梦の玩具 篇十七:同趣 木质八音盒留声机

2020-04-23 17:57:10 8点赞 9收藏 0评论

逛到西西弗书店,好久没有逛商场的女儿非要带走一件绘本或者玩具才会开心,买了这件留声机样式的木质组装八音盒,回家陪她一起玩玩。

一、商品介绍

包装上有同趣品牌的淘宝店二维码,进入店铺发现他们的商品非常有趣,特别是城市系列真的好看,浓情中国风,各位去南京、上海、苏州、厦门等地出差需要带礼物的时候,可以买两个寄回家。

购买渠道:西西弗书店

价格:85元

八音盒机芯:韵升发条机芯

材质:环保密度板

尺寸:11×11×18cm

▼同款购买链接:

二、外观展示

▼普通牛皮纸盒,腰封上有拼装完成的图片,盒子背面有较为详细的产品信息。

同趣 木质八音盒留声机

▼正反面的说明书,拼装过程演示的很详细。

同趣 木质八音盒留声机

▼所有木质零件集合,上色均匀,有轻微的异味,但没有毛刺,需要手动从六块密度板上拆下来。塑料袋中装了胶水和发条旋钮。目测有个别的地方需要胶水固定。

同趣 木质八音盒留声机

▼女儿动手把每个拼片从木板上拆下来,不需要很大力气,机器切割的模板很细致。没有毛边,不用担心划到手指。

同趣 木质八音盒留声机

▼不一会所有拼片就都拆完了,女儿拆的时候我把喇叭的零件拼了个大概。

同趣 木质八音盒留声机

▼拼装过程不适合小孩子,比如我5岁的女儿,需要比较大的手劲,女儿试了下确实不行。六个同样的步骤把黄铜色和红铜色的喇叭筒装好了。

同趣 木质八音盒留声机

▼黄铜和红铜交叉的喇叭组装了起来,这是整个玩具最有“难度”的地方,通过三个圆形木片把喇叭的末端绑在了一起。

同趣 木质八音盒留声机

▼黑胶碟片上四个跳芭蕾的女孩。

同趣 木质八音盒留声机

▼红色音乐盒很简单就组装完成。

同趣 木质八音盒留声机

▼有两处需要用胶水的地方:机芯唱片连接的齿轮板和蓝色铭牌。

同趣 木质八音盒留声机

▼铜色喇叭、黑胶唱片和八音盒主体简单拼接到一起,留声机八音盒就完工了,留声机的造型复古,红色涂装有细节,设计做工满意。

同趣 木质八音盒留声机

▼音乐盒底部是发条旋钮,两圈多就能上满。对产品有信心,推广也很到位。

三、使用体验

我们喜欢留声机的造型,女儿喜欢胶片上跳舞的小女孩,这个八音盒刚好满足了一家人对小玩具的喜好。

听着天空之城这首八音盒中最经典的音乐,女儿也能像小人一样做几个芭蕾的动作。

她选的礼物,力气不够没有自己拼起来,好在拼完她很喜欢玩。

最后,85元的同趣木质复古留声机八音盒价格中等,原创品牌的造型设计、做工良好和一定的可玩性,喜欢的值友可以买来送给女儿或者女友。缺点也有,我最介意的是拼装时木板有明显的味道,拼完后晾一下会好很多。

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

3D金属拼图手工立体拼图拼装模型立体蜻蜓 金属蜻蜓需自备工具

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

MingTa 铭塔 12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

KIDNOAM 儿童彩色磁性贴 字母26块+数字37块

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

ROKR 若客 律动钢琴八音盒音乐盒情人节礼物 diy积木拼装音乐盒玩具女生日礼物成人立体拼图模型新年礼物

泰高乐 6068粒拼插积木阿莫迪罗征服者越野房车8*8科技机械模型成人高难度大型拼装玩具积木T4009