双动力锂电家居螺丝刀丨全能老爸的好帮手

2020-05-07 21:18:50 1点赞 0收藏 0评论

每次需要装卸螺丝,都看到老爸使用自己的木头螺丝刀。有时候螺丝特别紧,特别费力;有时候螺丝批头型号不对,没有配套的螺丝刀还卸不下来。

我想着要是能有一款电动的螺丝刀就好了,老爸就不用那么费力了。要是能有一款可以适配多种型号批头的螺丝刀就好了,那以后老爸就可以一把螺丝刀装卸所有型号的螺丝了。要是两者能合一,那就更好了。

多亏新浪众测,满足我的想象,让我有机会送老爸一套WOWSTICK SD双动力锂电家居螺丝刀套组,让他以后装卸螺丝更轻松!

双动力锂电家居螺丝刀丨全能老爸的好帮手

对于机械的东西,我不是很懂,拿到螺丝刀的第一感觉就是好看。包装超级好看,打开后是同款黑白配色的小盒子。

双动力锂电家居螺丝刀丨全能老爸的好帮手

里面包括螺丝刀主机、不同型号的批头、一块布、一个充电线。值得一提的是,批头竟然多达36个,每个型号的都有。再也不担心家里没有配套的螺丝刀,拆不下、装不上了。

双动力锂电家居螺丝刀丨全能老爸的好帮手

我只看到了表面,不会用。等到拿给老爸一看,他看了一下就明白了,还给我讲解,真不愧是我全能老爸!

主机

上面有两个可拆卸的东西,是“弹夹”,可以用来放置不同的批头的。原始批头太多,我们不能随时拿着走。但是有了这两个“弹夹”,就可以把常用的批头放在里面,随用随取,特别方便。而且“弹夹”上还设置了软皮盖子,防止掉落,也更加美观。

双动力锂电家居螺丝刀丨全能老爸的好帮手

把“弹夹”拿掉,就可以看见超长的输出轴。这样的话,就算没有在表面的螺丝,也可以伸进去装卸。

双动力锂电家居螺丝刀丨全能老爸的好帮手

手柄不粗不细,刚刚好可以轻松握住。全铝成型,通体银色,更加精致。

使用方便,一个按键,左右拆卸,傻瓜式操作。

双动力锂电家居螺丝刀丨全能老爸的好帮手

使用时,螺丝刀有3头全角度无影灯,夜晚、暗处,也不怕看不见螺丝的位置。

批头

批头型号多,可以满足不同的需求。老爸一看就说这批头的材质不错,采用的是S2合金钢,硬度可达60HRC,结实又耐用。

防滑垫

第一次看见,我还不知道里面一块布是干嘛的,以为是用来擦拭的。老爸一看,就说这是防滑的。

防滑垫采用的是短绒面料,具备防滑、舒适、环保和安全性能,提高使用者的居家体验。

续航

因为是充电设计,所以续航是螺丝刀一个很重要的点,就怕用着用着没电了。

这款螺丝刀采用的是锂电USB充电,可以超长续航180天。另外采用5V USB直充,有效避免绕线烦恼。

动力

该螺丝刀锂电池动力高达1300mAh,转速高达200rpm,同时电动扭力可达0.9n*m。

使用

光说不用嘴把式。为了试试效果,老爸当即使用了一下。

家里正好在装门网,试了一下。傻瓜式操作,使用方便。螺丝批头多,一下就找到了适配的型号。螺丝刀头采用磁吸设置,轻轻松松就能装上批头。电动使用,好不费劲就可以安装上螺丝。使用时,无影灯照亮,暗处一样可以使用。

双动力锂电家居螺丝刀丨全能老爸的好帮手

有了这个电动螺丝刀,老爸一个门网立马就装好了。他笑称,我给他弄了个好帮手!

总结:

优点:

1.操作方便、简单,释放双手。

2.批头型号多,适配更多的使用。

3.设置“弹夹”,盛装批头更加便携。

4.设置防滑垫,超级贴心。

5.续航时间长,充电方便。

缺点:

1.动力虽足,但是要卸开一些特别紧的螺丝,还是有点困难。

2.老爸说,批头太多,老是放在纸质盒子里,容易破。能有个布质收纳袋就更方便了。