精致的无可挑剔—米家指甲刀五件套

2020-05-07 19:14:42 0点赞 5收藏 0评论

各类修剪工具,如指甲刀、剪子、掏耳勺等都是我们日常居家生活必不可少的工具,但很多人经常是用着用着,某一样工具就不见了,比如掏耳勺我就买了一袋子,老是莫名其妙的丢失,基本上每周大家都会用到指甲刀剪指甲,耳朵痒就会用到掏耳勺掏耳朵……。

以往我们购买的生活工具盒,有很大的占地方,有的装不了集合工具很小,有的外观设计的很非主流,有的又很老气,拿出来看着就提不起精神使用,都是非不得已才会用一用。很多东西如指甲刀、掏耳勺,美容剪还是单独购买的,并不是一套,没有收纳盒,需要单独收纳,真到了需要使用的时候需要单独寻找,越着急越找不到,我到底是把他们放到哪里去了。。。。。这是一个家庭难题!真是超级的不方便,而既能不占用空间,又能把需要的工具都集齐,还要颜值高,怎么办呢?2020年米粉节期间,米家指甲刀五件套上架了小米商城,瞬间成为了一个爆款产品,一度供不应求,需要提前预约。这款新工具—米家指甲刀五件套,精致的无可挑剔,他根本就是一件艺术品好么。下面我们就来一起来体验下。

首先来看下米家指甲刀五件套(用多个角度来展示它帅气的外观)

精致的无可挑剔—米家指甲刀五件套

拆开包装盒,打开的一瞬间,已经被这个精致且颜值超高的外观所吸引,米家指甲刀五件套外包装依旧是米家简约白色时尚的风格,拿在手里有一种不敢相信的精致感,他材质是那种哑光磨砂设计,不会反光,不会看出手指印,摸起来很舒服,并且单手就可以握住指甲刀五件套的盒子,整体手感很轻薄便携,刚拿到手的小伙伴们绝对会把玩一番,我已经拿给老马和媳妇,她们纷纷表示确实是好东西,尤其是尺寸放到裤兜里绝对不会很大,用料足、小巧还精致的居家好物件。

精致的无可挑剔—米家指甲刀五件套

打白色开盒子的上盖,在打开盖子的时候,你会明显的感受到,它是磁吸设计的,盖子平时盖住很牢固,不会因为拿来拿去,盖子突然翻开导致里面的东西会撒出来,这一点设计是相当人性化了,就算你把盖子打开向下,里面的工具也不会掉下来,因为每一个工具都设计了独立的卡口,事无巨细就体现在米家指甲刀五件套上了,必须要给一个赞。

精致的无可挑剔—米家指甲刀五件套

麻雀虽小,真是五脏俱全,一目了然,盒子里面包含2个指甲刀,一个平口、一个斜口、1个指甲锉、1个小剪刀还有一个我最常用的掏耳勺,第一反应是把掏耳勺拿起来使用了下,感受就是掏耳勺的手柄又长又结实,非常有质感。

精致的无可挑剔—米家指甲刀五件套

5个小工具在材质上均使用高品质420/430不锈钢材质打造成行磨砂质感,具备了高硬度、耐磨损、防锈蚀等优秀特点,时间久了不褪色不掉色。用起来触手细腻、不会让你手滑也不会留下指纹。

精致的无可挑剔—米家指甲刀五件套

2个指甲刀,一个是平口,一个是斜口,很明显,平口是用来剪指甲用的,平口指甲刀采用了微弧形曲面刃口,采用贴合指甲曲线设计,使用时可以达到一剪成型的效果。而斜口指甲刀,针对指甲边缘、缝隙等不容易碰到的区域,使用时可以达到细致修剪毛刺、死皮、角质的效果,

根据官方介绍其剪2000次铜片不卷刃、无崩口, 为该行业标准的4倍。

精致的无可挑剔—米家指甲刀五件套

美容剪的剪刃经二次开刃,加上微曲刃面设计,在修眉形、去鼻毛、剪死皮时干脆利落,不拉扯。无论是从前面、侧面来看,美容剪没有任何的毛边,刚拆开的时候我还用小剪刀剪了包装盒,很锋利但不会伤手。

精致的无可挑剔—米家指甲刀五件套

掏耳勺采用了弧面设计,在掏耳朵的时候一触抵达、更精准、更彻底的让用户清洁耳内。同时掏耳勺边缘过渡无棱角非常的圆润,无论在耳道内怎么翻转,耳壁都不会有任何的不适感,基本不易误伤。 而掏耳勺的手柄上部薄、根部较厚。 之所以不像市面常见挖耳勺是一样的厚度,质量非常好。指甲锉正面是采用了细腻均匀的点阵状锉纹设计,剪好指甲后用指甲锉打磨指甲边缘的时候轻松顺畅、卡顿少,基本不易损伤指甲。

产品总结

在市面上五合一、十合一、十二合一、十八合一的小工具套装数不胜数,但大多数不是很实用,很多工具可能买来几年都没用过一次,而米家指甲刀五件套内置的五款小工具,几乎涵盖了用户日常使用的所有场景,可谓是考虑周全,面面俱到。

小巧便携,精致品位,磨砂质感,磁吸收纳是对这款产品的概括总结,米家这套指甲刀五件套,无论从做工到细节,从材质到使用,都体现了米家产品的工匠精神,处处充满着人性化设计,重设计、用料足,真正的为用户解决生活中的痛点,实实在在!

这里面需要稍稍的提醒大家的是由于外盒的是白色的,需要大家在时候的时候小心爱护,或者不用的时候用一个绒布套起来,保养使用会更好。

总之一句话,在这种质量、这个价位,米家指甲刀五件套是真香,买一个无论是备在家里或是送亲友,都是一个不错的选择。

MI 小米 防飞溅指甲刀

VICTORINOX 维氏 8.2055.C 不锈钢指甲剪

VICTORINOX 维氏 8.2055.C 不锈钢指甲剪

KAI 贝印 全钢指甲刀 圆弧形 中号 1个

KAI 贝印 全钢指甲刀 圆弧形 中号 1个

THREE SEVEN 777 NTS-8001 指甲刀9件套 深灰色

KAI 贝印 进口折叠指甲钳 白色 1把

KAI 贝印 进口折叠指甲钳 白色 1把

KAI 贝印 进口折叠指甲钳 玫红 1把

KAI 贝印 进口折叠指甲钳 玫红 1把

Zhang Xiao Quan 张小泉 W70023000 美甲工具套装

Zhang Xiao Quan 张小泉 HT-7 修脚刀六件套装

THREE SEVEN 777 PN-621YS 平口压花指甲钳 银色 中号

KAI 贝印 type005型 不锈钢指甲刀

KAI 贝印 type005型 不锈钢指甲刀