简美又出新番,良禽佳木送货安装现场大揭秘

2020-04-07 21:33:55 70点赞 626收藏 86评论

不得不说简美风越来越受欢迎,不浮夸也绝不低调,内敛典雅不张扬,比如这两家

超大空间三百平,高端大气不佛系,就要为「简美」家具打Call霄云路黄金位置,超大空间三百平,装修怎么样?很难描述,大概就是高端大气不佛系吧。建筑师业主不爱妥协,装修设计与家具订制都如此,必须要找「简美」风格实木家具,通体大板直拼黑胡桃木不能有辅料。二话不说做!超大客厅:圆餐桌、方茶几与长电视柜进门走过门廊右手边就是餐厅,靠近餐边柜业主订制了圆形餐桌圆餐桌更搭木匠小强| 36 评论98 收藏487查看详情这套黑胡桃木简美订制有点上头哈随着轻奢风的流行不花哨也绝不低调的简美家具悄然流行,去掉繁复的装饰也更加低调内敛“大卧室:风格统一下的曲线简美大床”主卧配置浅绿色的墙壁,和风格明显的装饰线条搭配带曲线高背大床更为大气卧室大床配备美标尺寸的床垫【193cm*203cm】为了更好支持床的细节尺寸和总高度都是特殊定制床面总高63公分床头木匠小强| 0 评论8 收藏25查看详情

本次新番又有所不同

简美又出新番,良禽佳木送货安装现场大揭秘

除了介绍家具,我们再秀一些特别的内容:很多小伙伴没看过良禽家的送货安装,会是怎样一种景象?

从楼下运到楼上家具有全面的防护措施,尽可能避免家具磕碰,也防止对地板墙面造成损伤。从楼下运到楼上家具有全面的防护措施,尽可能避免家具磕碰,也防止对地板墙面造成损伤。

“客厅里的景观,书柜与电视墙”

书柜是客厅里最靓的仔

书柜尺寸与结构如下

简美又出新番,良禽佳木送货安装现场大揭秘

书柜占了一整面墙,等组件都搬进房子,安装过程是怎么样的呢?

先安装两侧然后纵向隔板

简美又出新番,良禽佳木送货安装现场大揭秘

在此基础上插入横向板材,左右拍打紧实使横纵衔接在一起

这过程中也调整着背板的位置

阻尼器铰链按位置准确装好

最后一步是封顶板

把整体的框架移到事先组装好的底座上

简美又出新番,良禽佳木送货安装现场大揭秘

在拼完柜子整体的框架之后,师傅先从最下面的柜门开始装起

简美又出新番,良禽佳木送货安装现场大揭秘

再说电视墙,由高挨搭配的三个柜子组成

左侧是五斗柜

它是客厅一个展示的小平台

简美又出新番,良禽佳木送货安装现场大揭秘

中间是四门电视柜,相比抽屉柜更大气

简美又出新番,良禽佳木送货安装现场大揭秘

作为影音平台,我们看到了马歇尔蓝牙音响哈

旁边带玻璃门的高柜本身就是个景观

简美又出新番,良禽佳木送货安装现场大揭秘

用以收纳漂亮的瓷器和艺术品,美上加美

还有一个小茶几

从窗的位置可以回顾整个客厅

简美又出新番,良禽佳木送货安装现场大揭秘

“主卧里的简美大床与衣柜”

经典简美大床

简美带屉大床

床底收纳区左右,各安排3个抽屉,收纳空间很充足

简美又出新番,良禽佳木送货安装现场大揭秘

大件家具衣柜书柜床等需要组装,组装过程简单明了

活榫卯配合金属螺栓

简美又出新番,良禽佳木送货安装现场大揭秘

严丝合缝扣好,金属螺栓紧固

简美又出新番,良禽佳木送货安装现场大揭秘

接下来装抽屉轨道,两边共六个抽屉,抽屉可以收纳一些小物,中间位置可放不常用行李

简美又出新番,良禽佳木送货安装现场大揭秘

做工严格按照尺寸,抽屉与木框架完美融合,实木铣出框线简洁流畅

简美又出新番,良禽佳木送货安装现场大揭秘

排骨架也同样是黑胡桃木,实木大床通体无任何辅料

做工精细,完美契合

简美又出新番,良禽佳木送货安装现场大揭秘

摆好床头柜后,这个角度看过去很有质感

2米*2.4米四门简美衣柜

简美又出新番,良禽佳木送货安装现场大揭秘

更少隔板更多空间,意味着更灵活的使用

榫槽配合金属螺栓

这是安装柜门

简美又出新番,良禽佳木送货安装现场大揭秘

安装完,因业主灯光未安装好拍摄时较暗

更少隔断更多灵活

床尾的小型八斗柜和梳妆台

这是梳妆台

简美又出新番,良禽佳木送货安装现场大揭秘

每一位业主耐心订制的背后,都是对家对生活的热爱。
感谢阅读,欢迎留言交流!

IKEA宜家BILLY毕利书架落地书架置物柜书柜现代简约北欧风客厅用

joyworker可移动床边桌站立式升降桌电脑笔记本家用卧室懒人书桌

LINSY 林氏家居 书桌

LINSY 林氏家居 书桌

海沃氏Maari小桌板椅便携办公会议椅学习椅现代简约居家多用椅子休闲椅 灰色

良工实木书柜原木家具现代简约北欧置物柜客厅电视边柜藤日式储物柜 高柜

yuanpinsheng 元榀生 书桌

yuanpinsheng 元榀生 书桌

支家1606B电脑椅家用舒适久坐书房书桌电竞椅办公座椅人体工学椅 黑框灰网

唐辑实木客厅大书桌会议桌办公桌图书馆学习桌长条桌1.4米 140*70*75cm板厚5cm(单桌)

可芝(KERZY)全实木窄书桌宽40/45/55cm家用电脑桌靠墙长条桌卧室学习桌子 【全实木-单桌】原木色 100x40x75cm

西丁斯CK503学习椅中小写作业写字椅子家用可升降椅调节背座椅 樱草黄

全友家居 奶油风现代简约青少年活动矮柜储物收纳置物小柜子121399 【米白】0.369米活动矮柜

联想拯救者电动升降桌T7 可调节游戏电竞电脑桌 学习站立办公桌子

新颜值主义 电脑桌家用学习写字桌台式书桌办公简易书桌电竞长条桌子ZYZ08 【深胡桃】升级加厚面板120*60cm

可折叠电脑桌台式免安装书桌家用简约办公桌卧室简易学习桌

可折叠电脑桌台式免安装书桌家用简约办公桌卧室简易学习桌

蔚迪 床上小桌子

蔚迪 床上小桌子

灏森梦家用电脑桌台式卧室写字桌简约书桌书架组合一体写字学习桌 【实木椅组合】深胡桃色120CM

• 置顶 呵呵,小强也在这里做广告了,我可能要算他刚起步时候的顾客吧,当时还没有这么大的展厅,在他家里电脑上聊我建的模型。我是建筑设计师,初衷是用实木家具做出极简风格的东西,当时国内很少有人能干这个事,好像现在也不多,梵几算是最接近的,但是价格高,而且也不知能不能定制,几经周折后就去木工爱好者网站上碰运气,正好看到小强的东西,虽说当时没有那么成熟,但是看上去有自己的东西,绝对不是那种随处可见的大路货。抱着试试的态度开车跑到了三河,看到厂子里做出来的打磨好的实物,心里放心多了,导的那个小圆边绝对家具城看不到,而且真的是全实木,货真价实。最后挑了一个国外家具的案例,看上去很独特的榫卯结构,竟然完全一样的做了出来,非常棒。小强话不多,但是年轻人有想法,懂设计,真材实料,实木一定贵,但性价比没的说。小强定位明确,有点经济实力,并且有生活追求的,选他没错。Ps.你父亲做的手工小板凳现在还用的好好的,加油!

谢谢您再那时的认可,这几年我全心扑在工厂上,不管怎么变,真材实料好工艺不会变。

另外,我们不是来这里做广告,而是被邀请过来的哈

• 置顶 这次的木纹看起来更舒服 [棒棒哒]

• 置顶 定制的好处就是契合户型,但是个人还是更欣赏实木榫卯结构,不过这种便于调节更适合定制的现代化工艺也是实用的。不过感觉楼主这成本应该也不低 [口水]

• 敢不敢留个链接?

良禽佳木,公主号搜一哈 [观察]

• 有没有联系方式

良禽佳木,公众号搜索一哈 [高兴]

• 什么木头的啊

北美黑胡桃木

• 良禽佳木的用户,2017年定的家具,当时制作周期较长(北京开会停工有些关系)等了半年多,到货发现真的质量好,虽然价格小贵,但很值,连挂衣服的横杆都打磨的特别滑溜,背板也很整,不是指接那种拼的,唯一说一下大衣柜,下部分做成整体的运过来(小衣柜反倒是在我家组装的)我家电梯放不下,工人抬上来的,真的很辛苦,在搬进主卧是想了很多招,折腾了好久才弄进去,但!是!我觉得这是最初设计没有考虑周全,如果搬家这个大衣柜怎么办,这么大,十楼啊完全不能拆开弄下楼!刨去这个,做工真的很推荐!

谢谢您,现在都改进成可拆分的了,用料工艺和结构都升级了。感谢您当初的选择和,认可,鞠躬。您家具用着有啥问题,随时可以找我们

• 说个价格让我死心

• 真…难…看

有种民国恐怖感……

年纪还没到吧

• 广告贴?价格呢? [高兴]

价格会劝退99%的值友

还好,小贵,还没到奢侈品的地步。

• 查了一下淘宝店,这所有的加起来20万吧

太太太解读了

20万能拿下很可以啊 什么木材的?

• 电视柜那么大看着很压抑

• Sketchup!曾经3dmax,然后到草图!到现在所谓的酷家乐!越活越退步了!

• 乡村美式?简美,中国设计界奇葩命名之一。从名称来看,哪里简了?

• 不好看,欧美70年代以前乡村风格。中国人还是比较适合日本欧式改良版,艺术感强。

• 实木?非榫卯?

• 漂亮啊,什么价

• 骂人?良禽…也是禽兽吧 [邪恶]

• 颜色太深了 略显忘…和房门格格不入…

• 10W起步?