夏天出门好伴侣——俏蜻蜓红外脉冲止痒棒

2020-04-06 21:02:47 0点赞 0收藏 0评论

夏天外出,特别是去公园游玩,想必都会碰到蚊虫叮咬的问题,传统的止痒剂多少都会有些化学成分,特别是儿童,对健康多少都会有些影响,随着科技的发展,物理止痒的方式渐渐萌发起来,今天就来看一款以物理方式止痒的设备,它不仅体积小巧,而且对身体没有副作用,废话不多说,一起来看下吧!

▼外观

夏天出门好伴侣——俏蜻蜓红外脉冲止痒棒

Ⅰ主体为圆柱体,表面哑光处理,有点偏珍珠白,主体为金属材质,外观很有米家的味道,同样的简约风,正面除了开关键和指示灯以外没有其它元素,看起来也不会觉得缭乱,机身大约10cm左右,可以很轻松的放入口袋,自带的挂绳也可以挂在包上等地方。

夏天出门好伴侣——俏蜻蜓红外脉冲止痒棒

Ⅰ指示灯为长条形设计,圆形的开关也不会觉得突兀,单击按钮打开/关闭,单击开机指示灯为红色,此时温度为50℃,适合成年人使用,双击开机指示灯为蓝色,此时温度为40℃,适合婴童使用,值得注意的是一岁一下儿童不适用,开机20秒后会自动关机,这点还是不错的,根据官方的数据10秒即可止痒,所以自动关机时长是完全足够的,开机后除了会发热,同时顶部也会有轻微震动。

夏天出门好伴侣——俏蜻蜓红外脉冲止痒棒

Ⅰ顶部材质为MCH陶瓷,通过红外脉冲技术将热量传入皮肤。

▼上手

夏天出门好伴侣——俏蜻蜓红外脉冲止痒棒

Ⅰ实测接触皮肤不会觉得刺激,打开开关后接触皮肤几秒钟就能感觉到加热,而发出得热量比较温和,与其它单纯靠加温止痒的设备不同,这款还带震动,震感也很轻微,但是能感觉到震动的频率很高,相比其它的产品更能快速缓解症状。

夏天出门好伴侣——俏蜻蜓红外脉冲止痒棒

Ⅰ让我意外的是这个售价的产品充电口竟然是Type-c接口,相比micro usb 能更方便的进行充电,外出携带时也不用多带一条线,直接用手机充电器充电就可以。按照数据来看充满一次电仅为30分钟,可重复使用100次左右,一般来说用一个星期是完全够了。

夏天出门好伴侣——俏蜻蜓红外脉冲止痒棒

Ⅰ机身自带的挂绳质感也挺不错,手绳处为弹力绳,相比普通绳子也能更好的固定在包上等地方,值得注意的是绳子整体为白色,不耐脏,所以使用时还需注意,不然弄脏了不好清理。

夏天出门好伴侣——俏蜻蜓红外脉冲止痒棒

Ⅰ相比药膏啥的,这种物理止痒的方式更健康也更安全,也不会刺激皮肤,而且小孩也能用,但是记得双击开关调为蓝色指示灯亮起才是小孩用的档位,这款产品售价不贵,夏天几乎是必备,特别是有小孩的同学,能快速止痒,同时还没有副作用。产品适用于多数人群,所以使用时最好随身携带一些酒精棉,再给其他人使用后消毒后更卫生。

夏天出门好伴侣——俏蜻蜓红外脉冲止痒棒

Ⅰ除此之外还有其他一些防护喷雾之类的周边产品,具体效果等测试完后再告诉大家,那么本期内容就到这里,感谢观看。

Aqara 绿米联创 小米有品 Aqara 绿米智能晾衣机「米家」

小米有品 QUANGE 全格 斜翻盖收纳箱 3只装 24L

小米有品 QUANGE 全格 斜翻盖收纳箱 3只装 24L

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

小米有品 bcase 小米有品 bcase TUP2磁吸收纳线夹 樱桃木

小米有品 CoClean 除甲醛锰炭包-DF100 高锰高碘值(1盒装16包)

Mr.Bond 邦先生 X型折叠晾衣架 多层

Mr.Bond 邦先生 X型折叠晾衣架 多层

YOUPIN 小米有品 JJ030101 收纳柜(5层、抽屉式、57*41.8*98cm、淡米白)

COMO LIVING 小米有品 COMO LIVING 小米有品 COMO LIVING 小米有品 纯棉抗菌毛巾 单条 浅蓝

小米有品 YOUPIN 小米有品 FIVE 多功能杀菌消毒盒

小米有品 17PIN 多功能晾衣架

小米有品 17PIN 多功能晾衣架

两三点 LSDQYS01XM 晴雨伞

两三点 LSDQYS01XM 晴雨伞

Happy Life 小米有品 Happy Life 小米有品 Happy Life 小米有品 悦生活基础小挂钩 6个装

佐敦朱迪 PP收纳箱 大号(46.5*30*24.5cm)

佐敦朱迪 PP收纳箱 大号(46.5*30*24.5cm)

小米有品 邦先生朝阳智能晾衣机 M1 PRO「米家」

小米有品 邦先生朝阳智能晾衣机 M1 PRO「米家」

YOUPIN 小米有品 多功能挂式收纳架 39.2*26*11cm 浅灰色

悦生活卫浴组合装 10件套

悦生活卫浴组合装 10件套