8H护颈按摩天然乳胶枕Air 感受静谧睡眠

2020-05-06 22:00:07 2点赞 0收藏 0评论

自从有了小孩之后,老婆睡眠一直不是很好,于是决定给她换个乳胶枕试试看。在小米有品8H店铺购买了一款8H护颈按摩天然乳胶枕Air 。

下面先来乳胶枕的开箱吧,产品采用的长方体包装,但是上手感觉重量不轻,枕芯净重达1.3kg。包装拆开后是一个枕套和一个枕头,枕头被压缩打卷后大小仅为产品尺寸的1/4,小巧时尚的礼盒配以精美的内装盒的收纳袋、礼品袋。

开箱开箱

在打开包装的时候可以看到产品说明书,这样我们用户就可以第一时间了解如何打开并使用产品,提示我们枕套包装中的一把开包器的正确使用方法。(这里要吐槽的是快速使用指南中第二步却画成了剪刀)

8H护颈按摩天然乳胶枕Air 感受静谧睡眠

再来说说枕头本身,枕头拆开后,就会迅速膨胀起来,乳胶枕芯表面分布超大体按摩颗粒,可以支撑头部,周围均匀分布着反向指腹状凹槽,凹槽留有细小的空隙,有利于保持睡眠中的空气流通。枕芯底部均匀分布透气孔槽,内部也分布在蜂窝式气孔,大大增强了枕头透气性。

枕芯细节枕芯细节

枕头打开没有明显的味道,凑近可以闻到一种近似奶香的味道,这是一种天然的气味,还有抗螨防菌的特性,如果不喜欢这个味道可以放在阴凉处通风一下。

这款枕套布料质感特别细腻, 是8H研发的新一代复合科技面料,使用前水洗了没有起球变形,经过几晚的睡眠也没有起皱起球。枕套还贴心设计了收纳袋,收纳无线耳机刚刚好。

8H护颈按摩天然乳胶枕Air 感受静谧睡眠

老婆说用这个枕头睡了几晚感觉确实比一般枕头舒服一些,枕头很软,回弹力特别好,睡的时候脖子的地方也能得到很好的支撑,睡眠质量确实有了一定的改善。

最后来一张宝宝,宝妈和我的枕头的全家福。

8H护颈按摩天然乳胶枕Air 感受静谧睡眠

总体感觉这款乳胶枕性价比非常不错,母亲节快到了,送妈妈乳胶枕确实是个不错的选择。