米兔卡片学习机网上好评高达99%,不用纠结六一儿童节礼物了

2020-05-29 15:02:38 0点赞 0收藏 0评论

一年一度的儿童节马上来了,回想我的小时候,除了盼过年、盼生日就是盼儿童节了。爸爸妈妈总是会精心准备礼物,而拿到礼物的我仿佛得到了全世界一般开心。是啊,小朋友总是那么容易满足。我现在是一个6岁小朋友的妈妈,在六一儿童节的也会为小朋友精心准备礼物。在越来越注重教育的时代里,智能早教类玩具是送小朋友礼物的首选。不仅可以陪伴还能启发小朋友的智力,也能让小朋友在玩乐的同时可以学习。

米兔卡片学习机网上好评高达99%,不用纠结六一儿童节礼物了

米家有个明星产品,那就是众所周知的米兔。而我给小朋友准备的礼物就是米兔卡片学习机,它是一款针对3-6岁宝宝们学习教育的工具,看了购买评论,几乎都是好评,为何受到众多家长们和小朋友的青睐,一起来看看。

米兔卡片学习机网上好评高达99%,不用纠结六一儿童节礼物了

米兔卡片学习机的外包装继承了小米的一贯风格,简洁大方,清新自然。正面可看到产米兔本兔。米兔的造型我太喜欢了,家里收藏了好多款米兔呢,呆萌可爱。米兔卡片学习机外形延续了米兔的设计风格,体型比米兔小几圈,小巧玲珑。将米兔卡片学习机设计的小巧是有科学道理的,3岁-6岁的小朋友手小小嫩嫩的,这样方便小朋友抓握。

米兔卡片学习机网上好评高达99%,不用纠结六一儿童节礼物了

米兔卡片机的外观设计圆呆萌,脸上挂着一双大眼睛灵气十足,而左右领子纽扣以及其他装饰,不光是为了美观、起到装饰效果这么简单,可是大有玄机。卖个关子,后面在介绍。帽子上一颗闪闪亮的玫瑰金色的五角星,在阳光下发出熠熠光芒,好看极了。

米兔卡片学习机网上好评高达99%,不用纠结六一儿童节礼物了

作为家长为小朋友挑选礼物,尤其是直接接触的产品,最看重的是做工材质。因为小朋友拿在手里玩,玩高兴了就会忘乎所以的“啃食”,可见材质安全是有多重要。米兔卡片学习机选用优质的ABS原料作为外壳,安全坚固、耐磨经摔,手感舒适,不会伤害到宝宝娇嫩的肌肤,对人体无毒无害。米兔的耳朵部分采用了食品级硅胶原料,质地柔软,还是个会发光发亮的呼吸灯哦。

米兔卡片学习机网上好评高达99%,不用纠结六一儿童节礼物了

米兔卡片学习机是智能早教类玩具,何为智能?可以“刷卡”。卡片机配备了四类主题,分别是动物世界、交通工具、认识自己和米小兔畅听,每套主题精选的30张卡片,后面详细介绍。

米兔卡片学习机网上好评高达99%,不用纠结六一儿童节礼物了

而前面提到的米兔身上的装饰物,是时候揭开神秘面纱了。设计师巧妙地将衣领和衣扣,设计了三枚实体按键。两枚衣领键切换卡片内容,衣扣键是一枚话筒键,按住话筒键可以直接语音和在米兔卡片学习机进行对话。耳朵是柔和的呼吸灯,后面的小尾巴是开关按钮。米兔卡片学习机的语音功能跟小爱一样,想听什么故事,直接讲出来就行,非常适合说话不利索,但是表达欲望又很强烈的小宝宝,因为米兔会陪你说很多的话,给讲很多故事。通过跟米兔聊天,可以培养小朋友的语言表达能力和加快对事物的认知,无形中开发了智力潜能。

米兔卡片学习机网上好评高达99%,不用纠结六一儿童节礼物了

米兔卡片学习机通过“米家”APP同样可以操控。初次进入APP,需要完成设定,米兔卡片学习机变就成小朋友的专属学习工具。而我们通过APP,可以更直观的了解到小朋友的学习情况,并根据宝宝兴趣偏好强化优势,针对弱势补齐不足,智能、科学且人性化。

米兔卡片学习机网上好评高达99%,不用纠结六一儿童节礼物了

米兔卡片学习机还有一个重要功能就是支持AR场景显示,操作简单方便,即使是三岁小朋友给他演示几遍,也能直接上手了。使用方式:用卡片任意一面触碰米兔额头的五角星即可识别卡片。无需等待语音播放完毕,任意切换卡片。而想要实现AR场景,只需扫描左上角有“AR”标识的卡片,就会出现和卡片标识相同的动物、物品等逼真3D立体画面。能更好地帮助小朋友直观地了解动物和物品的形象和特点,从而激发宝宝对卡片内容的学习兴趣,娱乐学习两不误。

米兔卡片学习机网上好评高达99%,不用纠结六一儿童节礼物了

米小兔畅听内容丰富,涵盖了儿歌、故事、英语、国学、童诗等近500首经典早教音频,语言启蒙家长好帮手。

米兔卡片学习机网上好评高达99%,不用纠结六一儿童节礼物了

终于知道,好评率那么高了,确实是一款非常优秀的智能早教类玩具。我家小朋友很喜欢这份提前的六一节儿童礼物,每天晚上都要抱着入睡呢。