薯片千千万乐事最奇特,没想到这个口味才是乐事薯片的常青树~

2020-05-13 13:55:37 1点赞 9收藏 5评论

要说薯片届里最会玩的那一定是乐事,乐事作为薯片界的顶流,从1993年就进驻了中国,吸引了一大批乐事粉,在口味上、包装上也一直在创新突破,从以前的正常薯片味道现在的麻辣锅味、鸭脖味,尽管口味有些猎奇、有些被人吐槽得“体无完肤”,甚至是不被看好但入口秒变“真香”。新口味的研发也是为了满足广大消费者的多元化喜好,所以今天就扒一扒吃了这些千奇百怪口味都有什么食后感吧~

01、虾蟹鳗鱼海鲜味

<香辣小龙虾味>

推荐指数:★★★★★

不得不说这个味道真的很nice香辣诱人。虽然吃不出小龙虾的味道但是超级容易上瘾,不到10分钟一大包就见底了。属于越吃越好吃的类型,到后面会刹不住车!

薯片千千万乐事最奇特,没想到这个口味才是乐事薯片的常青树~

乐事(Lay's)薯片休闲零食香辣小龙虾味135克13.8元京东去购买

<金黄炒蟹味>

推荐指数:★★★★

这个也好吃,浓浓的蟹黄味,很鲜细嚼会散发出阵阵蒜香,比较咸香浓郁,大家可以尝一下。

薯片千千万乐事最奇特,没想到这个口味才是乐事薯片的常青树~

乐事(Lay's)薯片休闲零食金黄炒蟹味75克6.5元京东去购买

<蒲烧鳗鱼味>

推荐指数:★

从来没想到薯片居然也有鳗鱼味,味道挺新鲜的架势有点腥,不喜欢的海鲜的肯定不喜欢。

薯片千千万乐事最奇特,没想到这个口味才是乐事薯片的常青树~

乐事(Lay's)薯片休闲零食蒲烧鳗鱼味75克7.9元京东去购买

02、特别口味系列

< 海盐黑胡椒味 >

推荐指数:★★

海盐味倒是没尝出来,黑胡椒倒是挺浓的,幸辣的感觉, 嘴唇会麻麻的喜欢黑胡椒味道的肯定喜欢这个!

乐事Lay's薯片海盐黑胡椒味75克6.5元京东去购买

< 芥末味>

推荐指数:★★★★

入口会有点冲鼻,是款口感比较极端的薯片。芥末味太让人上头,提神效果棒棒的。爱的人很爱,讨厌的人会很讨厌,反正我是挺喜欢的。

乐事Lay's薯片清新芥香味75克7.9元京东去购买

< 岩烧海苔味 >

推荐指数:★★★

这个感觉就是薯片上撒了点碎,吃起来挺香,一个很清流的口味。海苔味很渗透,带着淡淡岩烧香气。

乐事Lay's薯片岩烧海苔味75克7.9元京东去购买

03、无限口味系列

< 紫薯椰奶味 >

推荐指数:★

无限桶装的薯片会比包装的要更厚一点。这个吃起来带着紫薯特有的甜味,淡淡的椰奶香,半桶下去就有点腻了。总感觉薯片甜口太奇怪不好吃。

< 焦糖南瓜味 >

推荐指数:★

纯甜口,虽然说是焦糖南瓜味,但是没有南瓜味,倒是有点焦糖味,吃起来就很简单的甜味极其一般…

< 排骨山药味 >

推荐指数:★★★

这款是乐事唯一混合山药的薯片,口感和薯片没有太大区别,完全吃不出来里面混山药。咸香中竟然带有那么一丝清甜… 咸香可口,是大众都可以接受的口味。

< 牛油果芥末味 >

推荐指数:★★★★

牛油果芥末搭配看起来有点黑暗,但吃起来完全融合。芥末味和牛油果味道很淡,想和搭配得很好,淡绿色的薯片入口是很温顺的芥末感,不会呛人,表层的细盐配合芥末味让舌尖略辣微咸。比想象中的好吃,可以买。

薯片千千万乐事最奇特,没想到这个口味才是乐事薯片的常青树~

乐事(Lay’s)无限薯片零食休闲食品牛油果薯片清甜芥末味90克罐装百事食品8.9元京东去购买

04、气泡系列

薯片都有气泡的恐怖只有乐事才做得出来,本来以为是噱头没想真的有气泡的感觉,并且没想到苏打的气泡感竟然可以和薯片搭配,着实新奇。这个系列是概念大于口味的一款,也只能尝个鲜。

樱花荔枝味的气泡感最强,后劲的甜腻度也很汽水;蓝色款乳酸菌苏打水味很像可尔必思的感觉,还原度高;绿色白葡萄款除了打开后水果香气浓郁外没有什么出众的地方。粉色和蓝色可以尝试,绿色就算了~

薯片千千万乐事最奇特,没想到这个口味才是乐事薯片的常青树~

乐事(Lay's)薯片气泡薯片乳酸菌苏打水味125g13.8元京东去购买

05、大波浪系列

乐事薯片的波浪系列,会比的基础系列,厚上1mm左右。口感上更加饱满,简直就是薯片届的铁憨憨系列!

< 红烧牛肉面味 >

推荐指数:★★★

这薯片像极了康师傅出的。味道真的和红烧牛肉面一模一样,不信的话可以尝试一下,干吃康师傅红烧牛肉面和这个薯片味道相似度极高。

< 美国经典原味 >

推荐指数:★★★★

波浪系列的美国经典原味,比起基础装,马铃薯香气要更浓郁饱满,所以比较容易腻,但是味道还是不错的~

薯片千千万乐事最奇特,没想到这个口味才是乐事薯片的常青树~

乐事(Lay's)休闲零食大波浪薯片原味135克13.8元京东去购买

< 碳烤五花肉味 >

推荐指数:★★★

肉味的薯片,咸味若隐若现,没什么特别的地方,可以当做基础款来买。

薯片千千万乐事最奇特,没想到这个口味才是乐事薯片的常青树~

乐事(Lay's)休闲零食大波浪薯片碳烤五花肉味135克13.8元京东去购买

< 香脆烤鸡翅味 >

推荐指数:★★★★

这味道开盖就冲出来, 满满的孜然味,还有点微辣,一片就让人印象深刻,吃多估计顶不住。波浪造型,让薯片嚼起来口感更饱满爽脆。配肥宅水,不然根本顶不住啊!

< 麻辣锅味 >

推荐指数:★★★★

完美还原了麻辣锅的味道!香料感不重,但麻辣的口感很明确。如果喜欢重口味的朋友一定不要错过!

乐事Lay's薯片飘香麻辣锅味75克7.5元京东去购买

06、经典常青系列

无需多言的常青系列,吃过你就知道,作为常青系列的威严了!

< 德克萨斯烧烤味 >

推荐指数:★★★★

经典中的经典,淡淡的烧烤香气,不算特别但莫名上头!忍不住去拿第2块。虽说是烧烤口味,却不会太重口,偏向原味,是属于可以边煲剧边丢进嘴的~

乐事Lay's薯片得克萨斯烧烤味75克6.5元京东去购买

< 意大利香浓红烩味 >

推荐指数:★★★★

意大利红烩其实是经典的意大利番茄牛肉酱,所以这款薯片跟番茄味比,多了一点牛肉的肉香。多吃几片你番茄肉酱意大利面的记忆会被唤醒的!可以这么理解:肉酱+薯片,大家可以自行想象一下。

乐事Lay's薯片意大利香浓红烩味75克6.5元京东去购买

< 黄瓜味 >

推荐指数:★★★★★

想当年黄瓜味薯片一出道,可是轰动了这个薯片界!研发这个口味,大概是神仙吧!清新可口的黄瓜,刚好中和了薯片的油腻感!每次吃黄瓜味,都能在5分钟内,消灭一大包!无需多说的一口味,我就问有人不爱黄瓜味吗?

乐事Lay's薯片黄瓜味75克6.5元京东去购买

< 青柠味 >

推荐指数:★★★★★

青柠味乐事的人气口味之一,薯片本来就是油腻的食品,但青柠的加入让薯片变得清新起来。薯香中夹杂这一丝酸味,就算吃下一包也不会觉得腻的那种。每次吃青柠味薯片,都会感叹一句不愧是乐事!

乐事Lay's薯片青柠味75克7.9元京东去购买

< 美国经典原味 >

推荐指数:★★★★★

有些人不喜欢奇怪的味道,就是对原味情有独钟,天然薯香,超薄口感。这绝对是薯片界最好吃的原味,非它莫属!

乐事Lay's薯片美国经典原味75克6.5元京东去购买

< 番茄味 >

推荐指数:★★★★

浓郁的番茄味,咬下去第一秒就出现。咸咸酸酸甜甜,是乐事薯片中的小清新无疑了!吃过那么多薯片,乐事这块可以说非常番茄本茄了,咸香味也刚好,我要跟所有番茄控安利。

乐事Lay's薯片墨西哥鸡汁番茄味75克6.5元京东去购买

每个人心中肯定有每个人一直喜欢的口味,无限回购的还是那些基础的味道,对于新奇的味道就抱着尝试的心态尝尝就好。没有乐事做不出来的口味,鸭脖味、奶糖等口味已上线,准备去买来尝尝,迎来螺蛳粉、臭豆腐味的薯片也是指日可待啊~

总结一下我心中排行榜:

青龙新年大礼包478g膨化薯片休闲零食零食小吃分享装

青龙新年大礼包478g膨化薯片休闲零食零食小吃分享装

乐事薯片脆皮烤乳猪味【故宫宫廷文化春季包装】60gx1包

乐事薯片脆皮烤乳猪味【故宫宫廷文化春季包装】60gx1包

乐事薯片【故宫宫廷文化春季包装】礼包528gx1包零食焕新踏青

乐事薯片【故宫宫廷文化春季包装】60g*3*6休闲小吃零食礼包

美国Lay‘s乐事原味薯片家庭分享装425.2g休闲零食膨化小吃

乐事薯片180g(90g*2罐)办公室薯片零食休闲办公小吃零食大礼包

Lay's 乐事 薯片原味超大包70g*7袋整箱批番茄青柠黄瓜烧烤味零食大礼包

Lay's 乐事 薯片袋装40g*8包休闲零食品原味黄瓜烧烤红绘番茄大波浪整箱

Lay's 乐事 经典薯片75g*5袋装原味番茄大袋组合装追剧解馋小零食

Lay's 乐事 薯片经典小罐装40g办公室休闲追剧小零食

Lay's 乐事 薯片经典小罐装40g办公室休闲追剧小零食

Lay's/乐事空气脆脆玉米脆滋滋烤肉味15gx1包

Lay's/乐事空气脆脆玉米脆滋滋烤肉味15gx1包

Lay's 乐事 多力多滋玉米片大袋装140g*3超浓芝士热辣烧烤味女生节耐吃零食

Lay's 乐事 双拼大礼包原味酸奶油洋葱味薯片355.8g大包追剧囤货零食小吃

乐事经典罐装抽屉薯片40g9罐解馋追剧膨化小吃休闲零食大礼包

京东 Lay\'s 乐事 薯片 香辣小龙虾味 135g
京东 Lay's 乐事 大波浪 马铃薯片 原味 135g
京东 Lay\'s 乐事 大波浪 薯片 碳烤五花肉味 135g
京东 Lay's 乐事 马铃薯片 黄瓜味 75g
京东 Lay's 乐事 马铃薯片 墨西哥鸡汁番茄味 75g