耳式耳机

QCY T8 无线蓝牙耳机 白色

QCY T8 无线蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 真无线蓝牙耳机 绒白

OPPO Enco W51 真无线蓝牙耳机 绒白

MI 小米 Air2 SE 真无线蓝牙耳机 白色

MI 小米 Air2 SE 真无线蓝牙耳机 白色

荣耀亲选 Earbuds X1 CE79 真无线蓝牙耳机 白色

QCY T5S 真无线蓝牙耳机 黑色

QCY T5S 真无线蓝牙耳机 黑色

FIIL 斐耳耳机 FIIL CC 真无线蓝牙耳机 钛空灰

FIIL 斐耳耳机 FIIL CC 真无线蓝牙耳机 钛空灰

Dacom 大康 Athlete TWS 真无线运动蓝牙耳机跑步防水5.0耳机入耳式 Athlete TWS 黑色

OnePlus 一加 云耳 Z 无线运动耳机

OnePlus 一加 云耳 Z 无线运动耳机

Haylou 嘿喽 GT1 Plus 真无线蓝牙耳机

Haylou 嘿喽 GT1 Plus 真无线蓝牙耳机

索尼(SONY)WH-H910N 蓝牙降噪无线耳机 头戴式Hi-Res音质游戏耳机 手机耳机(hear系列 蓝色)