牛听听熏教机音质版评测:外观呆萌、音质立体,孩子的熏听好伴侣

2020-04-23 17:05:47 0点赞 0收藏 0评论

随着社会的发展,科技的进步,人才间的竞争越来越激烈,教育的重要性不言而喻。很多家长担心自己的孩子输在起跑线上,越来越多的电子早教机应运而生,人工智能的发展让孩子的早教更加科学化、智能化。今天给大家测评一款以熏听为主打的早教机---牛听听智能熏教机(音质版礼盒装)。

牛听听早教机是由本牛科技推出的一款将儿童发展心理学与现代移动互联网完美结合的智能硬件产品,专注于0-12岁儿童的听觉启蒙。今天笔者为大家介绍的牛听听智能熏教机(音质版礼盒装)是在牛听听经典款---便携版上的升级。相比于便携版它提升的了音质效果、续航时长与操作体验。在目前的几款产品中,此款主打音质亮点,同时配合牛听听核心功能——熏教,为孩子带来更优质的熏听启蒙。

开箱之后,先来说说配件,牛听听智能熏教机(音质版礼盒装)在配件方面想得非常的周到,除了其必备的充电器、AUX连接线之外,还特意准备了背带和防摔袋,外出携带方便同时也不用担心孩子拿不好掉在地上摔坏,这两个配件结合起来,让家长们省了不少心。

除此之外,牛听听智能熏教机(音质版礼盒装)还赠送价值198元的牛听听畅听会员年卡,这个畅听会员不仅有60万+的免费资源库,还可以听2000多个精品的专辑,对于孩子们来说简直就是知识的海洋,有了它家长再也不用到处找早教资源。另外,随机还赠送3张非常可爱的牛听听随听卡,这个卡也是牛听听智能熏教机一个非常方便的功能,后面会详细地介绍这个卡的使用方法。

说完配件,接下来就是主角——熏教机主体。拿到牛听听智能熏教机给我的第一感觉就是外观非常的精致呆萌。整机采用了黄白相间的颜色搭配,颇显活泼。牛听听智能熏教机的外形主要突出了一个“牛”字,左右两边两个牛犄角可以变换颜色,十分可爱。这样的外观,拿给小孩子肯定会抱在怀里爱不释手。

熏教机的顶部是功能控制区,整个控制区分为三个区域。左侧区域En按键代表英语,可以播放英文儿歌,读单词,毛笔代表国学,可以让孩子学习到三字经,论语等国学经典,音符代表音乐和儿歌,魔法棒代表了故事。右侧是开关按键,循环播放,音量调节以及前进、倒退功能键。

前面提到了配件中赠送的三张NFC书签卡,这三张卡可以说是非常实用。家长可以通过牛听听的APP,将三张书签卡绑定不同的学习内容,例如三张卡分别绑定英语、古诗和儿歌。当我们想让孩子听古诗的时候,只需将绑定了古诗内容的书签卡放在牛听听智能熏教机的按键区中央进行识别,即可播放古诗。虽然控制区按键比较多,对小朋友来说不是很友好,但是有了这些书签卡,熏听免去了许多繁琐的过程,即使孩子自己也能独立操作。

除了熏教之外,这次的牛听听智能熏教机还有一个非常好的功能就是语音助手,与其说牛听听是一部熏教机,不如说它是一个会和孩子互动的好朋友。按下按键区中间的麦克风按键,孩子就可以和牛听听对话。它不仅可以回答天气情况、算术题、垃圾分类方法等一些日常的问题,还能教孩子造句、解释成语、英汉互译,并且还可以陪孩子玩成语接龙、口算挑战等游戏,这些都支持语音互动,既方便又有趣味性。

除了牛听听智能熏教机贴心的功能和丰富的学习资源之外,最让我称赞的就是它的音质。从这款熏教机的名字---牛听听智能熏教机音质版就可以看出了。牛听听智能熏教机不仅仅是一款主打早教内容的熏教机,更是一款具有超棒音质的音箱,它左右两边各有一个8Ω阻抗的喇叭,低音表现非常的震撼。牛听听智能熏教机还根据播放内容的不同采用了不同的音效模式,朗读英语的时候,每个音节都非常的清晰;朗诵古诗的时候,你也能明显感觉到声音非常的饱满。毫不夸张的说,牛听听智能熏教机的音质在目前市面上的早教机中绝对是佼佼者。

当孩子不用的时候,家长可以把牛听听连上蓝牙,当作一款蓝牙音箱来播放音乐,配合上牛听听的内置双音响,效果可以媲美专业音箱。牛听听智能熏教机真正做到了一机多用,不单单局限于对孩子的熏教,它可以让全家人一起享受牛听听智能熏教机的强大功能。

一台好的早教机可以让孩子远离各种电子产品,接受良好的知识启蒙。总的来说,牛听听智能熏教机按照不同的年龄段分层学习提供了适合、科学的熏听内容;内置丰富的资源让孩子畅游知识的海洋;方便的NFC书签卡设计,大大简化了熏听操作步骤;出色的音质带来优质的熏听体验。牛听听为不知道该如何选择早教机的家长们提供了一个非常不错的选择。