饼干智能好物开箱 篇二十:为每个在奋斗路上的人们拭去汗珠-Mijoy一次性套装

2020-06-23 10:43:01 0点赞 0收藏 0评论

作为一个每个月要到兄弟公司抽查的数字民工,经常需要出差,又特别爱出汗的人(因为月半)经常会需要住酒店,每次到达目的地后都会先洗个澡,但是自从看过花总曝光的五星级酒店卫生乱象后,我出门都会自己带好属于自己的装备。

手机,电脑,充电宝,充电器,耳机,银行卡,身份证,职业需求用品,换洗的衣物,还有我最近经常带的MIjoy的一次性套装

为每个在奋斗路上的人们拭去汗珠-Mijoy一次性套装

MIJOY一次性套装内含一条毛巾和一条浴巾,采用密封包装,尺寸为149*230*25mm,仅相当于一个我日常随身记录的笔记本大小。它总重量不超过50g。而密封的包装,不仅卫生,也方便携带。

为每个在奋斗路上的人们拭去汗珠-Mijoy一次性套装

我之前用过的其他的一次性的浴巾和毛巾,大部分是无纺布或者是无纺布+棉组成的,因为饼干本身胡须较硬,每次使用的时候会有拉丝感,基本上用过一次就没办法用了。但是这款一次性套装采用的是100%纯棉打造的,更加亲肤的同时,也不易拉丝,吸水性也强大。

为每个在奋斗路上的人们拭去汗珠-Mijoy一次性套装

并且在设计上也做了一定的处理,一块一次性的浴巾毛巾,也分了正反两面,适应你不同的使用场景。一面丝滑,呵护细腻肌肤;一面立体珍珠纹,能加强肌肤清洁!整个毛巾采用水刺工艺,不掉毛没有线头,非常舒适。

为每个在奋斗路上的人们拭去汗珠-Mijoy一次性套装

毛巾的展开尺寸为60*35cm,浴巾尺寸为135*60cm,浴巾约为毛巾的4倍大小。

为每个在奋斗路上的人们拭去汗珠-Mijoy一次性套装

虽然是属于一次性用品,但是实际使用过程中,我出差2天左右的话,带一包也够用了。因为其柔韧性也非常棒。几次的使用根本不会影响其功能性。

为每个在奋斗路上的人们拭去汗珠-Mijoy一次性套装

顺便提醒,等你打算出差完回家的时候,顺便擦拭一下你的鞋子和行李箱,回家之后也会显得更精神哦!

为每个在奋斗路上的人们拭去汗珠-Mijoy一次性套装

当然如果你家也会有亲戚朋友偶尔来住,为他准备一包,再来一根30元左右的电动牙刷,也许你会让他也感觉到宾至如归的感觉哦。

MIJOY一次性套装(浴巾+毛巾)9.9元小米有品去购买

a-life 最生活 Air 长绒棉毛巾 10条装

a-life 最生活 Air 长绒棉毛巾 10条装

最生活毛巾•青春系列

最生活毛巾•青春系列

最生活毛巾(运动系列)

最生活毛巾(运动系列)

最生活方巾·青春系列

最生活方巾·青春系列

洁丽雅毛巾新疆长绒棉毛巾纯棉素雅洗脸巾柔软简约素色面巾70*34cm/条 1粉1蓝 2条

金号(KING SHORE)3A类纯棉毛巾新疆棉提缎素色洗脸面巾抗菌柔软舒适吸水擦脸巾 【超柔品质】4条装

SANLI 三利

SANLI 三利

REEBOK锐步 毛巾洗脸加厚 珊瑚绒系列面巾 RMJ12 35*75cm 粉色

AA加厚一次性浴巾纯擦脸巾干湿两用棉柔巾毛巾

AA加厚一次性浴巾纯擦脸巾干湿两用棉柔巾毛巾

金号纯棉4条A类毛巾新疆棉洗脸成人柔软吸水婴幼儿可用企业福利 蓝色紫色4条70*33.5

猫约一次性洗脸巾女纯棉加厚洁面巾洗面巾抽取式棉柔擦脸巾

猫约一次性洗脸巾女纯棉加厚洁面巾洗面巾抽取式棉柔擦脸巾

洁丽雅(Grace) 儿童毛巾A类纯棉洗脸巾家用卡通可爱童巾宝宝吸水小毛巾5条装 套餐7