拥有这款耳机,丢掉杂念,抛开烦恼

2020-04-20 21:26:44 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文产品为参加厂家活动获得,用了一段时间后写下心得~

我们日常生活中总是存在各种各样的噪音、杂音,在过去我们只能选择默默忍受或者带上耳塞,但降噪耳机的出现改变了这一现状。

千元级别有Bose QC35II、Sony WI-1000XM2、AirPods Pro等优秀产品,百元级别也有一款真无线降噪耳机,南卡A1真无线降噪耳机」,这篇文章讲会和大家分享一下这一礼拜使用下来的使用心得。拥有这款耳机,丢掉杂念,抛开烦恼

南卡A1真无线降噪耳机南卡A1真无线降噪耳机

• 上午上班

早上7点起来快速洗漱完,就要加入早高峰队伍了,从我家到公司需要乘坐地铁并且换乘一次公交车。早高峰大家都经历过吧,人群十分拥挤,以前的有线耳机很容易被挤掉,但现在用了「南卡A1真无线降噪耳机」后就不存在这些问题。

支持主动降噪支持主动降噪

这款真无线耳机采用了蓝牙5.0芯片,超低延迟,并且支持TWS+主从切换,两只耳机都是主机,即使只佩戴单只耳机,也可以正常听歌、打电话、发语音甚至开启降噪。在我开启耳机降噪模式后,地铁上的机械杂音还有窸窸窣窣的说话声音,基本都可以被过滤掉。而且由于它采用了入耳式设计,会在原有的主动降噪加上被动降噪,降噪效果格外出色,另外也不会因为拥挤而轻易掉落耳机。

• 中午午休

中午饭后总是昏昏欲睡,而人性化的公司也给我们提供了中午一小时的午休时间,不过我没有午睡的习惯,反而喜欢用音乐来激励自己。

开盖自动连接开盖自动连接

习惯性地拿出「南卡A1」,得益于霍尔开关,轻抵就可以打开耳机盒盖,与此同时耳机也连接上了手机。点开电音歌单,配合13mm大尺寸动圈,闭上眼睛就感觉已经传送到杭州OT酒吧,动次打次,尽享澎湃震撼音效。

• 下班回家

我一般三四点就下班了,反正时间也早就干脆扫码骑车回家。最近总是每天傍晚下毛毛雨,可能因为夏天快到了吧,不过这么点水是不会影响耳机正常工作的,无论是汗水还是雨水都不会影响到IPX5级别的耳机。

骑车时候来电话也不用停下来用手机接听,直接触摸耳机按键即可,而配备的麦克风让通话更加清晰。另外我建议骑车的时候可以只配带一只耳机,或者不开启降噪模式,毕竟不管降噪耳机有多优秀,它多多少少会影响到行车安全。

双耳都有指示灯双耳都有指示灯

5点骑到家,一天下来「南卡A1」还剩余50%多的电量,虽然还可以继续用一天,但我还是给它续上了电。Type-c接口很方便,可以直接插在Macbook上充电,也可以用安卓手机充电线,而且洗个澡的功夫就可以完成快速充电

Type-C接口Type-C接口

• 总结

599元你买不到Airpods Pro,也买不到FreeBuds 3,但你可以买到科技给你带来的安全感。也许在某天深夜回家,经历被上司骂、各种家庭琐事,只想一个人静一静的时候,你就可以默默点燃一根烟,安静聆听音乐,把所有烦恼都抛在脑后。

醇正音质,主动降噪,易用无线,快速闪充,「南卡A1真无线降噪耳机」是个不错的选择哦~拥有这款耳机,丢掉杂念,抛开烦恼

全家福全家福