空间分区更出色 瑞士(SWIZA)旅行箱我的出行利器

2020-04-24 19:18:20 0点赞 0收藏 0评论

由于工作的关系常常要出差,所以旅行箱的使用算是日常使用比较多的产品,一直以来我选择旅行箱有以下几点要求,如外观时尚毕竟我是颜控,由于出行多旅行箱频率较高,所以对于产品用料要求是结实耐用,特别是拉杆与滑轮的耐用度等等。盘点一下使用过的旅行箱,如最初的新秀丽旅行箱(价格偏高,性价比不足),美旅20寸登机箱(外观时尚,使用2年磨损比较严重)等等,这一次入手了瑞士(SWIZA)旅行箱,也是基于我对旅行箱的要求挑选的,同时在价格上我感觉瑞士(SWIZA)旅行箱还是比较不错的,这款24寸的大旅行箱也算是不错的选择。

空间分区更出色 瑞士(SWIZA)旅行箱我的出行利器

从下单到收货时间仅3天,这速度还是相当出色的,官方旗舰店的物流还是相当贴心,由于现在是雨水比较多的季节,又加上瑞士(SWIZA)旅行箱的体积比较大,可以看到四个边角都透明胶带的保护,这样可以防止在运送途中雨水的浸入。在收到瑞士(SWIZA)旅行箱时,整体的包装还是非常好。

空间分区更出色 瑞士(SWIZA)旅行箱我的出行利器

拆开包装后,可以看到瑞士(SWIZA)旅行箱颜值还是相当的高,百搭的黑色加上凹凸的工艺效果,触摸上去的手感也非常的棒。箱体上的8条长形凹凸压印灵感来自于建筑正面的长方形玻璃窗。

瑞士(SWIZA)旅行箱采用PP材质,具有很好的抗压和耐磨的特性。从箱体就可以看的出来瑞士(SWIZA)旅行箱足够的结实,相信它一定可以好好陪伴我出差旅行的。

空间分区更出色 瑞士(SWIZA)旅行箱我的出行利器

在箱体的一角印有瑞士(SWIZA)的LOGO,也彰显了品牌的特性,瑞士(SWIZA)旅行箱的品牌来自欧洲,具有110年历史的品牌历程,是以"执着与创新" 为理念的百年品牌。其材料为全球化采集。以最佳的材料做好的旅行箱。

空间分区更出色 瑞士(SWIZA)旅行箱我的出行利器

在瑞士(SWIZA)旅行箱的顶部,就是TSA双轮机械密码锁,三组不同数字的组合方式,让密码更多样化,同时也更加安全有保障。

空间分区更出色 瑞士(SWIZA)旅行箱我的出行利器

瑞士(SWIZA)旅行箱的拉杆也是我最喜欢的地方之一,应了那句老话,没有对比就没有伤害,从拉杆抽出的那一刻你就可以感觉到这款拉杆的结实。铝质的拉杆配合多档位的高度适合不同身高不同场景下的用户来使用。

空间分区更出色 瑞士(SWIZA)旅行箱我的出行利器

除了顶部的提手外,瑞士(SWIZA)旅行箱侧边也加了提手的设计,这样方便日常取放操作,亲测侧边提手在使用时,不会产生勒手的现象。

空间分区更出色 瑞士(SWIZA)旅行箱我的出行利器

瑞士(SWIZA)旅行箱在设计时还是有一些自己的小贴心,如外箱底部的防滑支撑垫,大大的垫子支撑下,也不用担心在取放衣物时刮伤箱体。

空间分区更出色 瑞士(SWIZA)旅行箱我的出行利器

而平常使用最多的万向滑轮也有不一样的设计,外圈为胶质设计,具有减震耐磨的特性,而内圈采用铁质支撑,这样可以更好的保护这个万向滑轮的使用寿命,转动用的轴承配件也非常不错,在滑动时声音非常的小,这样细节也体现瑞士(SWIZA)旅行箱做工用料的用心。

空间分区更出色 瑞士(SWIZA)旅行箱我的出行利器

打开瑞士(SWIZA)旅行箱之后,可以看到有干湿分区,拉链的使用也非常的顺畅,对于内衬的用料也是非常不错的,触感非常细腻。并没有因为只是在内部出现,而使用品质不好的材料。

空间分区更出色 瑞士(SWIZA)旅行箱我的出行利器

瑞士(SWIZA)旅行箱24寸的大箱感觉空间不是非常不错,这样到了冬天出差的时候就不会感觉之前那20寸登机箱时空间急促感了。

空间分区更出色 瑞士(SWIZA)旅行箱我的出行利器

就是在瑞士(SWIZA)旅行箱的中间位置上有一个长形的拉链包,这样可以放置一下小物件,如充电线、牙刷等,夹在侧边也不让让东西比较突出了,在收纳整理也更方便。

空间分区更出色 瑞士(SWIZA)旅行箱我的出行利器

接下来就是简单粗暴的晒一下空间的对比,这是20寸和24寸最直观的对比,同样的折叠方式,基本都是以牛仔卫衣来做测试。左侧的只能做二排,而24寸稍紧一下能四排,虽然高度上差不多,不过整体的空间上的收纳能力还是翻倍的。

空间分区更出色 瑞士(SWIZA)旅行箱我的出行利器

两侧不一样的分区设计可以收纳不同物品,干湿分区也非常好用,在旅行出差时难免会有湿毛巾或是牙刷之类的,这样就可以避免不同物品相互污染。

空间分区更出色 瑞士(SWIZA)旅行箱我的出行利器

接下来瑞士(SWIZA)旅行箱也会是一直陪着我出差的出行利器,相信商务范十足的它一定可以带给我更多的出行便利性,空间更大可收纳的东西更多,相信到了冬天瑞士(SWIZA)旅行箱就可以派上用场了。如果你也想要一下收纳空间大,性价比又好的旅行箱,可不要错过瑞士(SWIZA)旅行箱。