乐妈爱美食 篇十七:5岁乐大厨下厨记:云康宝智能秤大战松饼蛋糕

2020-05-27 10:52:43 20点赞 4收藏 26评论

大嘎好~我是主业读童书,业余搞心理,闲时下厨房的乐妈~

作为一位炒鸡热爱做饭的麻麻,轻食机、小家电是少不得,小工具更是多不胜数。而最重要的工具之一,莫过于厨房秤。

中餐无论是放食材还是调料,都是“适量”,反正每个人做出来的口味尽管都不一样,但不至于做失败。

而西餐就不一样了,尤其是需要烘焙的食物,材料的用量需要准确到“克”,才可能做出成功的糕点。

除了实用性,装饰性也很重要,毕竟颜值高的东东,谁会抗拒呢。

最后一点,是收纳。“收纳难”相信是每一位玩烘焙的朋友的共同烦恼,只要玩烘焙,小工具少不了。厨房秤作为烘焙的必备工具,收纳的问题必须解决。

综合实用性、颜值、便于收纳,我选择了云康宝智能厨房秤:

Yolanda智能营养秤厨房秤食物热量监测摄入控制方案APP控制炫彩版79元京东去购买

一、外观

康宝智能电子秤,包装背面印着6大功能点:4类单位转换、1克高精度、一键置零去皮、摄入卡路里分析、智能营养分析、触摸开机

5岁乐大厨下厨记:云康宝智能秤大战松饼蛋糕

云康宝智能厨房秤最大的卖点,我觉得就是在于颜值高,颜色丰富,粉、紫蓝色渐变出现,十分时髦。乐大厨还没开工,就忍不住摸摸这好看电子秤了:

5岁乐大厨下厨记:云康宝智能秤大战松饼蛋糕

随便找个地方放,都是一道亮丽的风景

纤细的身材可以收纳放在任何夹缝

5岁乐大厨下厨记:云康宝智能秤大战松饼蛋糕

功能键的字体印在钢化玻璃下,减少了磨损,提高了电子秤的寿命。

反面还有4颗凸起的圆柱形防滑块,防止厨房秤掉地上:

5岁乐大厨下厨记:云康宝智能秤大战松饼蛋糕

电池安装起来也很轻松,乐大厨三两下就搞定:

5岁乐大厨下厨记:云康宝智能秤大战松饼蛋糕

最后上个全家福:云康宝厨房秤1、说明书1、5号电池2块。

二、使用体验

接下来又是乐大厨营业时间~对上一次,还是做蛋糕呢~

乐妈爱美食 篇十六:5岁乐大厨下厨记:幸福先生戚风蛋糕DIY大作战大嘎好~我是主页读童书,业余搞心理,疫情搞神兽的乐妈~春节前,我答应跟乐然蛋糕店玩烘焙的,结果一个疫情下来,一切皆成梦幻泡影……疫情期间,乐然爷爷一直照顾乐然,马上就到爷爷的生日了,我很想向爷爷表达一下感激之情。作为一个日常懒人党,又想向老人家表达自己动手心意,有啥好招数呢?闺蜜推荐了我这家新兴网红乐然妈妈| 17 评论28 收藏11查看详情

本日菜谱:松饼。

需要准备材料:鸡蛋、牛奶、松饼粉(就是这么简单)

德青源A级鲜鸡蛋32枚优质蛋白健身食材59.9元京东去购买新西兰原装进口牛奶安佳Anchor全脂牛奶UHT纯牛奶250ml*24整箱装89元京东去购买百钻松饼粉华夫饼粉预拌粉家用做饼干煎饼烘焙原料1000g22.9元京东去购买

云康宝智能厨房秤开机,放上器皿,然后按“去皮”

厨房秤再次去皮,数据归零,加入100g牛奶:

5岁乐大厨下厨记:云康宝智能秤大战松饼蛋糕

再点去皮键盘,数据再次归零

加入150g松饼粉:

最后用电动打蛋器搅拌

把混合液放入预热好的懒人神器:轻食机

5岁乐大厨下厨记:云康宝智能秤大战松饼蛋糕

十分钟后,一道美味的松饼就完工啦,配上牛奶更健康~~

5岁乐大厨下厨记:云康宝智能秤大战松饼蛋糕

除了可以烘焙时,量出食材的重量,作为一款主打智能的厨房秤,云康宝厨房秤还能蓝牙连接app——轻牛健康。

这个功能,是通过菜单或者食物卡里路算法,估算出食物的卡路里,对于想通过调整食物热量,控制体重,或者希望饮食更健康的朋友,十分实用。

5岁乐大厨下厨记:云康宝智能秤大战松饼蛋糕

除了云康宝智能电子秤,云康宝还有体脂称,都是通过轻牛健康把数据汇集起来进行管理,电子秤+体脂称强强联合,管住嘴迈开腿,春天减肥成功指日可待~!夏天小短裙安排!!说完我都想把云康宝体脂称带回家了 = =

三、总结

云康宝智能电子厨房秤颜值高,收纳方便,使用时灵敏度和精确度较好,还能结合app与体脂称数据进行联动,像我这种爱烘焙又爱吃,还想减肥的同学,这个云康宝智能电子厨房秤真心推荐~

好啦~今天又到这里啦~~ 5岁乐大厨下厨记:云康宝智能秤大战松饼蛋糕

你们的收藏/评论/点赞是我最大的更新动力~ 5岁乐大厨下厨记:云康宝智能秤大战松饼蛋糕

笔芯~~下次见~ 5岁乐大厨下厨记:云康宝智能秤大战松饼蛋糕

百钻松饼粉华夫饼粉预拌粉家用做饼干煎饼烘焙原料1000g

百钻松饼粉华夫饼粉预拌粉家用做饼干煎饼烘焙原料1000g

德青源A级鲜鸡蛋32枚优质蛋白健身食材

德青源A级鲜鸡蛋32枚优质蛋白健身食材

梦创 电子秤家用小型高精度厨房秤烘焙电子称商用称重珠宝黄金克称量器

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

泊名臻品 厨房秤电子秤 基础款 无配件

泊名臻品 厨房秤电子秤 基础款 无配件

TANITA 百利达 KD-321 厨房秤 银色

TANITA 百利达 KD-321 厨房秤 银色

5&EK 厨房秤电子秤家用小型精准电子称克称高精度食物秤烘焙克重器称重

SENSSUN 香山 EK3862 电子秤

SENSSUN 香山 EK3862 电子秤

味之享 高精度厨房秤电子秤家用烘焙称克秤精准克称小型食物秤克数秤称量

SENSSUN 香山 电子秤家用厨房秤香山食物秤烘焙称克数0.1g高精度Type-C充电

SENSSUN 香山 厨房秤 家用烘培电子秤0.1克秤高精准食物称食品小秤厨房称-京东

凯丰 电子秤商用小型台秤100kg150公斤精准称重工业用300kg200磅秤

蓉城 电子秤商用小型做生意家用30kg精准电子称菜卖菜摆摊公斤厨房

味之享 厨房秤 无背光无电池 5kg 1g

味之享 厨房秤 无背光无电池 5kg 1g

日本百利达TANITA小型电子家用食物厨房秤高精准度烘培称重克秤

BAIJIE 拜杰 手提电子秤厨房高精度随身便捷秤弹簧秤称菜称手提秤称重电子称 手提电子秤

味之享 小型电子秤克称电子称高精度厨房秤烘焙精准家用中药食物秤小称数 充电款3kg/0.1g带托盘

睿智 精准家用厨房烘焙秤电子秤小型天平克数度克重食品秤食物克称量器