满满的干货|私人珍藏的17个良心实用APP,有你没用过的吗

2020-05-07 16:21:49 0点赞 8收藏 1评论

今天是礼拜四,我们不学习PPT,也不学习Word和Excel,跟大家分享点有意思的东西,分享点什么呢?分享17款精致,又非常好用、有趣的APP,每一款都是资源君的心头好!因为装了真的不舍得卸载。

1. 微信读书

下载了N多个阅读APP,唯独「微信读书」入我法眼,曾经我一度排斥电子书,傲娇的以为纸质书才是真正的精神食粮,直到微信读书的出现,让我享受了一本免费的电子书,从此走上了背叛自己的道路。是的!我已经可耻的在微信读书上看了1504小时的电子书了...... 要说这款APP比较吸引我的地方,我觉得有三点:清爽的界面、丰富的版权、不按套路出牌的免费小惊喜。毕竟是企鹅大厂的产品,最新的人气小说和传统文学统统都有。

2. 印象笔记

不知道有没有跟我一样喜欢在手机上写东西的人,有时候突然灵感迸发,我就会习惯性的拿出手机立马记录下来。印象笔记可随时随地获取、整理、分享笔记,整体体验还是很不错的。它能一键收藏各种网页图文,包括公众号、微博、游览器等,能够分类收藏碎片知识,直接添加为笔记,叨叨君经常使用这个软件,记录写文灵感和积累素材。

3. Drops

沉迷外语不能自拔的小伙伴应该都知道这款APP,有事没事儿的时候,打开来学几个英文单词,还是很容易学会的,因为每天五分钟的视觉化记忆,帮助你轻松背单词,记忆效果杠杠的。总之就是让你在娱乐中学习,Drops正是利用了游戏学习的探索性,帮助你的大脑快速永久地记忆。只要让我推荐学英语的APP,那我一定会安利这款。

4. Snapseed

如果手机里面,只准保留一个修图软件,我相信一定会是:snapseed。这个后期修图软件,也是叨叨君平时打开率最高的软件,没有之一。我相信,很多同学喜欢这个软件的原因无非是两个:全免费、易上手。它强大的修图功能,秒杀同类手机软件,平日里微信里发的照片99%都是用它修的,因为同一张照片,它能修出来的风格数不胜数。

5. 毒汤日历

每天一杯“毒”鸡汤,扎心打卡小日常,自从有了它,给我那整天忙碌的生活增添了不少乐趣,每当觉得生活无趣,有压力的时候,去瞅上几眼,还是很能缓解压力的。比如今天是3月29,日历上就给我推荐了这么一条:以后要对女朋友好一点,毕竟她已经瞎了,不能再受伤害了。

6. 清爽视频编辑器

清爽视频编辑器知道的人不多,但真的也是一款良心手机视频剪辑软件,主题模板超级丰富,每次看到一些非常好看有意思的视频,在这里准能找到,甭管你是逼格满满的视频模板,还是土掉渣的搞笑模板,它都能给你整出来。当然,你想要Vlog视频编辑与拼接、照片视频制作以及压缩、视频合并、视频倒放、添加视频滤镜特效、配音,加字幕等视频编辑操作,清爽视频编辑器统统可以帮你实现。总之,对于对于做小影视作品集热爱剪辑的人来说,一定不能错过的APP。

7. 好奇怪

好奇怪app是好奇心日报推出的一款手机壁纸软件,这款软件提供了超过 20 种造型模板和 10 余张专属设计壁纸,多种组合方案改造你的 iPhone X 小“刘海儿”。同时你也可以上传自己的图片,配合模板,创造只属于你的 iPhone X 壁纸。还是挺有意思的一款APP,里面的壁纸我个人还是比较喜欢的,每次看到好看的都会忍不住保存下来。

8. Claze

让你的自拍1秒变油画看腻了平平无奇的自拍照?试试这个APP吧,让你的照片一秒变油画,艺术感爆棚。有的小伙伴说不知道咋用,其实添加好图片,点击第四个导出功能,然后点击callery(相片管理系统)就可以啦。油画滤镜的质感很不错,轻松变成油画少女,拿去发朋友圈,保准有小伙伴来问这个照片是怎么做的。

9. Ai Search

一款可以同时搜索百度、必应、微博、知乎、百科、微信等内容的搜索工具。打开软件后可以进行站内搜索,也可以自己创建快捷导航,将经常访问的网站添加到导航页面以便快速访问。

10. 录音转文字助手

手动记录会议纪要和课堂知识点难免会有遗漏,这款软件可以帮助我们很好的解决这个问题,打开软件,录音实时转文字,重点不怕漏~甚至也可以将录音好的文件进行上传,快速将其识别成文字,再也不用边听边写,节省了叨叨君大把时间,而且支持多种语言及翻译功能,很好用。

满满的干货|私人珍藏的17个良心实用APP,有你没用过的吗

11. Picsew

获得超多互联网资讯博主推荐的APP,能自动将多张截图合成一张长截图(横竖自选),可自动拼接包括聊天记录、评论列表、微博列表、长文章、长网页在内的多种内容。当然,你也可以选择手动拼接,来进行更加细致的处理,最多可同时处理300张图片。

12. iMovie

苹果官方视频剪辑工具,支持iOS、Mac版本,想要制作预告片,14种模板任你挑!想要制作精美的影片,8种主题随你选,还有10种视频滤镜,提升观感。不仅功能强,而且使用超方便,简单了解就能轻松上手,使用“隔空投送”或 iCloud 云盘在可在 iPhone、iPad 和 iPodtouch 之间轻松传影片,快和小伙伴分享吧。

13.Calendars

长期日程计划强烈推荐的软件,不仅可同步谷歌日历和苹果日历,还能隐藏你觉得很日常的日程,并且能够同步到Applewatch,除此之外,颜值也是它俘获我的重点之一!悄悄告诉你,如果只用于看行程与计划,只要用免费版本的就完全够了。

14.Calendars

如果你经常需要做数据类的PPT,那不妨试试它。手机上很少有简单易用的工具帮助我们创建图表,而这款APP不管是条形图,线形图,面积图还是饼状图、各种数据图都能通过简单的操作做出来,并且能直接转化导出文件,方便!

15.埋堆堆

小时候看过的港剧,找不到资源了吧?《寻秦记》《金枝欲孽》《神雕侠侣》《法证先锋》《使徒行者》《On Call 36小时》《白色强人》《金宵大厦》......埋堆堆APP随便看!除了旧的港剧,新剧上的也很快,简直就是港剧迷的福音之地,看港剧,和弹幕小伙伴一起追忆童年时光,总是就是三个字:非常棒!

16. 小鸡词典

现在几乎每天都有新梗出现,一不留神就会听不懂别人在讲什么,而这个APP就很好的解决了这个问题。它里面收录了抖音、快手、微博等各种各样的流行语,并且更新很及时,只要都在搜索框输入你想查找的词汇就可以了。 词典内不仅会解释这个词的意思,还会详细讲述这个词的来源,让你看的明明白白。

17. 鹅说

鹅说是一款将知识卡片化的 APP,进入软件首页,就可以看到很多精致的卡片,可以一张一张滑动,如果有你感兴趣的,点进去翻动卡片就能看到相关故事,所有的故事只有7句话,简单的几句话就能让你读懂一个故事。
在这里你还可以养鹅,可以通过阅读卡片、发表观点、分享卡片、分享图说领取饲料,再用草料喂养鹅,有了鹅蛋之后可以购买卡片,非常有趣。

满满的干货|私人珍藏的17个良心实用APP,有你没用过的吗

以上就是资源君为大家整理的17款安卓必备的手机APP,都是我亲自使用后,觉得好用才推荐给大家的,希望你们能够喜欢,如果你也有私藏好用的APP,可在下方留言分享给大家哦!看完后,别忘记收藏!!!!