❤TONY老师上线,DOCO我的私人发型师❤

2020-05-28 11:39:21 1点赞 4收藏 6评论

年前图方便,把多年的乱发打理了下,剪短弄直,后来的情况你们都知道了,无比庆幸自己的英明神武,蹲家里的时期没有因为头发爆肝。上班后问题来了,比起之前的长卷发,短发其实更难打理,层次感这种先不说了,关键是各种翘(我想了下,大概睡相不是太好的缘故),头发乱七八糟的照片就不爆了,毕竟我一个女孩子家家的,也是要面子的。它来了,它来了,我的TONY老师马上就要上线了,给大家看下它的颜,美呆你。

❤TONY老师上线,DOCO我的私人发型师❤

在这里要表扬下这个收纳袋,太爱了,既有时尚感,又解决了我这个强迫症的一个痛点,我最讨厌线条绕来绕去了。

❤TONY老师上线,DOCO我的私人发型师❤

“高颜值,黑科技”真的是很赞啊,细节做的很棒。

❤TONY老师上线,DOCO我的私人发型师❤

好了,颜值夸了再多,要好用对不对,看下使用效果,话说热起来真的很快耶,10秒左右就OK了。

一、直发柔顺,带到办公室,好好做我的美发行业,此处屏蔽老板,哈哈哈,因为喜欢早点来办公室,把自己美美哒,要是家里弄好,路上又要吹乱我的发了,是不是很机智。

❤TONY老师上线,DOCO我的私人发型师❤

看介绍里说是有负离子养发护发的,不过我发质本身还可以,一撮一撮耐心的梳理,TONY老师也不容易的,幸好为了美都是可以的,看下最终呈现效果哈,真的顺了很多,一些小毛躁都被抚平了,满意❤

❤TONY老师上线,DOCO我的私人发型师❤

二、卷发加固,陆续有同事来办公室,看我做头发很开心,也纷纷过来尝试,内扣之后整体造型美的不得了,少女感蓬蓬哒。

❤TONY老师上线,DOCO我的私人发型师❤

三、卷发蓬松,卷发的盆友有时候睡了一觉,感觉头顶压下去了,然后就想要很多头发的感觉。

总结:

优点:

1、三种感觉,直发是我最喜欢的,卷发、空气刘海和内扣都不错,卷发蓬松也能轻松驾驭,完美~~小姐姐都美美的工作去了,感觉自己棒棒哒;

2、加热很快,基本不需要预热,养发护发啥的感觉不到,不过头发更顺了倒是真的;

3、收纳很方便,而且整体很小巧,携带挺好的,忍不住又要怒赞收纳袋了,简直就是随时随地变身TONY老师。

缺点:

1、因为是一小撮一小撮的弄,时间预留要20分钟以上(根据发量来定);

2、直发操作比较方便,我可以自己搞定整头头发,卷发后面的话操作起来有点难,可能我手残党,需要有人帮忙下。

365天,美丽从头开始,我是美美的小仙女~~

DOCO男士造型夹板直发器卷发棒109元小米有品去购买