当前位置:
文章详情

kindle活动来了,值友们躁起来吧!

2020-05-16 12:52:33 1点赞 4收藏 0评论

【写在开头】:对于一个常年几乎每天看电纸书阅读器的人来说,这样的活动简单是为我量身定做的,去年的口袋阅带了个好头,然后海信也跟进了,还在闲鱼买了个柠檬阅读也在打卡,然后随着前面机子打卡完成后,整个人瞬间空虚了,心里碎碎念:下一个打卡白嫖的阅读器在哪里、在哪里?

这不,众里寻他千百度,蓦然回首,那机子正在,灯火阑珊处!

这就是本尊这就是本尊

好吧,不得不说咪咕kindle是个比入门版带低端的产品,是亚马逊跟中国移动的咪咕电子书商城合作推出的一款产品,存储只有4G,没有背光,分辨率只有167ppi,如果你觉得它会比其他kindle体验更好,那只能说请出门右转了!好吧,这些都不重要,重要的是今天要说的:白嫖!它可以白嫖!

白嫖胜于一切,在当今这个世道。当然你也可能被反撸了!~这就要看你在这一百天里的造化了。

但我又不得不说一百天,每天15分钟,是我目前遇到的最最简单的打卡活动了,当然价格也是非常低的门槛,不要999,只要468,分三个阶段返还!那比口袋阅们、海信们容易多了去了。相信我,大部分人还是会白嫖失败的,因为据口袋阅的统计,最终成功的只有30%的人可以坚持到最后一天完成。这期间还因为疫情原因大家都待家里,不然这个成功率会更低。海信也不说了,打卡时间挺长的,我平均每天得看一个多小时才能完成。

前面两期是给我鼓励的,主要看最后一天。前面两期是给我鼓励的,主要看最后一天。

之前也写过一篇海信A5的打卡文章,引起大家的关注:

海信A5墨水屏打卡反现的你车上吗?【写作说明】:漂白不易,且行且珍惜!又是一年双十一!一年又一年!说这话感觉像是过年那节目,充满了无限的欢喜和快乐!双十一的造节成功,让无数的消费者不停地剁!-剁!-剁手!剁完后期望不停地长出新手来!也让各路商家们趋之若鹜,不停发在这个时期发售新的产品,这不,深耕墨水屏手机的国产品牌,海信手机又发新产朕值道| 395 评论643 收藏835查看详情

现如今也到最后10天了,还好咪咕来了,让我不断档。

大兄弟,最后10天了,男人要坚持到最后!大兄弟,最后10天了,男人要坚持到最后!

口袋阅也是之前在张大妈看到的,然后义无反顾地上车了,如今也早早下车了,不过始终觉得还是屏幕小了些,感觉至少得6寸才看得爽,喜欢捣鼓的人也是有可玩性的,而且胜在小巧。

这180天也是坚持下来了!这180天也是坚持下来了!

====================================================================

好的 ,以下就正式进入正题了,只是手工搬迁,大家可以关注咪咕的公众号。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

一、 活动介绍

用户购买咪咕kindle后,参与咪咕阅读“天天爱阅读,kindle0元享”活动,连续打卡后按阶梯直接返现金奖励,连续打卡100天后,全额返还购机款。

二、 活动时间

促销售卖时间:2020年5月18日至2020年6月28日
打卡闯关时间:2020年7月1日至7月31日,可在这期间内任意一天启动阅读打卡闯关活动。

三、 参与活动需要的条件

1、 在指定活动渠道(咪咕官方旗舰店、中国移动官方旗舰店、kindle京东自营旗舰店、海天地专营店、京东锦读数码专营店、天猫锦读数码专营店、咪咕阅读APP-咪咕书城;拼多多:智众数码专营店、壹谷专营店;天猫:智众互动数码专营店、梅生大成数码专营店、海江通专卖店;淘宝:十一叔杂货铺淘宝店、桑尼电子kindle金牌店淘宝店、kindle金读淘宝店、小叮当的电子书淘宝店、梅先生kindle店淘宝店、静读君Kindle淘宝店;当当:kindle官方专卖店)购买咪咕kindle一台。
2、 完成咪咕Kindle拆机后并联网,进入“咪咕阅读”页-> “我的”->登录,登录后即完成本次活动激活。该首次登录手机号将作为后续在咪咕阅读APP侧打卡闯关唯一手机号(不可更改,即Kindle上“咪咕阅读”页首次登录手机号必须与打卡闯关时登录咪咕阅读APP的手机号保持一致)。

四、 打卡规则

1、 前置条件:完成咪咕Kindle拆机后并联网,进入“咪咕阅读”页-> “我的”->登录,登录后即完成本次活动激活。该首次登录手机号将作为后续在咪咕阅读APP侧打卡闯关唯一手机号(不可更改,即Kindle上“咪咕阅读”页首次登录手机号必须与打卡闯关时登录咪咕阅读APP的手机号保持一致)。
2、 打卡入口:下载咪咕阅读APP用首次绑定kindle的手机号登录,搜索“天天爱阅读”进入活动专属打卡页。
3、 打卡启动时间:2020年7月1日至7月31日,可在这期间内任意一天启动阅读打卡闯关活动。
4、 每天完成活动页的签到+阅读15分钟(翻看图书章节)任务,即完成当日打卡任务。
5、 阅读打卡需每天连续,中断即打卡失败,此次活动自动结束。
6、 每完成阶段性打卡任务后,即可获得阶段性奖励。

五、 补充规则和注意事项

1、 请在规定的时间内参与打卡活动,请确保在2020年7月31日24点前加入(北京时间),过时将不能参与此次活动。
2、 确认参与活动后,一定要连续每天完成当日签到+阅读15分钟(翻看图书章节)任务。
3、 中途若有一天中断没有打卡,即视为活动终止,不能再次参加本活动。
4、 保持咪咕阅读APP处于联网状态,这样才能进行阅读任务的记录,服务器没有收到阅读记录的,视为无效打卡。若在打卡过程中发现打卡异常,或因为其他原因造成用户打卡被迫中断的,可以及时联系官方客服电话进行反馈申诉并协商解决方案。
5、 购买一台kindle仅能参与一次活动,即仅能使用第一次绑定的手机号参与咪咕阅读APP上的打卡活动。
6、 若对打卡数据有争议的,且当天无申诉的,一律以咪咕阅读APP后台数据为准。
7、 每个自然人参与活动次数最多不超过5次。
8、 如果发现有非法参与活动的行为,咪咕阅读将依法追究其法律责任。
9、 对活动细节有任何疑问,请拨客服电话:400-109-8080,咪咕阅读拥有法律允许范围内的解释权。
10、 此活动仅限中国大陆市场用户参与。

六、 打卡关卡和返利金额

关卡打卡天数奖励1710元22150元3100408元(累计468元)

七、 返现操作

1、 用户完成阶段性打卡任务后,点击打卡页奖励领取,填写正确的支付宝收款账号提交系统审核,如因用户填写的支付宝账号错误导致返现不成功,咪咕阅读不承担责任。
2、 系统完成审核后,15个工作日内完成打款。
3、 每个关卡限领一次奖励。

八、 免责声明

1、 本次活动是针对在促销活动期间(2020年5月18日至2020年6月28日)通过官方授权正规销售渠道购买咪咕kindle产品的用户。除此之外均不能参加此次活动。
2、 参加活动的咪咕kindle用户,一定要符合条件,在活动期间按照规则操作,同时是否签到及阅读时长以咪咕阅读APP统计为准,符合要求的用户可以领取相应奖励。
3、 因用户自身原因,例如无法正常上网、遗忘、遗漏等,或因各种不可抗力导致无法正常打卡的,一律视为打卡失败。
4、 对于不符条件,不按规则操作用户,一律终止领取返现操作活动,同时针对破解软件、非法侵入等非正常手段来参加活动的用户,咪咕阅读将依法追究其法律责任!
5、 如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),咪咕阅读有权暂停或取消本次活动,并可依相关法律法规的规定主张免责。
6、 如用户曾经存在、出现或经咪咕阅读合理怀疑存在违背诚实信用原则的行为的情况,必要时将追究用户的法律责任,具体如下:
(1) 通过任何不正当手段或以违反诚实信用原则的方式参与活动的,如通过与其他用户、商家串通或利用机器等方式进行作弊、刷取活动道具或积分等扰乱活动秩序的行为;(2) 通过任何不正当手段或以违反诚实信用原则的方式达成交易的,如利用秒杀器等工具下单、套取优惠利差、虚假下单交易、提供虚假交易信息等扰乱活动秩序、违反交易规则的行为;(3) 其他违反诚实信用原则的行为。
7、 同一手机号、身份证号、京东账户、淘宝账号、支付宝账号、终端设备等与用户身份相关的信息,其中任意一项或者多项存在相同、相似或非真实有效等情况的,均可能被认定为同一用户,按照活动规则中的同一用户处理。

kindle活动来了,值友们躁起来吧!

对活动细节有任何疑问,请拨客服电话:400-109-8080。

大兄弟、各位姐妹们,自个儿好好研究下,再决定要不要上车啊,翻车现场也不是很好看的,但对于平时有阅读习惯的人来说这活动是再好不过了。好自为之,阅读愉快!