亲测鱼嘴凉鞋!娃小脚丫尽享清爽

2020-05-05 14:24:39 0点赞 0收藏 0评论

自从当了妈妈以后,需要注意的事情实在是太多了,宝宝的衣食住行样样都马虎不得!就拿给宝宝选鞋子来说吧,本以为是件很简单的事,但其实细节方面是存在很多问题的~

亲测鱼嘴凉鞋!娃小脚丫尽享清爽

这段时间天气渐渐炎热起来,我给我家小公举入手了一款斯凯奇家的鱼嘴凉鞋,它可是我经过层层考察最后的决定!它无论是鞋底还是鞋帮都是EVA材质制成的,宝妈们了解EVA材质吗?

|||EVA材质|||

亲测鱼嘴凉鞋!娃小脚丫尽享清爽

EVA材料是俗称,英文全称是ethylene-vinyl acetate copolymer,它的化学名是乙烯-醋酸乙烯酯共聚物 ,是日常生活中比较常见的一类中底材料,用它制成的成品具有柔软性好、防震、防滑、抗压力性强,如我们常见的EVA拖鞋、棉鞋、EVA手机保护套、EVAipad保护套等。

亲测鱼嘴凉鞋!娃小脚丫尽享清爽

怎么样我这知识面还算全面吧?毕竟给我家宝宝挑了几年的鞋子了,也算是有些长进的!鞋子的材质还是相当不错的,那么其他方面如何呢?我们先见识一下庐山真面目吧~

亲测鱼嘴凉鞋!娃小脚丫尽享清爽

粉嫩嫩的颜色是我家小公举的标配,看到鞋子的一瞬间,就觉得这颜值真心不一般,况且还有蝴蝶结,她绝对会很喜欢哒!凉鞋是有内置鞋垫设计的,就连鞋底都有凹凸印花设计,魔术贴上的品牌logo搭配小花花真的是可爱又萌萌哒!但是看颜值是不行滴,功能性也要过关才ok,不啰嗦了,我这就开测~

—➊—

透气性测试

夏季脚丫黏黏腻腻的是最讨厌的了,既然是凉鞋,透气性是一定不可以差的!不然就失去了我给我家宝宝选择它的本意~

亲测鱼嘴凉鞋!娃小脚丫尽享清爽

我用吸管像鞋子里吹一口仙气,hiahiahia,仙气毫无保留的从鞋子中一涌而出~

▷ 测评小结

之前我总是喜欢给孩子穿运动鞋,但运动鞋的透气性无论如何也没办法跟凉鞋相提并论,闷就是闷!斯凯奇这双鱼嘴凉鞋透气性还是相当不错的,看它鞋身的镂空透气孔设计就能感觉得到啦!

—➋—

穿脱方便性测试

我是最讨厌麻烦的,自己买鞋子都不爱买系带的,给宝宝选的鞋子自然也不例外,穿脱一定要便捷才行~

亲测鱼嘴凉鞋!娃小脚丫尽享清爽

让我家宝贝试穿了一下,发现它真的蛮好穿的!脱掉鞋子就更轻松了~

▷ 测评小结

我家北鼻是个急性子,不喜欢繁琐的事,有时候她姥姥会说我们娘俩太懒,但其实我内心并不这样认为!现在都追求高效,能省时当然要省,斯凯奇小凉鞋的魔术贴设计,提升了穿鞋的便捷度,这点我特别满意,脱鞋也一点儿都不麻烦哦~

—➌—

鞋口柔软亲肤测试

穿凉鞋最担心的是什么??就是磨脚啊!这些年我穿凉鞋最恐惧的就是磨脚了,决不能让我家宝贝儿受此毒害~

亲测鱼嘴凉鞋!娃小脚丫尽享清爽

我用手指反复摩擦了鞋口n+1次,手指肚并没有感觉到不适泛红,真的是蛮柔软的~

▷ 测评小结

相信很多宝妈跟我一样都经历过痛着心扉的后跟磨伤血泪史!所以给宝宝穿的鞋子一定要杜绝磨脚,斯凯奇鱼嘴凉鞋的亲肤柔软度还不错哦,经过反复摩擦,我的手指都没有泛红,它的鞋口处理的很圆滑,真是下足了功夫~

—➍—

鞋底柔软度测试

考虑到我家宝贝儿足部还在发育阶段,尤其是足弓,如果鞋底过于僵硬,对孩子足弓的影响可不是一星半点~

亲测鱼嘴凉鞋!娃小脚丫尽享清爽

我反复弯折鞋子,真的是毫不费力,鞋底的柔软度很给力~

▷ 测评小结

其实最主要的就是脚掌处了,这个地方走路时正式弯折的地方,我将鞋子反复弯折,确定一定以及肯定了鞋底的柔软度是过关的!这样就可以放心给我家宝贝儿穿啦,保证舒适度的同时,还能保护足弓发育,一举两得哦~

—➎—

配饰牢固性测试

▷ 测评小结

一想到之前给我家宝贝儿买的凉鞋上面的装饰都很容易脱落,我就有些担心,越是对斯凯奇家的小凉鞋狠下毒手!我用超大力气反复拉扯了几次上面的蝴蝶结,都没有松脱,这结实度我也是很佩服了,给它点个赞~

|||测评总结|||

怎么样?斯凯奇鱼嘴凉鞋是不是还不错!它的透气性、穿脱便捷性、鞋口柔软亲肤性、鞋底柔软度,以及配饰的牢固性是不是都相当不赖?明明可以考颜值,它却偏偏要凭实力!身为一名超级挑剔的宝妈的我,都为之臣服了~

Ginoble 基诺浦 女童学步鞋婴幼儿夏款包头凉鞋橡胶底关键鞋机能鞋宝宝童鞋

Kappa Kids卡帕童鞋儿童单网透气男童春季百搭女童休闲运动板鞋 米白/卡其 34码内长约215mm

adidas阿迪达斯轻运动DURAMO SL男小童儿童魔术贴跑步运动鞋 深灰色/红色 28(165mm)

Kappa Kids卡帕童鞋儿童板鞋春季中大童小白鞋轻便男女童运动鞋 白/蓝 36码内长约230mm

Kappa 卡帕 春季新款轻便儿童休闲板鞋

Kappa 卡帕 春季新款轻便儿童休闲板鞋

Kappa Kids卡帕童鞋儿童鞋男童运动鞋子网面透气休闲鞋女童时尚百搭鞋子 紫色 36码内长约228mm

G.DUCKKIDS 哈罗小黄鸭 儿童网面跑步鞋运动鞋 6202淡紫

SKECHERS 斯凯奇 男幼童|春季男童鞋学步鞋跑步鞋柔软轻便低帮

WATER SANDAL CT C男小童舒适耐磨运动休闲凉鞋

2024春秋儿童中大童休闲小白鞋百搭童鞋透气男女童板鞋

2024春秋儿童中大童休闲小白鞋百搭童鞋透气男女童板鞋

XTEP 特步 儿童休闲鞋春季女中大童舒适百搭户外运动休闲鞋

特步(XTEP)童鞋中大童男童飞弹旋转扣科技运动鞋缓震跑鞋 帆白/碧海蓝 36码

中大童跑鞋安踏男童鞋春秋款运动鞋耐磨缓震跳绳鞋魔术贴跑步鞋

中大童跑鞋安踏男童鞋春秋款运动鞋耐磨缓震跳绳鞋魔术贴跑步鞋

儿童跑鞋中性中大童轻便舒适运动鞋特步童鞋

儿童跑鞋中性中大童轻便舒适运动鞋特步童鞋

日常校园 1-4岁女小童印花轻便休闲鞋 都市恐龙

日常校园 1-4岁女小童印花轻便休闲鞋 都市恐龙

Kappa Kids卡帕童鞋夏季儿童中大童透气网面跑步鞋男女童运动鞋 粉色 37码内长约229mm