科技数码秀 篇一百二十一:春天已至,挎着宜丽客(ELECOM)斜跨包,享受复工后的休闲时光

2020-04-18 19:34:56 6点赞 4收藏 20评论

创作立场声明:本文共计1574字,26张图,阅读仅需2分钟。

各位小伙伴们都复工了吗?2020年的4月虽然天气逐渐好转,甚至有的地区白天温度都已经回暖很多,长袖、半袖也都逐渐出现在大街小巷中。我们公司目前已经复工,不过采用的是弹性制度,能在家办公的就可以不用去公司,如果必须去公司那就扫码登记就可以了。公司离家不远,所以有时候边溜达边就到公司溜一圈了。

中午的时候我喜欢一个人在公司的楼下随意走走,有时候也会约上一个同事一起去吃饭,或者去咖啡店享受下午茶时间。

绿色盎然的春天已至,尽管东北的天气还差点事但树枝也逐渐发芽生叶了,天气不凉不热,如此美丽的天气还是要出来呼吸一下新鲜空气的。出来的时候我喜欢轻装上阵,可即便如此,像手机现在都是6.5寸以上大屏了,还有车钥匙、口红、爽肤水、纸巾什么的,总归携带不是那么方便,所以最近我相中了一款斜挎包,大家先看看我的这款斜挎包颜值怎么样吧。

怎么样,背上还是很带劲的吧,尤其是这个草绿色的颜色让我非常喜欢,而且它还很小巧、合身,随便穿一件任何颜色的衣服都能跟它很好的搭配。

好啦,不吊大家胃口啦,我相中的这款斜挎包就是日本宜丽客(ELECOM)家的防盗斜挎包邮差包,型号是:BMA-ESSC01GN,有兴趣的小伙伴可以去某东搜索下哈。

品牌的Logo以黄色的配色印在斜挎包的一侧上,黄色+草绿色特别温和养眼,反正我个人是很喜欢的,不知道大家对这个配色怎么看呢,每个人都有自己的幸运色吧。

之所以选择这款S号的宜丽客斜挎包,最主要的原因就是它足够小巧,而且完全满足我携带手机、车钥匙、化妆品等基础要求,里面也有不同的分层,便于对小物品的分类管理,做工精巧,设计感十足。

现在都是微信、支付宝扫码支付了,所以钱包什么的我现在几乎不带除非出差必须,宜丽客这款斜挎包它里面内侧还有一个专门放钱包的内兜,我感觉也很不错,起码在防盗方面多了一层保障,让小偷不方便一次性下手成功。

在斜挎包的外侧(靠近身体的这一侧)还有一个外侧兜,我们可以在外出的时候把公交卡、地铁卡、门禁卡、员工卡什么的放在这里,取出更方便,或者进地铁闸机的时候直接把斜挎包的这一侧往闸机上一放,也就能扫描通过了。

官方还送了一些小物品,让我们来看看宜丽客还有什么好玩的小配件吧。

原来当下大家都外出比较敏感的时期,宜丽客贴心地送了一些除菌湿巾,一方面在外出的时候我们可以用来擦擦手除菌,另一方面我们的手机屏幕、笔记本屏幕什么的,同样也可以用它来进行擦拭,不会伤害到屏幕涂层(要么你也有手机贴膜不是,肯定不会有问题就对了)。

此外,宜丽客配件当中还有两个小物件是我比较喜欢的,那就是宜丽客SD卡管理夹,有72张整理夹和6张整理夹,不但可以防止单反相机用的SD卡,还可以把大疆无人机、运动相机、手机的TF卡也放在里面,6张整理夹实际上能放入6张SD卡+6张TF卡,共12张卡的容量。

中午吃完饭和同事在公司楼下随便走走,这里很多店铺仍然没有复工,但淅淅沥沥的有一些老板、店员已经在忙活着收拾店铺了,看来根据通知离复工的日子越来越近,已经提前到店里收拾物品和轻装修了的。

这款斜挎包体积非常小,可能是我长的太瘦了所以拍出来的照片会给你一种比较大的错觉,事实上它的长度仅有270mm,宽105mm,高190mm,你自己看下尺子真的蛮小巧的。好啦,既然叫宜丽客斜跨邮差包,正好公司楼下就有一个复古式的电话亭,就在边上来几张买家秀吧。

怎么样,各位看官感觉这件宜丽客斜跨邮差包和我搭配吗?这款宜丽客斜跨邮差包的布料还采用了防泼水设计,就算下雨什么的也不用担心浸透打湿,如果对防盗有需求的还可以在官网购买防盗锁配件,与斜跨邮差包的双向拉链设计配合使用,斜挎包的内侧分层分类,很适合女生携带手机、化妆品、车钥匙什么的,而且内部的材料使用的是高密度的聚乙烯和玻璃纤维编织而成的防划材料,不用担心被划伤哈。如此令人着迷的草绿色宜丽客斜挎包,我已经种草了,就看你咯。