森森的大草原 篇一百四十四:聚会神器,文末有福利~智云Smooth X分享

2020-06-03 10:32:47 3点赞 3收藏 0评论

大家好❤❤❤我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤么么哒❤❤❤

前言:

聚会拍照发PYQ做视频现在已经基本上融入全民灵魂了,多少人想一发入魂。。哦错了,一炮而红!不可缺少的自拍杆可以说是个锦上添花的神器,你说自己手稳?你拿一会试试。。你说自己不靠机器,借助剪辑,你先发了再说。。

说实话自己家里自拍杆稳定器也有好几个,一直也在做功课,看到最近智云出的这款,Smooth X,,真是超级符合我本人的需求。。

首先作为非主力设备而言,主打轻便小巧,真的随手放口袋,放包包都可以。

第二价格便宜,才299,对比他家前几款便宜太多了。。。

第三APP界面友好,之前一直吐槽他家APP不好,超级难用,我估计升级了吧,我这次使用下来居然非常好用。。

好了我准备开箱,等不及的先拉到文末吧,是真的有福利!!!

开箱:

聚会神器,文末有福利~智云Smooth X分享

★其实真的没啥多拍的,简单的不得了,就一个数据线一个机器,还有个说明书。

聚会神器,文末有福利~智云Smooth X分享

★采用C口充电,使用下来因为机型下,1个小时最多了,不能更久,但是因为可以接充电宝所以还算便捷。

聚会神器,文末有福利~智云Smooth X分享

★很清晰的写了下手机摄像头方向,很好,适合我这种新人。

聚会神器,文末有福利~智云Smooth X分享

★旁边的远近焦距按钮,只能说,有比没有好!!很多时候还是很有用的!

聚会神器,文末有福利~智云Smooth X分享

★正面就3个按钮,可以说收纳不会比自拍杆大,但是功能又很多。M模式切换按键(连续快速双击是切换横/竖拍摄模式)以及红红的拍摄/录制按键了,另外右侧有一个变焦拨钮。

聚会神器,文末有福利~智云Smooth X分享

★底部可以衔接三脚架,但是个人觉得更多的还是便携自拍杆好用!

使用:

最重要的使用部分啦~~

聚会神器,文末有福利~智云Smooth X分享

★看看美女模特的各种使用,当然模特表示,最为新人,最喜欢的还是小巧自拍杆,毕竟拿着时间久也不重。

总结:

怎么样,稳不稳,是不是福利~~不服你来打我啊!

聚会神器,文末有福利~智云Smooth X分享

★其实定位在小白新手的自拍杆+VLOG萌新入门选手的定位还是很不错的,毕竟确实小巧方便,使用起来平衡性也好。。如果你也是新人,推荐你下,如果你是大佬,那我觉得不想装备太多,只想手机拍摄的话非常可以值得推荐。

新品智云SmoothX手机云台SmoothX防抖自拍杆直播支架Vlog手持云台手机稳定器SmoothX深空灰299元京东去购买

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们都可以日日健康!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

ZHIYUN 智云 zhi yun 智云配件 手持稳定器 手机云台 鳞甲SMOOTH-5磁吸补光灯

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

京选 京东自有品牌自拍杆三脚架手机支架拍照神器桌面手持拍视频抖音苹果华为小米

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

EARISE 雅兰仕 自拍杆1.7米便携手机三脚架云台多功能全自动直播支架补光灯拍照

HOOYS 好意诗 四轴】自拍杆2023新款三脚架手机通用直播蓝牙遥控云台防抖支架360度旋转户外旅游便携式拍摄稳定器拍照神器

2024自拍杆三脚架防抖拍照360度旋转手持手机支架直播通用vlog拍摄便携迷你2023旅游稳定器遥控

LICHEERS 领臣 自拍杆四脚架1.8米手持防抖云台手机直播抖音便携落地架

UGREEN 绿联 手机自拍杆新款一体式支架三脚架便携防抖蓝牙手持拍摄自拍器神360度旋转多功能稳定器直播摄影

自拍杆三脚架拍照360度旋转vlog拍摄支架手持防抖稳定器旅游便携迷你手机通用蓝牙

LICHEERS 领臣 手机自拍杆三脚架可折叠随身携带迷你全自动蓝牙自拍神器

嘉华彩 2024新款自拍杆三脚架手机拍照神器360度旋转旅游便携式蓝牙遥控.

PISEN 品胜 迷你自拍杆2024新款旅游便携自拍神器360度旋转手机自拍杆一体便携式用小轻支架蓝牙防抖落地三脚架2023

Biaze 毕亚兹 自拍杆三脚架2022新款手机直播支架一体式蓝牙遥控拍照适用